ID работы: 9117090

Лерой Хартстрингс

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Подтвердите, что вы человек» — прочел бирюзовый единорог строку капчи на экране и про себя усмехнулся. Ведь сколько лет прошло, а подобные опечатки всё ещё были повсеместны. Более десяти лет назад стало известно о существовании мира, являющегося отражением Эквестрии и что самое удивительное, наполненного невиданными до этого существами — людьми. И хоть по началу ситуация обстояла несколько напряженно, ведь утечка информации произошла случайно, но всё пошло на лад, после первой делегации людей. Которая, между прочим, состояла из двойников элементов гармонии, которые тридцать лет назад несколько раз спасали мир. С тех пор, многое изменилось, проход между двумя мирами стал практически свободным, люди охотно поделились с пони технологиями и ресурсами, а те в свою очередь стали работать над тем, чтобы люди смогли в будущем использовать магию. И хоть доступ к оригинальному Кристальному Зеркалу, способному менять биологический вид, был закрыт, но обычная сеть порталов работала стабильно и проход через неё был открыт для всех желающих, нужно было лишь отметиться в регистрационном журнале. Но что больше всего понравилось тогда ещё юному Лерою, так это когда в их семье появился компьютер, а затем и интернет, для которого не было границ миров. Его по-настоящему поразила людская культура и история, а в особенности их фильмы, которые были куда качественнее тех черно-белых, которые крутили пони на проекторах. Юный единорог, как и его родители, многого не знал о всемирной паутине, и в итоге все же наступил час, когда тринадцатилетний Хартстрингс наткнулся на сайт с человеческой порнографией. В ту минуту он смутился настолько, что даже кончики ушей покраснели, был возмущен таким неприличием, но в то же время ему не хотелось отрывать взгляда от настолько притягательного контента. Он и до этого считал, что люди классные, а актрисы в некоторых фильмах вполне себе симпатичные даже по меркам пони, но после этого случая, в нём глубоко засело зерно ксенофилии. И вот теперь, спустя шесть лет, он сидит уже за куда более новым ноутбуком, в собственном небольшом домике на окраине Понивилля, и вновь пытает счастье на сайтах знакомств для пар пони-человек. Вот уже полтора года он занимается подобным, и для такого срока есть вполне резонная, но не такая очевидная причина. — Эх, и почему, спрашивается, большинство людских девушек сохнут по кобылкам? — в очередной раз спросил в пустоту бирюзовый жеребец. Первые недели он действительно не понимал, почему так происходит. Но потом узнал, что пятнадцать лет назад в мире людей вышел мультсериал про пони, очень похожих на эквестрийских. И среди фанатов этого сериала были не только дети, но и взрослые. И получается, что помимо ученых, инженеров и простых туристов, Эквестрию в основном посещают фанаты этого сериала. Но уж почему фанаткам «Моих радостных пони» нравятся кобылки, Лерой не понял до сих пор, хоть уже и принял это как факт. «Достало! Если я получу ещё хоть один отказ лишь от того, что собеседницу не устраивает мой пол, то создам анкету, где укажу себя как кобылку!» — раздраженно думал он, ожидая загрузки страницы с сообщениями, в глубине души всё ещё надеясь на удачу. — Извини, что так внезапно, но.. у тебя случайно нет знакомых подруг в Понивилле? — появилась строка текста на экране, от которой одинокому пони хотелось биться головой об стол. «Вот опять! Она даже недели со мной не пообщалась! Всё, надоело!» — выключил он компьютер и пошел ложиться спать, надеясь разобраться со всем завтра, после работы.

***

Отработав смену на почте, наготовив себе бутербродов и вновь сев за ноутбук, пони наконец вспомнил о данном себе вчера обещании. И посчитал, что уж вреда от этого точно не будет, в интернете много кто выдает себя за лиц противоположного пола. Так что, без всяких зазрений совести, он спокойно подал заявку под именем Лия Хартстрингс. — Что за? — смотрел единорог на цифру «1», напротив иконки сообщений. Возможно, это была какая-то ошибка, ведь обычно ему приходилось ждать ответа до пары дней, а тут прошло едва ли десять минут. Или же кобылки действительно настолько популярны, что с ними так активно хотят познакомиться. Во всяком случае, он зашел в сообщения и открыл диалог с некой Роуз Пинк, аватарка которой вполне соответствовала её имени. — Привет. Так значит ты интересуешься девушками? Ой блин прости что сразу пишу такое наверно это слишком резкий вопрос. Просто я первый раз тут пишу. — Ничего. И да, мне нравятся девушки. Хотя в первую очередь меня волнует, чтобы мы сошлись характерами, — написал Лерой и не соврал, ведь хоть его голова и была забита развратными мыслями, к отношениям он подходил серьезно, как его учили родители. — Ясно. Слушай а почему у тебя нет авы? Неужто стесняешься?)) — Да, стесняюсь, — написал пони, хотя на деле даже не думал о том, чтобы добавить туда своё фото, а обманывать в плане внешности он уж точно не хотел, хоть в данной ситуации это было несколько лицемерным. — А ещё у меня камера на ноутбуке плохая. — Да ладно Лия покажи себя. Хочешь я тоже фотки скину? Ну в смысле обычные. Ты не подумай ничего неприличного! Блин. — Давай завтра, когда освещение будет получше. Как раз выходной, — использовал Хартстрингс свой любимый прием, а именно «Откладывание на завтра». — Хорошо))) — А что там кстати насчет неприличных мыслей? Ты не подумай, я тоже приличная кобылка, но.. фантазировать то никто не запрещает, да? — писал он строки, нажимая телекинезом по клавишам и думая о том, что пока что ни разу он в разговорах не переходил к таким горячим темам почти сразу. — Ага. Я ещё в детстве хотела в Эквестрию попасть но родители были против. Теперь вот ищу пару чтобы наконец сбежать от этой городской суеты. Ну и да. У меня куча неприличных мыслей связанных с кобылками. Блин как неловко писать о таком! — однако все же написала она. — Ничего, мне тоже. Слушай, я вот не так много общалась с людьми, и всё хотела спросить: почему вашим девушкам так нравятся кобылки? — решил узнать он ответ на главный вопрос жизни, вселенной и вообще. — Трудно сказать. Они милые. Так и хочется взять жениться и не отпускать. Хотя знаешь. Честно говоря до того как я полюбила кобылок мне нравились только человеческие парни, — а вот это уже была интересная информация. Значит, у бирюзового ловеласа все же был шанс. — А жеребцы что, не милые? Не все же они здоровяки-фермеры. Я не по жеребцам, просто спрашиваю. — Ну не знаю не думала как-то. Слушай я тут одну игру недавно в Тиме присмотрела. Могу и тебе купить. Ты ведь умеешь в шутеры? — на подобный вопрос Лерой лишь усмехнулся, ведь игры были одним из первых, что он освоил пользуясь компьютером. — Ещё как. Щас скину свой акк, — написал он, полнясь мыслями, что возможно это затея имела свой смысл. В тот день он лёг спать куда позже обычного.

