Убийство тринадцатое
19 июня 2021 г., 13:38
Примечания:
Все, что я могу сказать:
Простите и поймите...
Ты очнулся с громким вздохом. Думаешь, что снова в клетке. Но внимательно вглядевшись в картинку перед собой, понимаешь, что все так же лежишь на столе.
Ты все еще там.
Ты начинаешь панически дышать, потому что такого раньше не было. Тебе страшно от того, что ты не знаешь, что Он собирается делать.
Ты видишь Его, парящего над тобой. Ты хочешь отвернуться, хочешь спрятаться, хочешь свернуться в комочек, но тебе так страшно упустить любое Его движение.
«Почему?»
«Почему?»
«Почему?»
«Почему?!»
«Почему?!»
«ПОЧЕМУ?!»
По твоим щекам катятся слезы, ты не перестаешь смотреть на Него.
Ты не понимаешь.
И это тебя разрывает.
— Ч-что… — блеешь дрожащим голоском.
Ты хочешь узнать, но также тебе страшно. Страшно узнать, что сейчас будет что-то другое. Что-то хуже. Намного хуже…
Он молчит, заставляя тебя дрожать от страха. Он нависает над тобой, заставляя бояться. Ты должен Его бояться.
— Надеялся оказаться в клетке? О, наверное, я тебя очень сильно огорчил!
Он ставит ударение в последнем Своем слове, а ты покрываешься холодным потом.
Его рука поднимается и тянется к тебе. Ты дергаешься и хочешь отползти, но Он тебе этого не дает сделать.
Его пальцы сдавливают твою шею, впиваясь мертвой хваткой. Ты кряхтишь, пытаешься оттянуть Его руки.
Тебе становится страшно, как в первый раз.
Тебе страшно, и ты ничего не можешь с этим поделать.
Его взгляд отражает гнев вперемешку с азартом. Твои жалобные глаза, в которых видно все то, через что ты прошел, не могут заставить Его отступить. Наоборот.
Он не может не причинять тебе боль.
Ты устаешь отрывать от себя Его руку и в конце концов сдаешься.
Глаза закрываются, слезы скатываются по коже, расслабленные руки падают на стол, а сердце продолжает бешено стучать.
Темнота мерцает яркими точками, что беспорядочно пляшут перед глазами. Вся голова напряжена и пульсирует под давлением крови. Ты чувствуешь отрешенность, но и одновременно присутствие. Все внимание сосредоточено на шее, но и при этом ты не можешь не заметить, как Его рука сжимает твое колено.
Ты хочешь вернуться в реальность.
Хочешь, чтобы все было нормально.
Потому что все, что происходит, — ненормально
Ты хочешь стоять, хочешь ходить, хочешь узнавать, хочешь общаться, хочешь смеяться, хочешь веселиться…
Ты просто не хочешь быть пленником Этого Монстра.
И тебе хочется выбраться.
И снова ты приходишь к мысли о дядюшке Форде.
О, Форд… Ты бы все сейчас отдал, чтобы узнать, где он. Потому что он жив.
ТЫ в этом уверен.
Его рука внезапно исчезает с твоего горла. Ты отходишь от полуобморочного состояния и дышишь широко раскрытым ртом, заглатывая воздух, давясь им. Какое-то время ты не видишь ничего, кроме мерцающих точек, но они постепенно исчезают с покалывающим в глазах и висках чувством.
Рука на колене не исчезает.
— Ты так просто не отделаешься, Пайнс. О, нет! Нет-нет-нет! Ты еще у меня помучаешься. Ты слишком любопытен, Дип-пер, — ядовито кинул Он и продолжил упрекающим тоном, постепенно сжимая твое колено и не позволяя ему опуститься или сдвинуться с места: — Тебе всегда надо что-то знать. Всегда надо засунуть свой нос в чужие дела и все испортить. Всегда ищешь приключения на свою маленькую задницу. Ты нашел! Поздравляю, Пайнс! Не будь ты таким настырным, тебя бы здесь не было. Да! Ты виноват, что ты здесь! Но что? Думаешь теперь, что было бы, если б ты не был таким? Нет, парень, именно в ЭТОМ вся прелесть! Твоя глупая храбрость, твоя наивность, твое упрямство, твой героизм. Ха-ха-ха. Ты такой же, как Форд.
