ID работы: 9117116

Сомнительные увлечения Салливана Фишера

Слэш
NC-21
В процессе
607
Размер:
планируется Макси, написано 573 страницы, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
607 Нравится 1785 Отзывы 117 В сборник Скачать

" Стой, я.. все объясню"

Настройки текста
Окна были открыты, машина неслась на полном ходу, становилось действительно холодно, но Фишеру было плевать. Этот холод – был единственной причиной, по которой он еще не потерял сознание. Ветер вцепился в тело, пробираясь под футболку, в которой он вчера, ничего не накинув сверху, спешно покинул дом. Своими холодными когтями стихия будто бы возвращала на землю, не позволяла отвлечься от дороги, концентрировала внимание. Сейчас оно было нужно, как никогда. Ларри полусидя лежал, пристегнутый к переднему пассажирскому месту и не подавал признаков жизни, неизвестно чем его накачал Фелпс, но эта хрень явно не хотела выветриваться так просто. Сал прикусил губу. « Черт возьми. Ну и куда мне его везти, как объяснять все это, так чтобы он поверил, но не напугался… Чертов мудак, Трэвис, ты сука заигрался. Договор он придумал. Тварь. Я уже давно порвал и выбросил эту хрень.» Голубоволосый врал сам себе. Врал нагло, но увы, бесполезно. Может, он действительно очень хотел избавиться от этой странной бумаги, но просто побоялся. Страшно было. Что если этот шизоид Фелпс еще что-нибудь придумает? Что если еще раз втянет сюда Джонсона? Все-таки, единственный пункт этого сраного договора, который привлек внимание Фишера как раз-таки касался неприкосновенности шатена. Пока все условия будут соблюдаться, тому ничего не угрожает. «Тц.» Как же бесила эта чертова драная бумажонка. Руки до побеления костяшек сжали руль, брови двинулись к переносице. «Может все-таки… Нет» На этой ноте Сал обреченно решил, что попробует играть по правилам, которые придумывает не он, попробует, но не обещает, что сможет. Тем временем Ларри немного двинулся и что-то пробубнил себе под нос, слабо, но достаточно, чтобы голубоволосый его услышал. Фишер остановил машину и наклонился к Джонсону. – Ларри? Чувак, ты как? Очнулся? Знаешь, где находишься? Столько вопросов сразу. Шатен сонно повертел головой, а потом подскочил, как ужаленный, тут же пожалев об этом, почувствовав, как раскалывается голова и сильно пересыхает горло. – Ой-ой, спокойнее, – Сал испугался, что патлатый сейчас себе что-нибудь сломает, если еще раз вот так подпрыгнет. – Ларри, ты знаешь где ты? Я Сал, помнишь меня? – Вода есть? – нетерпеливо бросил Джонсон. – А? Д-да, вот. 10 крупных быстрых глотков вернули Ларри былой румянец и тот, наконец, сказал: – Я.. помню тебя, да, конечно. Но… Тебя не было с нами. Мы… я точно помню…. Да что за хуйня?! – явно не понимая что происходит, вскипел шатен. – Стой, я… все объясню. – Объясняй. – Объясняю…, – голубоволосый слегка замялся, что не ускользнуло от карих глаз, внимательно изучающих его, – Вы с друзьями… Ты… «Так, все, Фишер, возьми себя в руки и соври прекрасно, как всегда.» –… Как я понимаю, ты с кем-то выпивал в баре. Вдрызг напился, как свинота прям, вот даже по стеночке стелиться был не в состоянии…– Сал всей интонацией притворно укорял Джонсона, так что тот виновато отвел глаза и начал почесывать затылок. – И, наверное, в этом угаре тебе показалось забавным набрать меня. – Так и… Я… Что я там говорил? Что-то ужасное? – Ларри всерьез заволновался, вдруг он сказал Фишеру, что… – Да так, просил забрать, что-то про гитару нес, типа сыграть тебе, че-то про струны души… Пьяный бред, но я заволновался и приехал. А там ты, один, да еще и без сознания, охрана уже собиралась тебя на улицу выкидывать. – голубоволосый ухмыльнулся. На редкость достойная ложь. – Вот черт… – Ага. Я все понимаю, чел, мне не трудно, но я чуть не сдох, пытаясь выудить из твоего «трупа» хоть какую-то информацию о том, где ты живешь. – Сал развел руки в стороны. – Так и просился ко мне домой, зараза ~ Снова эта интонация. По телу шатена пробежал холодок, перед ним на секунду как