***

Продуктивно проведя вчерашний день и многое обсудив со своей новой знакомой, единорог ещё долго думал о том, стоит ли вообще делать фото. Отдаленно он конечно походил на кобылку, формой мордочки, миниатюрностью, нехилой гривой. Но даже при всём этом он банально стеснялся. В конце концов, он просто закрыл пол-лица своей шевелюрой и сделал наконец снимок. «Ну, вроде как неплохо» — подумал он, про себя подмечая, что если бы не интересовался настолько людьми, то и сам был бы не прочь приударить за такой кобылкой. И наконец, снимок был отправлен. — Красивая. Милашка. Но хотелось бы увидеть твоё лицо. Вот тебе для мотивации)) — написала Роуз и пристала фото, где она сидит на подоконнике, надев ободок с кошачьими ушами и попивая сок. Лерой никогда не был фанатом подобного, но в этот момент его сердце ёкнуло. Он понимал, что рано было делать выводы, но эта девушка с красно-розовыми волосами его как минимум привлекала. Хотя, быть может, это было лишь ощущение от того, что он первый раз общается с дамой, но молодой Дон Жуан решил, что если уж ему повезло сблизиться с кем-то больше чем на круглый ноль, этим стоит воспользоваться на полную катушку. Нет, он не собирался выпрашивать у неё эротические фотографии, у него была совсем другая идея. — Хорошо, но дай мне немного времени. Надо подготовиться. И обещай, что кроме нас эти фотки никто не увидит? — его действительно волновало, что кто-то может пялиться на него в интернете, причем не только когда он проворачивает подобные афёры. — Обещаю. Буду ждать) Получив ответ, пони оставил ноутбук в спящем режиме, и выйдя из дома, направился туда, где ему точно помогут. А именно — в Сахарный уголок. — Эм, здравствуйте, а тётушка Пинки дома? — спросил он у стоящей за прилавком единорожки Пампкин Кейк. — Нет, она вышла буквально.. — Меня кто-то звал? — словно из ниоткуда появилась розовая пони, активно приветствуя единорога копытопожатием. — Ох, и какая я тётушка? Просто Пинки, хи-хи-хи, — рассмеялась она подпрыгнув. — А, конечно, эм, Пинки, можно поговорить наедине? — спросил он и взглядом намекнул на лестницу ведущую наверх. — Оу, конечно, я умею хранить секреты, будь в этом уверен, дорогой Лерой Лея Хартстрингс! — Что? — Что? — переспросила она, не понимая что её собеседнику показалось странным. — Оу, а что за секрет? Скажи-скажи! Может у тебя наконец появилась кобы.. — на этом моменте юный единорог просто заткнул ей рот телекинезом, опасаясь что кто-нибудь может подслушать, и повел её наверх. Пампкин же даже не обратила на это должного внимания, давно привыкшая к странностям главной вечериночной генеральши и её гостей, ведь чего только стоил дух хаоса, который дружит с Флаттершай. — В общем, мне нужен совет и.. ещё кое-что. Но в первую очередь совет, — сказал понь, когда они остались одни в комнате Пинки. — Это я могу! У вас вопрос, у нас купец! Ой, или там было.. — В общем! Э-э, — теперь уже Лерой не был так уверен, что тётушка Пинки, которая устраивала в их семье каждый праздник, так хорошо подходит для совета в отношениях. — Ну, можешь научить меня, знаешь.. делать макияж? — после его слов, какое-то время Пинки просто моргала, но потом он заметил, что её зрачки всё больше расширяются. — Оууу, это будет классная готическая супер-хэллоуинская вампирская вечеринка?! Я тоже хочу поучаствовать! — сказала она совсем не то, что ожидал услышать Хартстрингс, от чего он на секунду выдохнул. — Нет, просто.. да, я познакомился с кобылкой, и ей нравится подобное. Ну, не готика, но.. можешь научить меня делать так, чтобы я.. был похож на кобылку? — едва не покраснев как помидор, смог выговорить свою мысль единорог, однако когда он поднял взгляд на Пинки, у той из глаз шли слезы. — Эх, вы так быстро растёте. Кажется ещё вчера я делала тебе торт с одной свечкой, — смахнула та слезу стекающую возле пары морщинок, что появились от многих часов смеха. — Так, ты поможешь мне? — несмотря на спокойную реакцию розовогривой, ему хотелось провалиться сквозь землю или поскорее отсюда уйти. — Конечно! Я сделаю из тебя самую красивую кобылку по эту сторону грани миров! — уверенно заявила она, достав из ниоткуда тяжелую сумку. — Что? — попытался спросить он, но его не услышали, поскольку Пинки уже наполовину скрылась в сумке и оттуда начали доноситься пугающие звуки. — О, нашла! Ты говорил, что это будет не готика, но я думаю тебе очень пойдет черная помада и тени. Ты не представляешь, как мило они смотрелись на Флаттершай, Дискорд тогда чуть ли не окаменел! — болтала она, раскрутив помаду и сделав Лерою губами жест, который судя по всему ему надо было повторить. — Ну что ж, была не была, — пробормотал он вслух и выставил губы словно для поцелуя, стараясь не думать о том, что возможно это была слишком поспешная и глупая затея.

