"Ненавижу тебя, маньяк!!"
24 мая 2020 г. в 10:26
[ Темнота понемногу рассеивалась, в голове что-то потрескивало, в ушах гудело – Фишер постепенно приходил в себя.
В глазах нехило рябило, когда он открыл их впервые, да так, что паренек даже ничего не смог увидеть, только услышал откуда-то сверху чей-то басистый смех.
– Эй, ребята, кажись мелкий все-таки не сдох! Слава богу! Главный был бы недоволен.
– Ну еще бы! – ответил ему еще один, даже более страшный голос, низкий и хриплый, словно его обладатель пил только крепкий коньяк и курил с годовалого возраста. – Если мы такой куш потеряем, особенно сейчас, то нам знатно влетит от босса. А ты вообще заебал, Тонни! Чтоб тебе по башне так же ебнули, как ты ему!
– А я что? Сам знаешь, какие они крикливые!
– Битой по голове – это не выход! Что было бы, если бы ты ему череп расхуярил??!
Только к этому моменту Сал наконец осознал, что лежит связанный на холодном бетонном полу какого-то, судя по всему, рабочего предприятия, вокруг были какие-то трубы, приборы, повсюду пар.. а рядом, на табуретах и стульях расположились пятеро абсолютно незнакомых мужчин, крупных и страшных на лицо, как будто их специально подбирали на роли запугивателей.
Фишер совершенно не понимал где он, что он там делает, и что всем этим людям от него нужно, отчетливо сейчас он мог только ощущать чуть ли не до костей пробирающий холод, страх и боль в голове.
– Ммх.. – рот ему не завязали, но у Сала все равно не вышло ничего кроме тяжелого, похожего на мычание, вздоха.
Со спины к нему тут же подбежал какой-то человек, принявшийся с обеспокоенным видом осматривать ничего не понимавшего Фишера, вертеть туда-сюда его голову и трогать в разных местах, пока последний не взвыл в голос от одного на редкость меткого касания.
– Тут больно? – спросил зачем-то «мучитель», на что Сал, чья психика итак уже достаточно пострадала для пятнадцати лет, тут же озлобился.
– Нет, блять, приятно!! Сдохни отсюда, убери свои чертовы лапы от меня, ублюдок!!! – он забился в судороге на полу, снедаемый бессильной злобой и попытками убежать, когда еще один, до этого никак не проявляющий себя амбал встал со своего стула.
– Я вижу ты впервые в такой ситуации, да, сопля? – спокойно спросил тот, подходя ближе. Фишер словно воды в рот набрал, он округлившимися глазами наблюдал за тем, как незнакомец медленно достает из кармана складной ножик.
– Эй-эй-эй, Билл, погоди.. – попытался вмешаться еще один амбал, до этого он только и делал, что шептался со своим товарищем справа, но сейчас, видимо, заинтересовался происходящим рядом. – Успокойся, этот паренек не виноват, что Элис тебя бросила! Закипай на кого-нибудь другого! На кого-нибудь, за кого ничего не заплатят!
«Заплатят?» – Сал даже не понимал, почему в момент, когда на него вот-вот направят нож, он все равно продолжает вслушиваться в чужие разговоры, но тем не менее, теперь он знал. Знал, что его не посмеют тронуть.
Какое-то неправильное оживление проснулось во всем теле, и на губах у подростка сама собой растянулась мерзопакостная ухмылка. – Да, закипай на кого-нибудь другого, Билли, не то тебя не только телка бросит, но еще и твоя мамочка.
Какой несносный ребенок. Тут уже все четверо, находившиеся в помещении, и даже пятый, самый незаметный, тот, что осматривал Фишера – все они разом кинулись на тут же вскипевшего товарища, который уже был готов вспороть наглого мальца и наплевать на баснословные деньги.
Сам малец только усмехнулся, довольно лыбясь и показывая язык, опасности всей ситуации он, в силу возраста, не мог осознать.
Он решил еще немного поддразнить взрослого, демонстративно отвернув голову в сторону, показывая полное отсутствие страха. Впрочем, поворот головы позволил подростку увидеть выход из помещения – тяжелую железную дверь, которая с легким свистом приоткрылась и внутрь вошел еще один человек.
