ID работы: 9116938

Секрет бабочки

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пол день, прохладный ветерок окутывает своей свежестью. Милая девушка прогуливается по прекрасному, живописному городу любви- Парижу. В такую погоду все тревоги и страхи отступают на второй план. Весна всегда очаровывала Маринетт, эта загадочная смена года, когда последний снег тает, превращая их в хрустально-чистые капли воды. Когда первые вешневые цветки распускаются на деревьях, весь Париж становится сказочно-красивым. Весна- это начало новой жизни. Маринетт так погрузилась в эту загадочную атмосферу, что не заметила, как улица опустела. Из ниоткуда появился Карапас. Резким движением он взял Маринетт на руки и побежал в неизвестном для неё направлении. Это оказался штаб. Там были всего несколько человек: Ша нуар, Вайпирион и Квин Би. Герои благодарно улыбались Карапасу. Би поднялась со своего пуфика и быстро подойдя к Маринетт, заключила её в объятия. -Мы так волновались, что с тобой что-то случилось. Что Бражник напал на тебя, — Би. -Что случилось? — Маринетт.- Почему он должен нападать на меня? -А ты не знаешь? Он ищет тебя! Он создал новую акуму, которая нейтрализует постороние звуки, — Би. -Что ты такого зделала ему, он слишком зол, — Вайпирион. -Я…не…не знаю, — Маринетт. У Нуара сработал сигнал вызова. Он принял вызов. -Нам нужна ваша помощь! Мы у Лувра! — Рена Руж. -Мы выдвигаемся, — Нуар. -Маринетт, сиди и жди здесь. Хорошо? — Карапас. -Хорошо, я буду здесь, — Маринетт. Герои ушли из укрытия, закрыв для безопасности дверь. Маринетт прислушивалась к звукам, это было странно. Она слышала звуки убегающих друзей. Как только стала тишина Маринетт, вытянула из волос неведимку, взломала замок. Выбежав из Штаба она спустилась по пожарной лестнице, и побежала туда, откуда были слышны шорохи. Прибежав на место битвы, Маринетт охватил ужас, сама Леди баг держит Хищную Моль под прицелом пистолета. Девушка, что есть силы побежала на Хищную Моль, как только она подбежала слишком близко к ним. Леди баг выстрелила, пуля со скоростью полёта летела через всех. Маринетт закрыв собой Бражника, получила боль, в глазах затуманилось. Бражник развернулся всем телом на звук, с удивительным взглядом поймал в руки Маринетт. Маринетт лишь на его действия светло улыбнулась. -…Малышка.- ели слышно произнес Бражник. -.Я.рада…что…мы…встрети…лись, — Маринетт. Маринетт ели заметно оперлась на Бражника. Сам Бражник прижал к себе Мари. -Я…хочу…сказать…что-то…важное., — Маринетт. -За…чем? — печально спросил Бражник. -По…тому…что…люблю… — Маринетт. Последний вздох, и тело малышки Маринетт обмякло в руках Бражника. Бражник аккуратно опустился на холодную землю, такую же, как сейчас Маринетт. Впервые герои видели, что Бражник может быть таким. Он не мог сдерживать поступившие к глазам слезы. Бражник поцеловал Маринетт в лоб и прошептал для неё: — Я люблю тебя, Малыш…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.