***

— Ух ё! У меня едва кровь из носа не пошла! — прокомментировала Пинк фотографии через пару минут ожидания. — Оу, может тебе лечь и отдохнуть? — все же Лерой не был силен в людской биологии и не был уверен, что не существует кровоизлияния от приступа милоты. — Да эт просто фигура речи не парься. Но ты реально красотка! Мне уже стоит покупать обручальные кольца?)) — написала девушка строки, от которых сердце единорога вновь забилось чаще. Ведь сколького смущения ему стоило сделать те фото. — Нет, думаю, нам бы сперва узнать друг друга получше. — Да я ж шучу) А что бы ты хотела обо мне узнать? Мм? — Даже не знаю. Слушай, а ты ведь, ну, нормально относишься к парам кобылка/кобылка? — Да а что? — без промедлений ответила та. — Ну, просто, знаешь, у меня обе мамы такие, — решил он понемногу выдавать важные факты о себе. — Вау! Прикольно. Блин. Кто пишет прикольно в таких ситуациях? Ладно. Слушай а если не секрет то ты раньше жила в приюте? — Нет, хоть это и странно, но я их родная дочка. Объяснить как так вышло можно лишь одним словом — магия, — Хартстрингс действительно не знал всех подробностей, лишь слышал, что на свадьбе его мам присутствовала даже сама принцесса Твайлайт Спаркл, которая была старой подругой Лиры. — Вот что магия животворящая делает)) Слушай а чего мы все текстом переписываемся? Го видеозвонок? — Я стесняюсь, — ничуть не соврал бирюзовый пони, ведь он до сих пор был в «боевой раскраске», как он сам её окрестил. Хорошо ещё, что по пути домой ему удалось скрыть своё лицо большой корзинкой с кексами и гривой. — Ну давай тогда хотя бы в голос. Очень уж хочу тебя услышать Блин! — смутилась уже собеседница, случайно отправив сообщение раньше времени и вновь заставив ёкнуть что-то внутри единорога. — Дай мне морально подготовиться, — хоть Лерой не был обладателем грубого баса, но и на кобылий его голос смахивал слабо, так что он решил потренироваться и в случае чего отменить эту затею. — Хорошо. Кстати тут один сайт нашла. Там можно фильмы вместе смотреть. Я один уже присмотрела называется Шалость под сакурой. Романтичный очень. — Можно глянуть, как раз у меня тут закуски имеются, — писал пони, а сам вспоминал те редкие уроки пения, где большинство класса состояло из кобылок, а им всем нужно было звучать на один лад. — Ну привет, Лия. Слышно? — включилась наконец голосовая связь. — Д-да, слышно, — тихо ответил тот и ждал загрузки сайта с фильмами. — Вай, у тебя и голос мимимишный! Ой, извини, это наверно было слишком громко. — Ничего. Эм, этот фильм про двух ко.. девушек? — на секунду Лерой задумался о том, что сейчас он будет смотреть фильм об отношениях девушек, общаясь с девушкой и сам выглядящий как кобылка, и от этого ему сразу стало несколько жарче. — Ага, я же говорила, что романтичный! Ну, запускай, — дождалась она загрузки, и двое связанных интернетом существ начали просмотр. И ложась после всего этого спать, Хартстрингс подумал, что день прошел довольно таки неплохо и эта операция точно была не зря.