Остальные тут же начали тихонько его приветствовать, даже Билл успокоился и сел назад на свое место. Душа Сала ушла в пятки, потому что он понял – перед ним сейчас уже не какая-то шестерка, если он не проявит уважение, – должен будет непременно поплатиться, однако даже тогда подростковая гордыня никуда не делась.
–А ты еще что за чучело? – только и успел произнести он, получив тут же удар ногой в живот за свою дерзость. Даже согнуться на полу от боли ему не дали – «чучело» резко дернул паренька к себе за волосы и усмехнулся, услышав болезненное шипение.
– Так-так.. Кто это у нас такой дерзкий? – чуть ли не сюсюкался незнакомец, при этом только усиливая хватку. Со стороны никто и не посмел вставить ему слово, видимо боялись.
Фишер тоже очень боялся, сам не знал почему, но боялся. Что в этом, судя по всему молодом, на вид достаточно хрупком парне в розовом худи такого страшного? Ну, кроме странной маски, не позволяющей разглядеть лицо, да и ту Сал причислил бы скорее к нелепице, чем к чему-то воистину устрашающему, бояться масок – та еще чушь. Обычный парень, голос приятный, руки теплые, а волосы светлые, как были у мамы..
– Отвечай, живо. – «приятный» голос резко похолодел, выбивая Фишера из колеи его мыслей и оставляя одного в кромешном тупике.
– А? – отозвался подросток для приличия, прекрасно понимая, что все равно не сможет ответить на то, чего не слышал, но и молчать тоже не стоило: этот парень сейчас просто всечет ему еще разок, и еще.. для Сала, который в жизни еще не получал так сильно за свои шалости, казалось невозможным вынести эти вещи снова. – Что..?
– Как зовут? – терпеливо повторил блондин, чуть ослабив хватку на волосах Фишера, чтобы тот перестал так дрожать.
– Джон.. П-п.. Пэкмэн.. – неуверенная ложь вызвала целую волну громкого смеха у присутствующих, а «главный» ничуть не разозлился и весело присвистнул:
– Забавная фамилия, Джонни. – и снова в поведении незнакомца произошла разительная перемена, в руке у него оказался небольшой нож-бабочка. – А теперь вторая попытка. На этот раз серьезно. Как зовут?
Нож приблизился к Салу и тот испуганно заверещал – С-сал Ф-фишер!! С-сал Фишер!!!
Блондин не остановил своего ножа, приблизив холодное лезвие так близко к лицу Фишера, что тот уже был готов падать в обморок от страха, но позже понял, что ему всего лишь аккуратно срезали небольшую прядь волос с головы.
– Это отослать его отцу. – отдал распоряжение «главный», протягивая прядь двум своим шестеркам, они тут же удалились, шумно кряхтя и потирая в задумчивости тупые лбы. Взгляд блондина встретился с голубыми глазами Сала. – А ты милашка. Может увидимся еще, если, конечно, твой папаша вывалит за тебя запрошенную сумму. В любом случае, мне кажется, судьба совсем скоро сведет нас вместе. Спи.
Удар в лицо ногой вырубил Фишера почти мгновенно, но он успел услышать беспокойный вздох:
– Ох, боже, я не хотел в лицо..
За ним последовал недовольный, возникший не пойми откуда, брезгливый голос – Тупой щенок, я говорил тебе, подпортишь лицо – своим поплатишься…
– Отец..!
Темнота поглотила Сала прежде, чем тот успел еще что-либо услышать, но в этой темноте отчетливо чувствовалась чертова головная боль. ]
– Мх.. – снова голова ныла, налитая свинцом или может даже чем-нибудь потяжелее, но на этот раз Сал сразу же впал в бешенство. – Какого черта тут происходит?! Отпустите меня живо, сраные.. – Фишер тут же заткнулся, обнаруживая себя на диване, в слегка темноватой, но все же приятной комнате и осознавая, что никаких амбалов вокруг нет, да и ему самому давно не пятнадцать, все это было просто воспоминанием, давно забытым сном, припомнившимся вдруг так подробно.. что..
– Ты точно какой-то псих. – из-за угла раздался вдруг дребезжащий подростковыми нотками еще достаточно высокий голос. Юный официант, тот самый, что ни с того, ни с сего огрел Фишера подносом, ухмыльнулся и покрутил пальцем у виска.