Ты вздрогнул, услышав рычащие нотки в Его последних словах.
Он наклонился ближе, все еще не отпуская твое колено.
— Тебя интересно ломать.
Он был слишком близко. Ты со страхом смотрел в Его глаз. Но в то же время ты был зол на Него.
Ты всегда осознавал, что любое твое действие, любая твоя эмоция для Него будет потехой, но в глубине души ты не мог позволять кому-либо видеть тебя ущемленным. В глубине души ты не хотел слышать от кого-либо напрямую про свою уязвимость. В глубине души ты ненавидел себя за свою слабость.
И тебя не волнует, что это происходило множество раз.
Он прав. Ты упрям. И ты, несмотря на Его обидные слова, будешь бороться.
Зачем?
Чтобы выжить.
Ты сам не до конца осознаешь, но тебе надо.
Тебе надо…
Ты должен!
— Но твое тело слишком быстро ломается.
Внезапный всплеск боли. Ты кричишь, запрокинув голову, ногти царапают стол.
Проходят мучительно долгие секунды, прежде чем ты смотришь на свой живот, все еще продолжая кричать, но уже тише.
Твой живот пронзили Его когти.
Кровь окрасила бóльшую часть футболки и слегка шорты в темный, черный цвет.
Ты мечешься в агонии, снова запрокидывая голову. Ты чувствуешь, как твои органы сжимают Его когти, обволакивают, как острые концы касаются позвонков, спины, хотя боль вытесняет все остальные чувства, сосредотачиваясь в области живота.
Рука, находящаяся на колене, начинает медленно ползти вверх. Боль в животе перетягивает на себя все внимание, но она не спасает от этого чувства. Ты ощущаешь подушечки пальцев, они ползут по внутренней части бедра. Тебе одновременно противно и щекотно.
Через секунду ты чувствуешь как в бедро впиваются когти.
Ты мычишь сквозь сжатые зубы.
Вторая рука все еще там. В животе.
Он не убирает ее.
Ты хочешь вытащить все это, хочешь прекратить. Но руки не слушаются. Только сильнее цепляются за поверхность стола.
Или ты просто боишься это сделать.
Когти впиваются слишком сильно, кровь скатывается вниз и доходит до ягодицы, пачкая шорты.
Ты притягиваешь свободную ногу к другой, пытаешься хоть как-то Его остановить. Его рука зажата между твоих ног, но это не поможет.
Он резко тянет руку на Себя, оставляя в тебе глубокие порезы, царапая кость. Второй рукой сжимает твои органы, заставляя тебя издать протяжный писк.
Багровые пятна затуманивают взор. Ты почти не чувствуешь свои конечности, но все же можешь ими двигать.
Ты извиваешься на столе, липком от крови. Мышцы напрягаются до предела, насколько это только возможно.
Он вытаскивает когти из бедра, и алые капли следуют за Его рукой, разбиваясь о поверхность.
Ты дрожишь, твои ноги медленно сползают.
Ты хочешь быстрее… Хочешь, чтобы все случилось быстрее.
Ты просто устал.
Устал быть игрушкой.
Рука в животе стала двигаться.
Ты чувствуешь когти, пробирающиеся вверх через кишки. Ты чувствуешь, как они тянут их и прорывают вместе с кожей и мышцами.
Глухой писк раздается сквозь сжатые до предела зубы. Темный потолок двоится перед глазами.
Когти покидают твое тело.
Ты тут же открываешь рот, давясь слюной и внезапным потоком воздуха.
Ты ощущаешь запах крови, от которого тебя мутит. Но понимание того, что все это — твоя кровь, делает твое состояние еще хуже.
Он дает тебе возможность отдышаться.
Но только на несколько секунд.
Сквозь слезы замечаешь материализовавшиеся над собой шипы. Они парят прямо над всем твоим туловищем.
Ты замираешь, задерживая дыхание.
Ты понимаешь, что эти острые концы сейчас вонзятся в тебя.
Даже несмотря на полувспоротый живот, несмотря на испытания, пройденные ранее, ты не готов.
Ты представляешь, насколько ужасной будет боль. Насколько долго тебе придется страдать.
Ты чувствуешь себя маленьким подопытным кроликом, лежащем на операционном столе.
Ты не смотришь на Него, твое внимание приковано только к опасности над тобой, но ты прекрасно видишь Его силуэт, пускай и размытый.
