ID работы: 9116931

~ Jurassic World ~ Is my story ~

Гет
PG-13
Завершён
56
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Part 5

Настройки текста
Примечания:
Брат не разрешил мне ехать с ними на операцию, и Клер решила запихать нас в кузов. Сказав, что он прочный и мы можем в любой момент открыть окошко и спросить у неё что-то. Зайдя туда, мы с парнями сидели минуты две молча, но потом тишину прервал Грей. - Слушай Стефи, а у тебя парень есть? - я удивлённо посмотрела на него. - Нет, и никогда не было. А что претендуешь на его место? - приблизилась к лицу младшего я. Тот, густо покраснев, отодвинулся немного назад и вжался спиной в Зака. - Если бы я был немного старше, тогда возможно. А так нет, тебе по возрасту больше Зак подойдёт. - стукнув своего брата по плечу произнёс тот. Упомянутый же густо покраснел и опустил голову. - Любви все возрасты покорны! И не важно кто старше парень или девушка, они могут любить друг друга одинаково сильно. - решила поумничать я. "Но на счёт Зака, я конечно не против". - Слишком взрослые слова, ничего не понимаю. - произнёс мальчик, и я, посмеявшись потрепала его по кучерявым волосам. - К нам же никто не залезет? - Грей. - начала говорить Зак. - Помнишь призрака в старом доме, я ведь защитил тебя сделав топор из пенопласта. - мальчишка улыбнулся, вспоминая весёлые моменты. - Пока я рядом тебе ничего не угрожает! - Но ты ведь не всегда будешь рядом.. - сразу же поник младший. Я решила не вмешиваться в их разговор. - Но мы ведь братья! И всегда ими будем, чтобы ни случилось. - потрепав младшего по голове, и после приобнял того за плечо Зак. - Вы такие милые ребята! - сказала я, и мальчишка подвинул меня ближе к ним, и завлёк в объятья. Открыв окошко, которое открывало вид на водителя, мы смотрели в планшет, который был в руках Диринг. Там отображалась картинка с устройств которые были на мордах рапторов и некоторых камер с машин. Брат подносил к каждому кусочек шкуры Индоминуса, давая принюхаться и щёлкал устройством. Когда все расселись на средства передвижения, рапторов выпустили с загона. Те передвигались очень быстро, и мой брат был с ними на ровне. - Твой парень дико крут. - проговорил Зак, увидев улыбку на лице Клер я цыкнула. - Они снизили скорость! - послышался голос Оуэна со стороны планшета. - Значит что-то учуяли! - тот затормозил, и после слез с мотоцикла, давая знак остальным. Военные, а это были скорее всего они, начали выходить с машин. Они устроились возле какой-то деревяшки. - Мне кажется, вам рано на такое смотреть. - директриса хотела закрыть окно, но я не дала ей этого сделать. - Там сейчас находиться мой брат, я имею право знать, что с ним происходит. - грозно сказала я, а парни, которые уже хотели начать возмущаться, улыбнулись. - Если так хочешь смотреть, то перейди на переднее сиденье. - сказала та. Я уже хотела выйти с кузова, как меня остановила маленькая ручка. - Останься с нами Стефи. - умоляюще смотрел на меня Грей. - Вдруг что-то случиться! - Лучше послушай его Бетхен! И побудь с ними! - проговорила Диринг, и окончательно закрыла окно. - Чёрт! - проговорила я и пнула какую-то штуковину. Это было больно, поэтому я посмотрела на предмет, который я пнула. Это оказался шокер, с которым рейнджеры, под управлением Мазрани, пошли на моего динозавра. Подняв эту штуковину, я положила её на одно из сидений. Присев радом с братьями я решила вслушаться в то, что происходит у Клер на планшете. - Что-то не... они общаю.. гены раптор.. огонь! - и после оглушительные звуки выстрелов и взрыва. - Осторож.. новая аль..ааа - после снова крики, и выстрелы. - О нет! - выкрикнула я, и с молниеносной скоростью открыла дверцу, которая вела к Клер. - Они что, все умерли? - спросил мальчик, который также как и я смотрел в экран. - О нет, что-ты.. - проговорила Диринг пытаясь спрятать планшет. - Не нужно врать! - крикнула я вместе с Заком. - Ты думаешь мы глухие и слепые, что не видели и слышали, что там происходило? - спросила я. - Можно и соврать если человеку страшно! - прикрикнула директриса. - Я хочу домой. - обнимая брата говорил Грей. - Так и будем малыш, так и будет. Вы приедете домой и вам больше не разрешат встречаться со мно.. - не успела она договорить как на окно, слева от её головы, кто-то положил окровавленную руку. Диринг стала пищать, после чего завела машину. Мы увидели ужаснейшую сцену. Дельта напрыгнула на того человека и убила его. - Держитесь ребята. - сказала та и начала набирать разгон, уезжая в сторону парка. Мы же закрыли дверцу, и неосознанно все взялись за руки. Тут мы услышали звуки разбивающегося стекла и дикий крик Клер. Но тут, наша дверь, которая должна была держать нас в безопасности начала открываться. Походу её плохо закрыли, и теперь нам представлялся вид на бегущих за машиной Дельту и Чарли. Мы с Заком посмотрел друг на друга и поднявшись отцепили баллоны, которые были здесь, и толкнули их в сторону рапторов. Но те запросто их оббежали и с громким рыком разогнались ещё больше. Тут машину дёрнуло в сторону, и теперь за нами бежал только Чарли. Я, посмотрев на сиденье, где я оставила шокер, сразу же потянулась к нему. Парни помогли мне с этим, и теперь мы не могли понять, как его включить. Я, заметив рычажок дёрнула его, и с устройства начали исходить электрические заряды. Мы вместе ткнули эту штуку динозавру в грудь и тот свалился на землю. Поскольку я была почти возле телепавшейся двери, я чуть не упала, но меня подхватил Зак и с силой потянул на себя. Мы завалились на сиденье в довольно странной позе. Я, обняв его за плечи, сидела на его коленях, а тот в свою очередь обнимал меня за талию. Наши лица находились буквально в нескольких сантиметрах друг от друга. Резко покраснев, я хотела подняться, но его руки не дали мне этого сделать, продолжая удерживать у себя на ногах. - Клер ты видела это! - кричал Грей. - Натерпеться маме рассказать! - Только ненужно об этом рассказывать маме. - попросила своего племянника та. Тут мы услышали рёв мотоцикла, и повернув головы в сторону открытой двери увидели Оуэна. Я смутила ещё больше, потому что до сих пор находилась у парня на коленях. - Оуэн! Хей Оуэн! - а самому Заку похоже было нормально, потому что он вместе с своим братом кричали имя Грейди. Мы ехали в сторону парка. Клер разговаривала с Лаури, прося его вызывать вертолёт. - Слушай может отпустишь меня. - попросила я, смотря на Зака. Тот, ничего не ответив просто прижал меня к себе. Сказать, что я в шоке, ничего не сказать. Почувствовав, как машина остановилась, я напряглась. Но когда услышала громко вещатель, который что-то говорил, я успокоилась. А зря. - Парень, отпусти Стеф. Живо! - проговорил брат, который стоял возле дверей. Когда Зак отпустил меня, я резким движением взяла его и Грея за руку, и вывела с машины. - Мы с тобой про это ещё поговорим. - сказал мне брат, и подняв оружие повёл нас внутрь центра управления.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.