Сал для себя отметил, что пацан этот еще подросток, а еще этот чертов подросток умудрился связать ему за спиной руки. – «Да ты издеваешься.»
– Что за фокусы, шкет? – прищурился Фишер, не собираясь играть в эти дурацкие юношеские игры, особенно сейчас, когда он вспомнил, что его вообще-то ждут. – «Черт, вот дал слово – и теперь сдержать не получается!» – Живо развязал, мелочь!
– Ме-е-елочь? – язвительно протянул «пленитель», наклоняясь поближе к Салу, осторожно, но достаточно нагло. – На себя посмотри! Да, признаюсь.. – он накрутил на палец одну из вихрастых черных прядей. – По-началу, я и правда подумал, что тебе, наверное лет двадцать, и ты какой-то там взрослый маньяк-извращенец, но потом.. Ты тут так слюни пускал во сне.. прямо как дите малое.
– Во “сне”? Это теперь “сном” называется? – возмущению Фишера не было предела, он показывал это всем своим видом, отчаянно играя на публику. – Ты огрел меня подносом по голове! Что я тебе сделал?! Что за хрень??!
Официант в долгу не остался: перешел на такой крик, что от ноток фальцета зазудело в ушах. – Ты не помнишь??! Это было всего неделю назад!! ТЫ!! Ты.. – уже гораздо тише, как будто бы сдавшись, сказал он омертвевшими губами. – Я просто.. проходил мимо.. а ты..
Тут уже тяжелый вздох послышался от Сала: он все вспомнил, вспомнил и понял. Странные мысли поселились в голове.
«Кто его знает, может он больной, может просто какой-то придурок, который захотел взять свое, но попросить не решился.. Но.. Он не лезет ко мне. Давно бы уже трахнул, если бы хотел. Боже.. О чем я думаю..» – Фишер вздохнул еще раз, а официант просто застыл на месте и слегка задрожал. – «Не стал бы он делать таких вещей, и не стал бы так переживать от простого поцелуя. Нет, ну если конечно..»
– Стой, погоди.. – Сал мягко нарушил тишину, слегка ошарашенно бегая глазами по лицу подростка. – Только не говори что..
– Да!
– Не-ет..
– Придурок, да!
– Да нет же.. эхех.. Нет..
– Да, чтоб ты сдох!! Ты украл мой первый поцелуй!! Дебил!! Извращенец!! Ненавижу тебя, маньяк!! – таких цыплячьих ударов в плечо Фишер еще никогда не получал, поэтому он и не посчитал себя виноватым за то, что ему стало потом смешно.
– Ахахах..! Маньяк.. ахах!! – Сал резко поменял тон, стал на мгновенье серьезным. – Ну.. что я могу сказать. В этом вопросе у меня РУКИ СВЯЗАНЫ!! Хаха!!
Официант, ожидавший извинений или чего-то подобного, чуть не подавился, получив вместо желаемого тупую шутку. – Ты охреневший?! Самое время для шуток, да?!
– Ну ладно, ладно.. Я прошу прощения, это было не специально, честно. Ты просто попался под руку.. Кстати о руках, развяжи меня, я сразу уйду, обещаю..!
– Да что ты заладил «развяжи», да «развяжи»? – вскипел, судя по бейджу на форме, Бен. Фишер был чертовски рад, что разглядел его имя, но настроение подростка быстро эту радость прогнало. – Думаешь, я развяжу насильника?
Сал, уже успевший понадеяться на быстрое освобождение, взвыл в голос. – Бля-я-ять… .
Он никогда и не был в числе хотя бы немного терпеливых людей, а сейчас.. сейчас этот наглый подросток играется с его нервами так, будто бы все это ничего не значит.
Фишер резко дернул руки в стороны, намереваясь хоть немного повредить веревку, но у него не вышло: шнур только сильнее впился в кожу и даже немного зажал ее в некоторых местах, так, что Сал со свистом втянул воздух сквозь закушенную губу.
“Ну и похер. Выйду так, подумаешь. Добрый прохожий развяжет.” – Фишер настолько задолбался, что даже такая мысль показалась ему нормальной.
Официант молча смотрел на то, как парень поднялся с дивана, проковылял до двери, умудрился открыть ее локтем и зубами, а после был остановлен веревкой на ноге буквально в шаге от выхода в служебный коридор.