Один из шипов резко вонзается в дерево.
Ты выпускаешь испуганный вскрик, дергаясь.
Лезвие почти задело твои гениталии.
Ты с ужасом смотришь на штуку между ног. Твое тело трясется, и ты не можешь это остановить.
Ты все так же не смотришь на Него, хотя Он парит прямо за этим предметом. Не видя Его эмоций, ты понимаешь, как сильно Его забавляет тебя дразнить.
Второе острие так же резко вонзается тебе в бок, между тазом и ребрами, протыкая край кишечника. Ты кричишь, но в твоем голосе слышится предвидение и вынужденное принятие неизбежного.
Безнадежность.
Твои пальцы соскальзывают с грязной древесины и сжимаются в кулаки. Ты почти тянешься кистью, чтобы схватиться за стержень, но останавливаешься.
Ты думаешь, не усугубит ли это действие твое положение? Не заставит ли Его сделать твое «наказание» еще мучительнее?
Ты не можешь решиться.
Третье лезвие вонзается в поднятую руку, приковывая ее к столу. Ты дергаешься, вскрикивая. Широкий стержень болезненно раздвигает кости. Ту чувствуешь кровь, просачивающуюся под спину, пропитывающую футболку.
Подушечки пальцев и ногти скребут поверхность.
Следующее лезвие приземляется рядом с твоим ухом, разрезая локоны волос.
Ты вскрикнул заранее, но ничего не почувствовав, утих.
Еще одно пронзает бедро.
А через секунду — все остальные.
Ты воешь от нестерпимой боли. Всхлипы, сотрясающие твое тело, делают только хуже.
Ты ничего не видишь. Только боль, боль, боль, боль, боль
боль
боль
боль
боль
боль
боль
Кровь покидает твое тело. Виски пульсируют. В голове тяжесть.
Несмотря на это, ты не можешь умереть.
Ты не замечаешь, как Он приближается к тебе. В Его руке нож.
Ты не чувствуешь, как исчезает футболка. Ты почти не чувствуешь холодное лезвие на своем животе. Чувствуешь только тогда, когда оно проникает в тебя.
Это ничто по сравнению с кольями в твоем теле.
Он подрезает всю твою кожу, открывая вид на кровавое месиво.
Раскрывает тебя полностью.
Ты едва можешь что-либо осознавать. В твоей голове только «умереть».
Распластанный, окровавленный, прибитый к дереву, ты просто ждешь.
Ты резко запрокидываешь голову с протяжным жалким вскриком, давясь и кашляя кровью.
Огромный штырь пронзил твой позвоночник. Капли крови взлетают вверх, падая на тебя и стол. Мелкие раздробленные кусочки позвонка врезаются в кишечник.
Ты точно не ждал еще одного шипа.
Ты слегка выгибаешься, скользя по стержням, твое тело содрогается в слабых конвульсиях. Перед глазами мерцают точки. Ты болезненно хрипишь и кашляешь кровью, но у тебя нет сил даже на это. Ты чувствуешь, что задыхаешься. Твой рот пытается захватить побольше воздуха, но глотка напряжена так, что ты не можешь это сделать.
И ты бы сейчас не мучился, ты бы сейчас умер, если бы не Он.
Пелена из шума постепенно проходит, и ты можешь видеть перед собой окровавленное лезвие.
Оно намного больше и длиннее всех остальных.
Веки дрожат. Новые и новые рыдания обрушиваются на твое хрупкое тело.
Стол резко принимает вертикальное положение, заставляя тебя задохнуться на пару секунд.
Если бы не шипы в твоих бедрах, твоя нижняя часть тела упала бы на пол.
Вся кровь скатывается вниз. Твоя голова лежит на груди, сдавливая дыхательные пути еще сильнее. Ты видишь свое тело.
Ты не хочешь его видеть.
Все красное, багровое, только ребра белеют под слоем алой жидкости.
Обнаженное тело. Только для Него. Только Его.
Твои глаза внезапно встречаются с Его зрачком. Его пальцы сдавливают твою челюсть.
Он смотрит на тебя победоносно, гордо, радостно… Безумно.
Он как будто спрашивает: «Хочешь ли еще меня испытать?».
В какой-то момент где-то на подсознании ты думаешь, что о Форде в ближайшее время говорить не стоит.