***

Вот уже три недели шло их общение, как в виде переписки, так и в виде голосовых звонков. Пони и девушка обсудили многие темы и уже вполне ориентировались во вкусах и предпочтениях друг друга, за исключением одной темы. — Слушай. Может я слишком рано спрашиваю Но что тебе нравится В сексе? — от подобного вопроса Лерой едва не захлебнулся собственной слюной, от неожиданности. — Не знаю, никогда им не занимался. — Я тоже. Но вообще ты же видела всякое в интернете? Может нравится что? Или наоборот не нравится? — Ну, если из того, что не нравится то.. извини если что, но мне крайне неприятно думать о том, что в меня будут совать какие-нибудь штуки. Собственно из-за этого я и не по жеребцам. Ну а если из того, что нравится, то пожалуй, я бы сама была не прочь побыть в роли жеребца, — решил все же единорог подводить всё к тому моменту, когда он наконец вскроет правду. — Оки я тебя поняла) Ну и ты говоришь что не любишь сувание всяких штук. А если я решу поцеловать тебя под хвостом? Блин, как смущающе! — Ещё как смущающе. Ну а про твой вопрос.. Пожалуй, если поцелуешь там что-то кроме «главного хода», то это будет для меня очень неприятно, так что не ручаюсь, что рефлекторно не лягну копытом, — хоть сообщение и выглядело складно, но в мыслях же юного пони все путалось и было занято неприличными фантазиями, причем настолько яркими, что Хартстрингс даже почувствовал набухание внизу живота. — А можно будет куснуть за круп? — сказала Роуз и эта картина тут же материализовалась в голове у её собеседника. — Ну, можно, я думаю, — у единорога уже слегка кружилась голова, от того, что он впервые в своей жизни обсуждает что-то настолько личное. — Кстати о крупах. Какая у тебя кьютимарка? Забыла спросить. Нет не говори! Хочу сама всё увидеть когда встретимся, — в очередной раз напомнила девушка о том, что хотела бы увидеться вживую. И будь это обычное приглашение на свидание, Лерой гарцевал бы от радости по всему дому. Но ситуация была иная, ведь он не мог выйти из дома в амплуа Лии Хартстрингс, словно так и надо. И кроме того, он боялся, что о его мамах могли пойти если не злые, то по крайней мере не самые приятные слухи, если их сына увидят в таком виде. — Ты же знаешь, я стесняюсь показываться на понях во время свидания. — Ну так давай ты приедешь ко мне домой. Тут нет никого из твоего города а ходячим по улицам пони уже не удивляются. Так что просто придешь по адресу а я встречу тебя с пиццей)) — идея была заманчивой, но в тоже время заставляла бурлить кровь от смущающих мыслей. И кроме того, всё почти дошло до встреч вживую, а он так и не признался ей. — Ладно, я согласна. Скинь адрес. Завтра тебя устроит? — спросил единорог, решив, что во время этой встречи он и вскроет все карты, и тогда будет решено, провал ли это или победа. — Да хоть в любой день недели! Ради такого я даже выходной взять готова! — написала она перед тем, как дать свои координаты. А бирюзовый пони тем временем в очередной раз поминал добрым словом тётушку Пинки, которая через пару визитов к ней, щедро поделилась косметичкой, которую они в своё время подбирали вместе с Рарити, для каких-то представлений. «Ну, если на меня будут пялиться люди, это по крайней мере будет не так страшно» — подумал он, размышляя о завтрашнем дне.

