автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он стоял и просто ронял слёзы. Где та железная воля, которую ему прививал человек, чьи глаза сейчас закрылись навечно. Он просто стоял и плакал глядя на тело своего наставника, своего друга... Своего отца. Он не видел, как будет жить дальше. Ничего не знал. Питер стоял и глотал слёзы. Соленый привкус во рту помог вернутся в реальность. Они все, все мстители опустились на одно колено перед человеком который неоднакартано учавствовать в битвах, который спасал им жизни. И спас ещё раз правда на этот раз Тони забыл спасти себя. Пеппер прижала Питера к себе. Ему надо быть сильной ради неё. Даже не ради себя, ради той которую иногда называл мамой. Почему он не может найти в себе ни чего. Пустота. Бесконечная чёрная дыра.       Весь мир Питера только что скомкали и выбросили        На следующие утро под одним из высотных зданий Нью-Йорка нашли обычного сбросившегося пацана. Никто и никогда не узнал бы в мертвом парне Питера Паркера. Никто и никогда не найдёт слова начерченые на бетоне мелом. Никто не поймёт почему он сбросился.       Никто кроме Пеппер которая поставила ещё одну траурную рамку специально рядом с фото Тони. «Теперь вы навсегда вместе» вечерами шептала она, стоя на коленях перед фоторамками. Только она поднялась на ту крышу с которой сбросился стажёр ее мужа. Хотя почему она так его называет, он был ее сыном. Слова написаные на крыше ни с чем нельзя спутать. Корявым почерком который мог принадлежать только Питеру было выведено: «Ты сказал мне „не сдавайся пока я не скажу, умирать запрещается“. Но теперь когда ты погиб, ты не сможешь мне запретить быть с тобой рядом. Прости...»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.