ID работы: 9117111

Лучшие подружки.

Фемслэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Солнечный денёк. Облаков не было, прохладный ветерок ворошил листья, которые были кем-то оторваны, снег быстро оттаивал в лучах солнца. Соловьи пели свои песни, привлекая других птиц. Было много деревьев с большими листьями, которые чуть ли их не закрывали. Роса на листьях будто из стекла сделана. Она блестела и было такое чувство, что это на самом деле маленькие алмазики. Девушка первая прибежала на поляну, неся с собой покрывало. Другая не успевала отдышаться, видимо, они шли сюда наперегонки. Чёрная бодро раскинула покрывало на землю, покрытая травой и ромашками. Розовая доставала из корзинки сэндвичи и вишнёвую кока-колу, прихватит к тому же всякие побрякушки и сигареты, а также отодвигая розовую прядь волос, которая лезла ей прямо в лицо. В скором времени они разложились. Они одновременно сели с одноразовыми тарелками, на которых красовались вкусные бутерброды. Мангл непременно начала именно с еды, когда Марионетка открывала банки с колой. Верхние пряди волос Мангл делали своё дело, и девушке попадался "сюрприз" в виде сэндвичей с перемешанными волосами. - Вкусно, да? - усмехнулась Марионетка.       Лисица копалась на поверхности языка, ища нахальные волосы. Заняло это много времени, но сумела вытащить все волосы. Мангл снова принялась за принятие пищи. Марионетка одной рукой взяла её за кисть руки, а другой стала убирать пряди и заталкивать их назад за уши. Обе они улыбнулись, и начали продолжать. Мангл успела съесть три штуки сэндвичей и принялась курить сигареты. Одна зажглась. Мари обратила на вредную привычку её подруги и нахмурилась, выхватив сигарету изо рта Мангл. - Мангл, это неправильно... - спокойно сказала Мари.       Та лишь закинула глаза и принялась за колу. Она поднесла банку к своим губам. Кола стекала ручьями по шее девушки. Пить ей охотно хотелось, особенно, когда она бегала. Марионетка тихо захихикала и достала из корзины салфетки, вытирая потом губы и шею подруги. Та немного засмущалась за своё поведение. Был виден небольшой алый румянец, который, почему-то, нравился Мари. Её веснушки, а потом и румянец прям на них...Ммм...Мангл хотела как-то разрядить обстановку. - Мари, скажи мне, у тебя когда-нибудь было такое чувство, что тебе нравиться один человек, а любишь проводить время с другим? - спросила Мангл.       Марионетка сжала салфетку в руках и подняла глаза, пытаясь вспомнить, когда у неё такое было. Ну нравиться тебе человек. Это ещё можно понять, но если ты любишь проводить время с другим...Она измену имеет в виду? Она бросила салфетку в корзину, промахнувшись, стала стучать пальцами по тарелке. - А у тебя было? - спросила Мари. - Да... - призналась Мангл.       Она сложила руки на груди, опустив глаза. Её румянец стал ещё заметнее, при этом ожидая, что её подруга, с пелёнок которую знала, может задать ещё больше настырных вопросов. - Просто мне нравиться Фокси, - начала Мангл. - а люблю быть всегда с тобой...       Марионетка растерялась. Это ведь называется дружба, да? Наверное? Может быть? А может нет? Подруги любят проводить друг с другом много времени, но дело в том, что когда Мангл тусовалась с Марионеткой и Фокси, то на последнего она забивала. Это, наверное, нормально. Марионетка положила руку ей на плечо, улыбнувшись, поддерживая её. Мангл почувствовала себя лучше. Но что ей больше нравиться, когда её лучшая подруга до неё прикасается. Такие нежные руки...Она хочет больше и больше. - Знаешь, Мангл, я могу рассказать несколько анекдотов, которые порадуют тебя! - весело сказала Мари. Первый анекдот - Кажется, он не дышит. Может умер? Надо проверить. Эй, ты устал от этой городской суеты и хочешь домик с огородом? - Хочу... - Да, умер. Второй анекдот - Как он погиб? - Чистил оружие и нечаянно выстрелил в себя. - А почему он весь в синяках? - Чистить не хотел. Третий анекдот Сегодня в центре городов столкнулось 10 мерседесов. Проезжающий мимо водитель запорожца - скончался от смеха, а БМВ - от счастья. Четвёртый анекдот Британец погиб от удара молнии в палку для селфи. - Я же говорил о том, что обожаю естественный отбор? Пятый анекдот Это смерть забирает лучших, а военкомат всех подряд.       Марионетка смеялась над всеми шутками. Мангл ей подыгрывала. Ничего ещё, что она их читала и запомнила из интернета, но дело в том, что они все были про смерть. 18 лет и думать о таком! Марионетка посмотрела на подругу. Она верит в то, что ей понравилось? Ладно, Мангл хорошая актриса. Марионетка достала полиэтиленовый пакет, в котором были несколько конфет. Мангл взяла ту, которую знала. Она была розовой с китайскими символами. Начинка была клубничная, где-то была внутри карамель или орехи. Прошло несколько часов. Девушки беседовали о парнях, о косметике, о моде. Этот разговор Мангл больше нравился.       Вечер. Солнце медленно садилось, а девушки смотрели на эту красоту. Неожиданно, но Мангл упёрлась своей головой в грудь Мари. Просидев несколько секунд, она подняла свою голову и посмотрела в глаза непонимающей подруги. - Лучше умереть, если с тобою быть нельзя, - жалобно сказала лисица.       Марионетка улыбнулась, оглядев подругу полностью. Взгляд остановился на кроссовках. Они были в грязи, но она любила Мангл любой. Может, стали проявляться совсем другие чувства...? У Марионетки участилось дыхание, а сердце начало быстро колотиться. Не может быть...Она ведь не может любить девочек! Ей с самого детства внушали, что нужно выйти за мужчину и рожать детей от него. А может, она просто внушила себе сейчас, что Мангл - это нечто большее, чем друг? Нет, у Мангл есть Фокси. Этого не может быть!       Лицо Мангл было ближе к лицу куклы. Она всё приближалась к Мари, пока их губы не соприкоснулись. Кукла испытывала шок. У Мангл были холодные губы. Когда девушка прикоснулась к пальцам лисички, то они были холодными. Марионетке пришла весьма забавная мысль: "А что, если она хочет согреться при поцелуе?" Хех, забавно, но кукле нравилось то, как целуется её подруга. А может...не подруга, а нечто большее? Мангл неловко окончила. Мари учащённо дышала. Она взглянула на Мангл. - Это был прекрасный день, можем провести такой же и через недельку.       Мангл неловко улыбнулась. Вместе они начали собираться и за руки направились обратно в пиццерию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.