– Думал, уйдешь так просто? – слова ухмыльнувшегося подростка вызвали у Сала такое отчаяние и такую дикую усталость, что он прямо там, у двери, рухнул на пол, подогнув под себя ноги.
– Чего ты хочешь? – буднично спросил парень, глядя на раздражающего пацана снизу вверх, впрочем, его достоинства это ничуть не принижало. – Давай, не трать мое время. Взрослым дядям надо работать.
Слова про возраст возымели нужный эффект, Бен насупился, злобно потер руки, и упрямо заявил – Я и работаю. А ты – вряд ли. Не думаю, что таких куда-то берут. Да и нафига тебе? Папочка везде устроит, ну а если не он, то какой-нибудь папик. Ты понятия не имеешь, что такое – жить самому! Приехал сюда на своей новенькой машинке, еще пинаешь ее, как будто это корыто ненужное!! – он явно начинал закипать, даже его руки бессознательно сжались в кулаки. – И ты называешь себя взрослым?! Извини конечно, золотой мальчик, но ты нихерашеньки не стал взрослым, раз втягиваешь в разврат невинных прохожих!!
Дальше подросток уже просто перешел на рыдания, продолжая свои неразборчивые жалобы и совсем не контролируя себя.
Сал вслушивался. Он и не думал вмешиваться сейчас, когда пареньку-официанту всего лишь надо было выговориться. Сквозь беспорядочный бубнеж Фишер отчетливо не услышал практически ничего, только какие-то обрывки и конечную фразу: «эта гнида.. мне пришлось.. никто не смог бы.. моя сестра.. и теперь я один.. скрываться так.. все фальшивое.. чертова съемная.. и вот объявляешься ты, весь такой охуенный, с легкой жизнью!!»
– Эмм.. Бен..? – подросток никак не унимался, так что Сал почувствовал себя неуютно. – Я не знал ничего.. Ты же понимаешь, что я ни при чем, да? Пожалуйста, я просто хочу уйти, а у тебя все наладится..
Официант резко сорвался с места и зашел Фишеру за спину. Тот сначала нехило испугался, но потом понял, что Бен только развязывал грубо веревку.
– Проваливай. – тихо сказал он дрожащим голосом и несдержанно всхлипнул. – Вали нахер отсюда и делай что хочешь, раз тебе все можно.
«'Вали нахер отсюда..??' Паршивец мелкий..»
– Сейчас свалю и сделаю, потому что в чем-то ты прав – мне все можно. – бросил Сал напоследок, как можно более холодным тоном. В голове мелькнула мысль о том, что он, может и хотел бы сейчас быть помягче с парнишкой, но это явно было бы лишним, учитывая всю ситуацию, особенно тот удар подносом – голова до сих пор ныла, видимо, будет шишка.
«Ну я и мерзавец, все-таки..» – подумал Фишер, захлопывая за собой ненавистную служебную дверь и вышагивая горделиво по пустому коридору. – «Оставил мальчишку плакать на полу, да еще и сам довел его до такого состояния.» – неожиданно парня посетила еще одна стремительная мысль, от которой он уже просто горько усмехнулся. – «Отлично сработано, гондон Фишер, еще и про 'голубков' своих забыл. И голова болит..» – он потер набухающую шишку пальцами и поморщился от резкой боли.
К этому моменту, Сал окончательно решил для себя, что день вышел хреновым, особенно учитывая то, что к нему вернулись те воспоминания, которые он так старательно выветривал из головы последние три года, нельзя было вспоминать..
То похищение не было первым в его жизни – более чем известная семья порождает подобные проблемы, с этим стоит мириться, но именно тогда, именно в тот день и в последующие пять, он впервые попробовал наркотики. Ну как, попробовал, его накачивали ради шутки – чтобы поржать, и чтобы раздражать всех перестал.
Фишер уже давно не мог отыскать в памяти лица, не узнал бы наверняка голосов, но он отчетливо помнил фразу:
– «Блин, ну продукта же много! Давайте поржем! Пусть лучше в стенку лыбится, чем портит настроение своим острым языком! Ну че, малой, экстази или ЛСД?»
[ Сал тогда даже не понял о чем речь, в чем разница, что это за яркие таблетки, которые смеющийся амбал медленно перебирал на своей широкой ладони, но когда одна из них оказалась вдруг протянутой ему – тут же словно очнулся, принялся отползать, мотая изо всех сил головой.