***

А ведь люди действительно пялились, как он и думал. Только переместившись в мир людей, пони тут же направился в сторону ближайшего супермаркета и нашел там укромный уголок в примерочной с зеркалом, чтобы нанести «боевой окрас». Но не успел он даже покинуть здание, как на нём сосредоточилось множество взглядов. Ну как, множество, два-три взгляда из толпы в сотни людей. И вопреки ожиданиям, они вовсе не испытывали отвращения по поводу его внешнего вида, а скорее наоборот, в глазах словно загорались огоньки. И опять в большинстве случаев такие взгляды бросали девушки, чему Хартстрингс не переставал удивляться. Но наконец, проехав несколько станций на диковинном поезде под названием «Троллейбус», пони оказался в районе многоэтажных зданий, среди которых, словно принцесса в башне, его ожидала дама сердца. По крайней мере так это для него ощущалось. — Ой, — лишь и успела произнести открывшая дверь девушка, завидев на пороге пони. Перед ней предстала миниатюрная бирюзовая кобылка, едва достающая ей до пояса, обладающая бело-голубой двухцветной гривой, а также с нанесенной на губы черной помадой, такими же тенями под глазами и темным шарфом вокруг шеи. А её кьютимарка была в виде допотопной золотой дискеты. — Пэ.. Привет! — А.. агась, — обменялись они словами и несколько секунд стояли у порога, пони вперив взгляд в пол, а Пинк же разглядывала свою гостью. — Проходи, располагайся, — пропустила она единорога внутрь квартиры. — Чай, кофе, какао? — Последнее, если можно, — набрался тот пары капель решимости, и теперь подняв взгляд рассматривал жилище своей пока ещё не возлюбленной. По людским меркам это была вполне себе обычная квартира с парой комнат, не считая кухни и уборной. Даже никаких плакатов с пони на стенах не обнаружилось, не говоря о плюшевых игрушках и прочем. — Какая же ты все таки милая, — произнесла Роуз, когда они сели за стол в ожидании кипения чайника, но пар скорее повалил бы из ушей её собеседника. — Ты.. ты тоже, — только и смог сказать он, находясь под внимательным взглядом зеленых глаз. — Так.. Блин, даже не знаю, что и сказать, мы уже столько всего успели обсудить. О, придумала! — подняла девушка палец вверх. — Лия, может я опять тороплю события, но.. ты будешь моей особенной пони? — спросила розововолосая девушка с блеском и надеждой в глазах. — Извини, но.. — сказал тот и сразу заметил как её взгляд потух. — Я согласна, но, ты просто кое-чего обо мне не знаешь, и если узнаешь, я не уверена, что захочешь со мной встречаться. — И что же это может быть такое? Лия, я приму любые твои заморочки или заскоки, в этом можешь быть уверена! Если конечно это не как то, что пишут во всяких даркфиках.. — Нет, ничего такого просто.. я жеребец. — Чего? — всё ещё недоумевая спросила та. — Извини, я всё это время притворялся кобылкой, — опустил он взгляд на пустую кружку. — Но.. зачем? — Просто когда девушки узнавали, что я не кобылка, то почти сразу переставали со мной общаться. В итоге я плюнул и.. создал Лию, — хоть на улице и стояла ясная погода, но над Лероем словно нависли грозовые тучи, и он ждал, пройдут ли те мимо или же обрушатся на него всей силой стихии. — Эм. Так ведь.. Но.. — запнулась она и вновь замолчала на какое-то время — А твоя внешность? Это все магия иллюзий? — ответила она после минуты размышлений. — Что? Нет, это просто немного обычной косметики, — удивился тот её почти спокойному вопросу. — Я не люблю, когда мне врут, но.. я понимаю, и.. Не знаю, кто были те девушки, что тебе отказывали, но они те ещё дуры! — произнесла она встав и обняв сидящего за столом жеребца. — Чего? — неосознанно повторил Хартстрингс её недавний вопрос. — Люблю я тебя, вот чего! — ответила та и начала вдобавок гладить его за ушком. — Если ложью были только пол и твоё имя, то это ещё ничего не значит. Ты не только самый классный пони, но вообще самый-самый из всех, с кем я общалась, — смущала она пони своими словами, ведь он считал себя вполне обычным и ничем не выделяющимся. — Ну, да, все остальное было правдой. И все те фильмы и игры мне действительно нравились, да и.. да и ты сама, тоже, — пытался он ответить и одновременно подобрать равноценный комплимент. — Что ж, давай ещё раз. Меня зовут Роуз Пинк, приятно познакомиться, — всё ещё не отпускала она единорога из объятий. — А м-меня зовут Лерой. Лерой Хартстрингс. — Хм, а почему Лия, а не Лира? — наконец оторвалась она от поглаживаний шерсти и теперь глядела гостю в глаза, так что их лица были в трех сантиметрах друг от друга. — Просто.. так зовут мою маму. Вот я и не захотел. — Ясненько, — отвлеклась она на закипевший чайник и бирюзовый понь смог вздохнуть спокойно и немного успокоить сердце. — Так, ты совсем не злишься? — Совсем-совсем. Хоть это и было неожиданно. И, мне всё ещё нравятся кобылки, но ты мне нравишься больше, — разливала она напиток и вновь села за стол, смотря на Хартстрингса так, что наверняка все чейнджлинги в радиусе ста метров потеряли бы сознание. После её слов пони шумно выдохнул и облокотился на стол. — Я дома у девушки. У девушки, которая меня любит. Это сверх-смущающе, я даже не был уверен, что такое когда-нибудь произойдет, — вывалив он то, что лежало у него на душе. — Расслабься, Лерой, я же тебя не съем. Хотя, в переносном смысле, очень бы хотела это сделать, — ещё больше вгоняла она его в краску давая недвусмысленные намеки. — К такому я пока морально не готов, прости, — сказал тот и поспешил скрыть свою мордочку за кружкой какао. — Не беспокойся об этом, для меня главное, что ты рядом. Кстати об этом, как насчет прямо сейчас пойти к тебе.. — Сейчас?! — удивился он прыткости своей девушки — Ну да, к тебе в город. Хочу посмотреть, как ты живешь. У меня тут, как видишь, всё как у людей, — обвела та рукой квартиру. — Да и.. можно будет заглянуть к твоим мамам, — тут уже смущаться начала она. — А это точно не слишком рано? — он до сих пор не знал, были ли в курсе его родители о его увлечениях людьми, ведь только потом он понял, что существует такая вещь как «История поиска» в браузере. Однако ни Лира, ни Бон Бон ничего ему по этому поводу не говорили. — Ничуть! Уж теперь то, я хочу знать о тебе всё! — залпом выпила она напиток и встала, готовая на подвиги. — Хорошо, только, мне бы хотелось сперва смыть всё это, слишком уж смущающе будет так заявиться в Понивилль. — Оу, конечно, ванная вон там, — указала она в коридор, и поцеловав Лероя в щеку пошла к себе в комнату. Взглянув на себя в зеркало, Хартстрингс спокойно выдохнул и начал смывать маску, наконец почувствовав себя самим собой. Хотя, по взглядам, бросаемым на него Роуз, создавалось ощущение, словно бы ничего и не изменилось.

