ID работы: 9116963

Мы связаны игрой

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
45 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

Дженни

      При наступлении ночи мы решили сделать всё так, как было задумано вчера. Ребята осторожно взяли Чимина и понесли в лес. Его тело было совсем бездыханное, будто он и вправду умер. Я стояла возле ямы, которую ребята выкопали ещё раньше. Голову посещали мысли о моей семье. Которая остались там, далеко за стенами этого воображаемого мира-игры. Да, я соглашусь, наши с ними отношения были не очень. Но, как бы там не было, они те, кто подарил мне жизнь.

Lord Huron — The Night We Met

      Смотря на то, как Чонгук засыпал воображаемую могилу, думала, что им всё же удастся переиграть судьбу. Мне, честно говоря, становилось смешно. Смешно от страха.       — Ну вот. Дело сделано, — встряхнул руки от песка и утвердил Тэхён.       — Тогда идите. Я останусь сегодня здесь, — начал Юнги. — Просто хочется побыть одному.       — Хорошо, брат. Как скажешь, — похлопал по плечу Гук. — Тогда следующая смена моя.       Все начали идти, но на полпути я остановилась. Обернулась и увидела замученного и душевно уставшего человека. Взявшись пальцами за края рукавов и прикусив нижнюю губу, я не могла решиться на поступок, который появился в моей голове.       Но собрала всю свою волю в кулак и подбежала к нему. Поднявшись на носочки, я коснулась его холодных губ своими. Отстранилась и не заметила в его взгляде удивление. Он ожидал это от меня? В следующую минуту он просто взял и крепко прижал меня к себе, зарываясь носом в мои волосы.       — Мин, — тихо шепнула я.       — Не говори ничего. Давай просто постоим вот так, — усталым голосом попросил парень. В ответ я нежно обняла и положила голову на его плечо.

***

      Они лежали на земле под большим старым деревом. Держа его за руку и глядя на ночное небо, ей казалось, что рядом с ним всё будет хорошо. Он глядел на нее и понимал, что то чувство, которое постоянно кипело внутри, — это любовь к ней. Им всё ровно, что понимание пришло к ним именно в такое время. Главное понять это.       И они поняли.

***

      — Я думаю, что у нас все получится, — говорила Су и с легкой улыбкой держала руку Чона под столом.       — На твоем месте я не был бы так уверен, — возразил Тэ.       — Ну вот и посмотрим, — хмыкнула Джису.

***

Наступило утро

Дженни

      Я поняла, что ничего лучшего нет того, как проснуться на груди любимого человека. Юнги ещё спал. Я немного приподнялась, чтобы подтянуться к лучам солнца, которые приходилось видеть очень редко.       Повернувшись в сторону Пака, я увидела то, что привело меня в ужас. На ветке старого дуба с петлей на шее висел Чимин. Моё лицо буквально перекосило от шока. Я сразу начала будить Юнги.       — Юнги, просыпайся, — начала толкать его в бок.       — Да что случилось? — непонимающим взглядом посмотрел на меня Мин. Он зевнул и хотел снова лечь, но я стукнула его по груди, отчего он нахмурился. Без слов я повернула его голову в сторону. Ему хватило несколько секунд после внутреннего оцепенения и Мин закричал: — Чимин, Чимин!       И мгновенно поднялся и подбежал к своему другу. Я рванула за ним, но у меня жутко тряслись коленки. Он резко поднял его, понадеявшись, что успел, что сумеет спасти. Сняв его с веревки и аккуратно положив на землю, пытался привести его в чувство.       — Юнги, — легонько коснулась его плеча. — Его уже не спасти, — говорила, сама не веря в это.       — Ты что дура, — подошел ко мне, и в его глазах остановились слёзы. — Даже не смей так говорить, — сквозь зубы сказал и ткнул пальцем мне в лоб.       Оставила его там и пошла к дому. Открыв дверь, я увидела ребят, которые сидели за столом смеясь над чем-то. Они услышали шорох и повернулись в мою сторону.       — Боже, Дженни, что с твоим лицом, — подошла ко мне Лиса. — Что-то случилось?       А я как вкопанная стояла и смотрела на них и не могла даже слова сказать. Как сказать, что Чимин мёртв?       — Блин, Дженни, ты можешь не молчать, а сказать хоть что то? — нервным голосом спросила Джису.       — Чи-Чим… — эти слова давались мне с большой сложностью, особенно зная, что здесь Монобан. — Чимина больше нет с нами.       — Что? — делая вид, что он слышал — было ошибкой. Просто показалось. — Ты понимаешь, что говоришь?! — зло взглянул на меня Чон.       Джису не стала ждать долгих объяснений, а сразу пошла на улицу. А потом все за ней выскочили на улицу.       Ко мне начало приходить чувство вины. Это всё из-за меня, да ведь? Не нужно было целовать Юнги и оставаться с ним. Через свои признания мы забыли о своем друге.

***

Лалиса

      Скажите, что это неправда. Что Дженни решила так пошутить. Этого не может быть. Не может быть! Чимин жив.       Ведь жив?       Подбежав к дереву, где сидел Юнги и тихо выл. Я коснулась его плеча и увидела перекошенное от боли миново лицо с мокрыми дорожками от слёз. Толкнула его и упала рядом на колени. У Чимина было неестественно белое лицо, на шее сине-фиолетовая полоса от асфиксии.       Он… не мог себя убить. Никогда не смог бы.       Я обхватила его бледное лицо в руки. Он не дышит. Моя первая капля слезы упала на холодную щеку Пака. Почему жизнь так несправедлива? Почему забрала его у родителей и друзей? Почему забрала у меня? Не дала возможность сказать то, что я чувствую?       «Почему» — кричало моё сердце.       Последний раз одарила его поцелуем и крепко обняла, прошептала на ухо такие важные для него слова:        — Я люблю тебя.       Слова, которые он не смог услышать при жизни.

***

      Они собрались у большого холма, где был захоронен Чимин. Каждый стоял и думал над своими ошибками и поступками. Можно сказать, что их уверенность была слишком высока. Они хотели перехитрить, но не получилось.       За свою ошибку они заплатили сполна — жизнью своего друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.