– Нет! Не надо! Я буду молчать, простите!!
Его мольбы нагло проигнорировали, грубо сжав легко поддавшуюся слабую челюсть. – Поздновато брыкаться, малец, открывай свой болтливый ротик и кушай конфетку.
Фишеру было так страшно.. Ему было всего пятнадцать, беззащитный и связанный перед пятью крупными страшными громилами. Что они могут сделать с ним, если им что-то не понравится.. – да все, что угодно, учитывая то, что умом они не блистали.
«Как глупо я умру» – подумал тогда подросток, открывая послушно рот и позволяя положить себе непонятную гадость под язык, он то думал, что от такого и впрямь можно откинуть коньки, знания в этом вопросе были минимальными.
Но он не умер. За каждый из прожитых лет по одной минуте – ровно пятнадцать, и нахмурившиеся бровки расступились, на лице появилось довольное отчего-то, блаженное выражение.
– Глянь, как заулыбался! А завтра «конфетку» будешь? ]
– НЕТ!!! – рявкнул Фишер на весь коридор, вырываясь наконец-то из плена нежелательных воспоминаний. Ну зачем он вспомнил? Ну зачем? Только прошлым летом избавился.. а сейчас.. хочется..
Благо, окончательно из мыслей парня вывел шум работающего во всю кафе: наконец-то он вышел из запутанного лабиринта служебных помещений и оказался в главном зале.
«Черт, нет!!» – Сал даже топнул ногой от отчаяния, чем привлек к себе внимание людей со стороны, впрочем его это ни капли ни смутило, и он продолжил самобичевание в мыслях. – «Три гребаных часа!! Три часа, твою мать! Я проторчал там три.. часа..»
В конце концов, Фишер рухнул за первый попавшийся столик, достал свой телефон и начал с грустным выражением лица пролистывать новые сообщения.
(Белобрысый черт), 17:10, пн.
« Так, блять, и где ты? Ушел куда-то? Тебя вообще ждать?»
17:15.
«Так, если это тупая шутка, то кончай уже. Фишер, ты в машине спрятался?»
17:30.
«Ладно, похер, хотя бы ответь на сообщение, меня это начинает раздражать.»
18:00.
«Фишер, ты сдох? Боже, ну и хуй с тобой, честно. Тупая псина. В следующий раз лучше даже не соглашайся, чтобы меня не подставлять! Я уже сказал ему, что со мной друг, а друг съебал – супер, Салли, так держать, сука.»
Последнее сообщение от Трэвиса было совсем свежим, и Сал чуть не взвыл в голос от него:
(Белобрысый черт), 19:50, пн.
«Твоя машина все еще тут, это странно. Так или иначе, Ларри предложил поехать кое-куда, я согласился. Если ты придуривался где-то рядом или ебался в толчке – прости, упустил шанс.»
Они уехали десять минут назад. Вдвоем. Замечательно. Досаду Фишера сейчас вряд ли можно было даже описать словами: если бы он возился с тем официантом Беном всего на десять минут поменьше.. если бы не выслушивал его нытье.. если бы..
Сал обреченно уронил голову в ладони и шумно задышал, думая, стоит ли вообще рыпаться, но в итоге решил просто поехать куда-нибудь расслабиться, о да, он отвлечется как следует.. Хотя нет, не так быстро, была у него еще одна мысль, которую он тут же поспешил исполнить.
- - - - -
– Как же я заебался! – несдержанно воскликнул Бен, запирая кафе изнутри для уборки: смена почти закончилась, и он уже предвкушал возвращение домой, поэтому эмоции накрывали парнишку с головой.
– Очень интересно, Кэмпбелл. – устало ответил ему напарник-официант, красноволосый парень, на три-четыре года старше него. Уборка сегодня лежала на них двоих, поэтому коллеги-девчонки уже давно разбежались, хохоча, по домам, так что в помещении, не считая Бена, было тихо, ну еще кое-кто переодевался. – Не помню, чтоб был день, в который ты бы «не заебался» и не «сдох на третьем заказе».
– А ты, Ричи, прямо чертов терминатор. Хотя и столики самые удобные, неудивительно. – Бен старательно водрузил очередной стул на столик, тут же принимаясь за швабру. – Я бы тоже с удовольствием обслуживал вип-зал, знаешь ли. Никаких тебе дурацких похотливых подростков и залипающих на столешницу придурков..