***

Прошло пара дней, наша пара шла домой к Лерою, после «Супер-романтичной-встречательно-приветственной вечеринки» от Пинки Пай, которая словно седьмым чувством ощутила в городе потенциального нового гражданина. — Не знала, что магия может быть такой сильной даже в земнопони. — Пинки и не такое может, даже её подруга, принцесса Твайлайт, не смогла исследовать этот феномен. — Да уж. Эм, слушай, а можно я сегодня останусь у тебя? — шла она рядом, не стесняясь поглаживая своего пони по спине в свете заката. — Можно, пожалуй, — легко согласился тот, ведь не подозревал, что это может вести к чему-то большему. — И.. наверно это немного слишком, но.. не мог бы ты снова нарядиться как Лия? — после этих слов Лерой вопросительно посмотрел на неё. — Нет, не подумай, я не хочу воспринимать тебя как кобылку и никак иначе, просто.. мне очень понравился такой стиль, и я была бы очень рада, если бы ты иногда к нему возвращался. — Если так, то, пожалуй можно, — ответил он и заметил, как поглаживания сместились в район крупа, но против ничего не сказал, только его хвост начал периодически вилять из стороны в сторону. Они вошли в дом. И едва единорог захотел предложить посмотреть какой-нибудь фильм, как почувствовал, что его обхватывают женские руки, а сам он открывается от земли. И прежде, чем он это осознал, он уже сидел на диване, а напротив него была Роуз, обнимающая его за шею и по-доброму смотрящая Лерою в глаза. — Тяжеленький же ты, — слегка приблизилась она к его лицу. — Ты чего? — на автомате задал бирюзовый пони вопрос, ведь уже догадывался, к чему всё идёт. — Ни-че-го, — с каждым сказанным слогом она приближалась к нему на сантиметр, пока в итоге не закрыла глаза и не выставила вперед губы. Наученный опытом косметической подготовки, Хартстрингс сделал тоже самое, и наконец, между ними словно прошел разряд тока, когда два их тела соединились в поцелуе. Сперва он был простым, но спустя время и глоток воздуха, девушка возобновила поцелуй с новой силой, исследуя понячий рот своим языком. Ей уже хотелось схватить его за круп и повалить, но она сумела себя остановить. — Можешь переодеться в Лию? Я подожду, — ответила она с отдышкой. — Ты ведь не намекаешь на то, что мы сейчас.. — не успел он договорить и точно понял, что она все же намекает. Уйдя в свою спальню, он достал набор от Пинки и начал наводить марафет, стараясь чтобы сердце не выпрыгнуло из груди раньше времени. И вновь, только он вернулся к своей девушке, в том образе, в котором он заходил в её квартиру, как она повалила его прямо на ковер, но тут же отстранилась. — Блин, извини, я наверно веду себя как последняя извращенка. Если.. ты не хочешь, то.. ты ведь говорил, что не готов. — Я и сейчас не готов, но.. я доверяю тебе. Так что, если ты не будешь делать того, что мне не нравится, тогда я не против, — после его слов на лицо Роуз появилась широкая улыбка, после которой она облизнулась и наклонившись просто зарылась в шерсть на животе своего пони, если такое можно было проделать с настолько короткой шерсткой. — Мм, твой жеребцовый запах.. и эти духи.. я сейчас словно с ума сойду, — поднималась она всё в выше, под конец начав целовать его шею, залезая под шарф. — Хочется взять и вылизать тебя всего, — сказала она во время небольшой передышки и продолжила, словно вампир, целовать и лизать его шерстяную шею до тех пор, как не почувствовала, что ей в живот что-то упирается. Лерой же успел лишь простонать и почувствовать такой жар, словно его изгнали на солнце, когда его дама начала спускаться всё ниже, дойдя до самого чувствительного места. — Ох, а ты сильно вспотел во время танцев, этот запах так и чувствуется, — пробормотала она, вплотную прижавшись и вдохнув запах его яиц, которые по размеру были несколько больше куриных. После этого же, не медля, она начала их облизывать, от чего Хартстрингс едва ли не начал извиваться на ковре под напором её ласк. После минуты такого изыскания, она взяла в рот сперва одно яичко, потом второе, а потом и вовсе оба, смакуя их вкус. От таких действий, член Лероя, даже без ласк, начал дергаться и пульсировать, так что Роуз не замедлила приласкать его обеими руками, всё ещё продолжая посасывать яйца. — Ах, нет, я так долго не выдержу, вот прям сейчас, — сквозь зубы произнес единорог, находясь на приделе, и получив этот сигнал, девушка тут же выпустила изо рта пару шаров и заполнила его головкой члена, которая тут же начала извергаться в неё, что продлилось почти полминуты. В итоге, ни капли не было пролито, а Пинк всё ещё продолжала держать член во рту, с выражением эйфории на лице. — Извини, наверное, это слишком быстро, — немного был расстроен пони тем, что даже не успел ничего сделать сам. — Ничего, это ведь твой первый раз, ясное дело, что тебе нужно потренироваться. Да и, тебе ведь было