будто снова возник тот дурманящий парень из клуба, впрочем наваждение вскоре пропало и он попросил: – Лучше отвези меня к колледжу, оттуда на автобусе недалеко. Фишер от такого даже опешил. – Я на своей машине, бензина хоть жопой жуй, а ты сейчас попросил тебя до автобуса подкинуть? – Ну да.. А чего такого? – Не знаю, а чего такого в том, чтобы тебя довезли до дома? Стесняешься ? ~ Снова эта улыбочка, с которой голубоволосый облизнулся и посмотрел на Джонсона, тот же опять занервничал. Во-первых, он и правда стеснялся. Ларри не хотел, чтобы этот богатый, привыкший к роскоши парень увидел, в какой халупе бедняге приходится коротать свою жизнь, ну а во-вторых… Во-вторых… «Что это было? Это.. случается с ним иногда? Эти интонации, эти странные ужимки, привычка что ли? Раздвоение личности? Бред. Наверное, показалось.» – Может, я не хочу, чтобы ты знал где я живу. – гнул свое шатен. – Ахах, что-то это слегка нечестно, мистер Джонсон, вы то прекрасно знаете, где я живу. – Ну понял я, ладно, вот адрес. Зачем было на вы? Не такой я и старый. – Ой, да не в старости дело, милый мой. ~… «Что? Снова? Проснись, Джонсон, тебя до сих пор глючит» –… Просто, раз мне даже до дома тебя довезти стремно, то, стало быть, мы не знакомы, а дальше дело этикета. – Сал засмеялся и снова стал прежним собой. – Кстати, до дома-то уже близко. – Ага. – шатен громко сглотнул. Как же не хочется, как же не хочется, чтобы голубоволосый увидел… – Вот это да. И ты живешь…тут? Черт возьми, это миленько. «Что, мать твою, ты посчитал тут миленьким? Боже. Наверняка, это какое-то издевательство.» – Хватит глумиться, Фишер. – злобно, с заметным ядом в голосе прошипел Ларри. – Я… Я не глумлюсь, черт, постой! – голубоволосый выбежал из машины, пытаясь догнать быстро удаляющегося парня, которого чем-то да умудрился только что задеть. – Ларри! Подожди!! Я честно.. – Думаешь, что эта дыра – милое местечко, да?! – Джонсон не оборачиваясь, выплюнул – Катись-ка отсюда, золотой мальчик. Так и не взглянув на стоявшего в растерянности Сала, шатен скрылся за дверью, которую закрыл с громким, недовольным хлопком. « Ну и… что это было?» Фишер просто присел на скамейку возле дома и закрыл глаза. Может быть, он плакал, может просто грустил, так или иначе, скоро начавшийся дождь так и не дал это понять. Сколько он просидел там, парень и примерно не знал, может полчаса, может час, а дождь… Дождь все не кончался. Уже сожалея о своих словах, Ларри стоял у себя в комнате, прислонившись к окну. Сал до сих пор был там. Почему же он просто не поедет домой? Неужели в его шикарной тачке что-то сломалось? Ну уж нет. Черт. Шатену стало стыдно за собственные мысли, неужели он собрался мерить всех под одну гребенку? В прошлом ему доводилось общаться с одним богатеньким ублюдком, того звали Филлип и был он мягко говоря отморозком. Высмеял Джонсона перед всей школой, всего лишь потому, что тот видите ли «нищий», «нищенка», «дешевка»…! Руки Ларри сжались в кулаки от этих неприятных, хватающих за живое воспоминаний. Ну и пусть. Эти издевательства научили его быть сильным. Быть сильным и… судить людей по их кошелькам? Шатен снова посмотрел в окно, Фишер сидел на скамейке, весь мокрый, в одной только футболке и, склонив голову, смотрел под ноги. Уже гребаных 40 минут. Джонсон, не долго думая, достал телефон и начал смотреть недавние. Никому он не звонил ночью. Странно. Хотя, скорее всего, подумал парень, он просто удалил звонок, оттого что ему стало стыдно после. Тогда Ларри просто открыл контакты и выбрал нужный номер, ведь он все-таки записал его в первый же день, просто использовать не решался. Спустя минуту Сал уже поднялся с лавочки и посмотрел наверх, ища взглядом что-то в окне, но не найдя ничего, все равно поплелся к машине. На лице у него отразилась слабая улыбка, на экране телефона, что он держал в руке светилось сообщение от неизвестного номера : «Езжай домой, придурок. Простудишься еще. Идиот в футболке.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.