ID работы: 9117086

Побег из общаги

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С годами, вечера в общежитии, когда все собирались вместе, становились всё реже из-за индивидуальных расписаний каждого из ребят. Все участники BTOB сидели в просторной гостиной: Сончже и Чансоб ужинали за кухонным столом, так как гостиная была смежена с кухней, ребята могли не отрываясь от трапезы быть участниками беседы. Ильхун и Хёншик расположились на диване, Ынкван обессилено развалился в кресле-мешок, после выступления в мюзикле. Минхёк лежал на полу в позе звезды, раскинув руки и ноги. Пыниэль опробовал новую примочку для фотоаппарата. Разглядывая потолок, Минхёк погрузился в воспоминания… 3 часа ночи, семеро парней на цыпочках удирают из общаги. Хёншик держит в руках пакетик с бутербродами, сделанных на скорую руку, Чансоб – колу и воду. Тихо закрыв дверь, Ынкван исполнил победный танец в коридоре, размахивая ключами от машины. - Тише ты! – шикнул на Ынквана Чансоб, размахивая бутылками, лидер резко притих. Ребята погрузились в авто и отправились к реке Хан. На набережной реки стоял фургончик с едой. Расположившись на рядом стоявших пластиковых стульях, они заказали рыбные пирожки и токпокки, Минхёк достал из ранца пиво и соджу. Уминая запрещённую еду и выпивая, все наслаждались ночным перекусом. Уже дойдя до необходимой консистенции, ребята окончательно расслабились. Чансоб выловил копну водорослей, нацепил на голову, от чего Сончже и Пыниэль бегали по пирсу вперёд- назад, дико смеясь. Более адекватная часть компании сидела за столиком. - Я буду писать песни для BTOB, - громко с энтузиазмом сказал Хёншик и запрокинул рюмку с соджу. - И я, - воскликнул Ильхун и тоже хотел выпить, но Хёншик отобрал у него рюмку и выпил сам. Рэпер застыл держа пустую руку в воздухе, уставившись грустными глазами на друга. - Мы станем известны по всему миру, - поднял стакан с пивом Ынкван, и все дружно чокнулись. Ребята ещё долго делились планами на будущее, ставя перед собой и группой цели. И когда последняя бутылка была выпита, а последний кусочек рыбного пирожка нежился в желудке у Сончже, ребята решили пройтись. Забредая в один из городских парков, они прогуливались среди деревьев, хохоча и пристраиваясь к кустикам с цветами. - А где Сочнже? – спросил Сончже, скрывшись за кустом лилейника. Чансоб подошёл, понюхал его и пошёл дальше. Наконец добравшись до вершины небольшого утёса, огороженного невысоким забором, ребята остановились посмотреть на ночной город. Здесь, сверху, город был окутан разноцветными огнями, издалека доносился вой сирены, внизу бурлила ночная жизнь. Вдруг Пыниэль завопил, и все обернулись на него. - Я устал, ответил Пыниэль на удивлённые взгляды, и упал на колени. Минхёк тихо подошёл к нему сзади и обнял. - Не переживай, хён рядом! - Все вместе мы справимся, - добавил Ынкван. – Всё это временные трудности. Всё проходит: и печаль и радость. - Бонсан, ты наш! – Выкрикнул Хёншик. Затем каждый из ребят начал выкрикивать о наболевшем, ответом им был лишь гул проезжавших машин. Минхёк лежал на полу и заливался смехом. - Какими же мы были милыми и сумасшедшими, - отозвался он сквозь смех. - Спустя годы ничего не изменилось, - ответил Чансоб. – Ну, разве что я стал вижуалом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.