хорошо? — спрашивала она, умудряясь одновременно смотреть ему в глаза и чистить член своим языком. — Д-да. — Ну вот и отлично. Уф, знаешь, тебе удобно, у тебя всё магия скрывает, а мне вот нужно раздеваться, — снимала она штаны, и Лерой заметил, что по её ногам вниз скатываются несколько блестящих капель. — Ну, готов ко второму раунду? — легла она на диван, широко расставив ноги так, чтобы было видно мокрые бирюзовые трусики. — Сможешь снять их без копыт и магии? — бросила она своему любимому вызов, который он без лишних слов принял, приближаясь к своей цели. Едва взявшись зубами за ткань, он уже почувствовал запах, от которого его мысли ещё больше затуманились. Убрав преграду и отбросив её на пол, его взору наконец предстало то, что раньше он видел лишь на видео в интернете. Блестящая от влаги розовая щелка, при приближении к которой, понь не задумываясь высунул язык и сделал первый «Лизь». — Солененькая, — охарактеризовал он свои первые впечатления. — Наверное мне стоило принять ванну, — запоздала вспомнила она, что у неё вполне было время на подготовку. — Ничего, — бросил он, уже более углубленно включаясь в процесс исследования дамской промежности. Единорог целовал и вылизывал внутренние стороны её бедер, словно специально обходя стороной само влагалище. — Мх, давай уже, не томи, — простонала девушка, откинувшись на диван и закрыв глаза. — А-ах! — только и произнесла она, когда в неё наконец проник кончить языка, внимательно там всё исследуя. Так продолжалось пару минут, пока Роуз не решила кое-что изменить. — Стой! Фух, иди-ка сюда, — указала она на себя. — Хочу снова распробовать твою пару вкусняшек, — и теперь, сменив позу так, чтобы лежащая дама вновь могла заглатывать его яйца, а он продолжить свою исследовательскую миссию у неё между ног, чувствуя, что его собственные ноги уже дрожат, а член постепенно начинает восстанавливаться. Так что следующим шагом стало то, что пока Лерой вылизывал её промежность, сама же девушка приподняла футболку, одной рукой стала прижимать его член к своему телу и средних размеров груди, а другой покрепче сжала его круп, не прекращая сосать шары. В конце концов, спустя минуты, лаская своего жеребца, утопая в палитре его запахов, Роуз подошла к тому, что наконец-то бурно кончила, заполняя рот своего особого пони жидкостью, которую тот рефлекторно проглотил. — Иди ко мне, я тебя поцелую. — Эм, нет, извини, но я брезгую, — хоть его дама видимо и была не против того, чтобы испить собственного любовного сока, её кольтфренд не имел таких наклонностей. — Оу, прости. Фьюх.. Ну, перейдем к главной тренировке? — перевернулась она, облокотившись на низковатую для неё спинку дивана и представив жеребцу вид на свой зад. — Уверена? — Ещё как, не бойся, если рано кончишь. У нас ещё будет много практики, — улыбнулась она, устраиваясь поудобнеё. Лерой же не заставил долго ждать и начал приближать свой орган к её, помогая себе телекинезом и надеясь что всё делает правильно. Как только их тела начали соединяться, комната тут же наполнилась сдерживаемыми стонами, ведь входил он крайне медленно, то ли из-за неуверенности, то ли надеясь растянуть удовольствие. Войдя на две трети, пони остановился, боясь продвигаться дальше, ведь тонкая струйка красной жидкости сбегающая по бедру девушки ему точно не показалась. — Ты в порядке? — Да, ох, дай только привыкнуть, — часто дышала она, пытаясь осмыслить ощущения. — Так вот как себя ощущает USB-порт, когда в него втыкают флешку? — бросила она, от чего Лерой уже слегка расслабился, тоже сосредоточившись на ощущениях. Пульсирующая вагина любимой девушки давала стократную фору полю телекинеза, так что пони просто расслабленно облокотился на спину своей партнерши, не решаясь пока двигаться. — Да, пожалуй, можно начинать. Если что, я готова к внезапному салюту, — сопроводила она последнюю фразу легким хлопком ладонью по крупу, что послужило Лерою сигналом «Старт». Долго ли, коротко ли, занимались они своими дикими фрикциями, но кончилось всё тем, что они сменили позу, и теперь жеребец пробовал на вкус грудь своей дамы, пачкая её черной помадой и одновременно вгоняя в неё свой болт, а Роуз же всеми руками и ногами сжимала и щупала его круп, одновременно вылизывая так кстати подвернувшийся рог. Но долго это не продлилось, в итоге пусть не так скоро как впервые, но Хартстрингс заполнил её внутренности и тут же ощутил всю усталость от такого секс-марафона, все же годы сидения за компьютером сказались, хоть на работе ему нередко приходилось носить грузы. — Отдыхай, мой маленький пони, — погладила она его по гриве, а сама же, желая не тратить времени зря, решила вернуться к своему любимому блюду и довести себя до пика вручную, так что вновь устроилась у своего жеребца под хвостом, пока тот, хоть и не будучи пегасом, прибывал на небесах.

***

Прошел месяц, секс-тренировки постепенно давали плоды. Роуз теперь нередко приветствовали жители Понивилля, так как она успела обойти все местные достопримечательности и уголки, на многочисленных свиданиях со своим кольтом. Но теперь, она вновь пригласила его к себе на квартиру, заявив, что подготовила некий пошловатый сюрприз. — Я скоро вернусь, будь тут, — заявила она и скрылась в своей спальне, пока единорог размышлял, что же такого она могла задумать. Будет ли это эротическое белье, или что-то из БДСМ. Последнее его не сильно бы обрадовало, так как он далеко не фанат всего этого. Но в конце концов, он услышал звук двери и шаги в коридоре, обернулся и увидел там даму своего сердца. — Эм, я же вроде говорил, что не люблю подобное, — подозрительно смотрел он на надетый на голое тело черный страпон в виде детально выполненного понячьего члена. — И я не собираюсь нарушать своё обещание. Просто, я купила его ещё давно, когда только переехала сюда, а недавно подумала кое-о-чем, и, в общем. кое-что придумала, — не слишком то ясно дала она объяснение своему виду. — Ты ведь мне доверяешь? — Да, доверяю. Если ты действительно не сделаешь ничего запретного, то я не против, но.. а зачем он вообще? — задал он второй по важности сейчас вопрос. — Ну, это ведь не просто кусок резины. У нас, знаешь, инженеры не только полетами в космос занимаются, — сказала она с некой гордостью. — В общем, там есть кое-какие датчики, чипы, и они, ну, передают все ощущения и позволяют почувствовать себя парнем. Вот. — И что ты хочешь сделать? — вопросительно выгнул пони бровь. — А вот это и есть сюрприз, ты ведь доверишься мне? — Чтож, хорошо, уже и самому интересно, что такое ты задумала. — Тогда идём, — жестом позвала девушка его за собой в спальню, куда они и направились. — Ложись на кровать, — сказала она, сама тем временем роясь в комоде. — Ну, расслабься, сейчас я всё сделаю сама, — наносила она на свой член прозрачную жидкость из тюбика, что судя по всему была смазкой. После этого же она начала покрывать этим и член своего жеребца,приводя того в боевую готовность. Когда же всё блестело от смазки, а расставивший в стороны задние ноги пони ждал неизбежного, Роуз наконец придвинулась вперед, соприкасаясь стволом своего страпона с членом Лероя. Их яйца также соприкоснулись и Лерою довелось почувствовать, что формы этого чуда людских технологий ничуть не уступают по мягкости его собственным. — Довольно.. необычные ощущения, — он знал, что никогда и ни за что не проделал бы такое с другим жеребцом, но сейчас, когда это делала любимая девушка, при этом не покушаясь на его сокровенные места, впечатления были несколько смешанными. Во всяком случае, его член уже ответил легкими подергиваниями. — Надеюсь, что дальше уж точно будет приятно, — следующим её ходом было то, что Роуз взяла в каждую руку по члену и просто начала хаотично тереть их друг о друга, так что двое влюбленных в который раз наполнили окружающее пространство своими стонами. Причем не сказать, что Лерою было так уж отвратительно происходящее, скорее даже наоборот, по сравнению с предыдущими занятиями сексом, это было нечто новое, но в тоже время не попирающее его честь. Спустя время, девушка сменила позу так, что теперь члены упирались своими головками в яйца друг друга. Вновь начались фрикции, и в этот раз даже Лерой подмахивал в ответ своим крупом, терясь своим стволом о другой и снося на пути силиконовые яйца, чем занималась и розововолосая девушка. — В какой-то мере, это, пожалуй, действительно приятно, — сказал пони во время небольшого перерыва. — Что ж, дальше будет лучше, хотя я несколько не уверена.. в общем, попробуем, — вновь пошла она к комоду, достав какой-то неопознанный цилиндр. Но когда с него сняли крышку, точнее две с обоих сторон, сразу стало ясно, что это искусственное кобылье влагалище. — У вас и такое есть? — не переставал он удивляться. — Оно тоже передает чувства? — Нет, оно обычное, разве что двухстороннее и с настройкой тугости, — достала она небольшой пульт с шестью кнопками. — Вот тебе и обычное, — высказался он, наблюдая, как его девушка кокетливо смазывает эту штуку собственной слюной, а точнее откровенно вылизывает. И когда наконец она решила ввести его член внутрь, он волновался так, словно подобное происходит впервые. Ощущение были похожи на настоящую вагину, но без того жара и пульсации. Она начала проводить этим прибором вверх и вниз, одновременно на пульте то повышая уровень сжатия, то снижая. После же очередного перерыва, она проверила смазку на страпоне, ослабила тугость и теперь пыталась войти в силиконовую киску с другой стороны. — А это точно сработает? — смотрел он на то, как она прицеливается своим членом, терясь об выглядывающую головку его собственного. — Я не уверена, но сейчас и узнаем, — наконец ухватила она всё обоими руками и начала проталкивать страпон так, чтобы он не вытолкнул оттуда понячий орган. В этот момент Лерой с каждой секундой всё больше ощущал, что это было куда уже, чем входить туда одному. И спустя самую долгую и томительную минуту на свете, Роуз наконец вошла на всю длину, и тяжело дыша нависала над своим возлюбленным. Но перед тем, как начать двигаться, она взяла пульт, нажала там кнопку и единорог почувствовал, что силиконовая секс-игрушка начала вибрировать, причем довольно ощутимо. — Ах, была бы у меня такая штука лет пять назад, — вздыхая проговорил понь, не в состоянии пошевелиться, так как ему казалось, что он в любой момент готов взорваться. — Ничего, мы ещё всё наверстаем. Можешь подержать её магией? — положила она обе руки на круп пони, и как только тот выполнил её просьбу, она начала двигаться. С каждым толчком, она понемногу наращивала темп, от чего Лерой окончательно погрузился в этот процесс, обхватив её зад и спину всеми своими копытами. — Ух, я совсем скоро, — произнёс он, и почти сразу же Пинк прекратила все фрикции, вытащила члены из плена и подула на живой орган холодным воздухом, в надежде охладить его пыл. — Ты чего? — Просто, хочу закончить это немного по-другому, — вновь насадила она игрушку на член Хартстрингса и сев вплотную к нему, так что искусственный и настоящий члены касались яйцами, начала вводить свой прибор внутрь. — После такого я точно, — сквозь зубы проговорил единорог, когда в очередной раз началась дикая гонка, где он в том числе подмахивал крупом, терясь стволом и шарами внутри этого чуда техники. — Вот сейчас, — дал он сигнал, и его девушка тут же повалила его на себя, так что струи из двух членов направились прямо в неё, одна была прозрачной, а другая мутновато белой. Следующие несколько секунд пони просто пытался отдышаться, а его партнерша уже вовсю слизывала со своей груди смесь любовных соков. — Было классно. Тебе понравилось? — спросила та, когда они оба освободились из эротического плена. — Скорее да, чем нет. Хоть это и несколько странный опыт. — Хе-хе, а для меня так тем более. Ну, я уже заказала по почте ещё кое-что, так что заглянём снова ко мне через пару неделек? — подмигнула она, предвещая очередное секс-приключение для своего особого пони.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.