Его напарник только хмыкнул, меняя грязную воду в ведре и добавляя побольше средства. – Ну, если хочешь, можем поменяться. Но знаешь, эти богатые утырки – те еще придирчивые ублюдки, да и уволить могут за малейшую провинность.
– Мм. – молчаливо согласился Кэмпбелл. Он пнул легонько ведро с мыльной водой и выдохнул – Нахуй богатых ублюдков.
– Нахуй богатых ублюдков. – поддержал его Ричи, и оба глухо засмеялись, смеясь до тех пор, пока переодевшийся за это время бармен Чарли, не вышел из служебного помещения и не посмотрел на обоих с вопросом.
– Даже спрашивать не буду. – постановил в конце концов мужчина, посмотрев мутноватым взглядом на официантов, сидевших на полу в лужице мыльной воды и смеющихся над чем-то со швабрами в обнимку. Он хотел уже было пройти мимо, но тут кое-что вспомнил и подошел к Бену, стараясь хотя бы не обмочить обувь.
– Что? – тут же спросил подросток, привставая немного с пола, Чарли же протянул ему конверт.
– Один посетитель передал. Так и сказал «официанту Бену Кэмпбеллу передайте». Не знаю, во что ты вляпался, советую открывать дома. – бармен таинственно хихикнул, нагнав на Кэмпбелла ужаса, а после вышел из кафе.
Бен нервно сглотнул. Дома, так дома.
Оставшиеся пол часа уборки пролетели для подростка как один миг, все время они с Ричи только и делали, что строили предположения на тему содержимого загадочного конверта, с каждым разом все более и более пугающие, да порывались распотрошить его прямо в кафе, но Бен твердо решил для себя, что сделает это дома.
Решил и стойко сдержал слово. И все-таки даже сейчас, когда он уже стоял один-одинешенек в своей обшарпанной съемной квартире, руки его тряслись как у пьяниц по утрам, когда он пытался уже в четвертый раз вскрыть чертов конверт.
Кто это мог оставить? Что если.. Что если это он нашел его даже тут.. Ну еще бы.. сбежать в соседний городок и надеяться, что тебя не найдут.. А куда еще он мог бежать в тринадцать лет??
«Так, ладно, Кэмпбелл. Вдох-выдох.» – он моргнул пару раз глазами и, в очередной раз положив конверт на полку, поплелся в ванную. – «И чего я боюсь? Беспочвенно это все. Просто день нервный.»
Подросток включил холодную воду и подставил голову под кран, слегка застонав, когда обжигающая ледяная вода заструилась по волосам. – «Чертов нервный денек.»
Бен вдоволь насладился не отключенной пока за неуплату водой, тряхнул головой и принялся вытираться единственным полотенцем, разглядывая свое измученное лицо в зеркале.
– Блядская фальшивка. – громко сказал Кэмпбелл, ударив несильно по стеклу, хотелось конечно, вломить своему отражению куда сильнее, но новое зеркало он сейчас себе просто не сможет позволить.
– Аргх.. – подросток, снедаемый бессильной злобой, потянулся к стоящему на раковине пузырьку. Пара уверенных движений – и темная линза оказалась зажатой между указательным и большим пальцами, после чего Бен по привычке положил ее в ладонь, чтобы вымыть.
Когда обе линзы были вымыты и уже покоились в контейнере со свежим раствором, теперь уже ярко-зеленые глаза Кэмпбелла снова посмотрели в слегка мутноватую поверхность старого зеркала. – А ты что сейчас делаешь, Эш? Если бы у меня только хватило духу найти тебя.. Но он..
Мысли снова вернули его к конверту, но на этот раз, внутри загорелась решимость. Бен быстрым шагом вернулся в коридор, схватил бумажный сверток с полки, резко вскрыл его. Внутри он ожидал увидеть все, что угодно, но только не это..
Купюры с легким шелестом разлетелись по комнате, высыпав из надорванного конверта бумажным листопадом, закружились вокруг, пока Кэмпбелл, широко раскрыв рот, рассматривал оставшуюся в руке записку, на небольшом красном листе бумаги:
«Твои поцелуи дорогого стоят, плакса.
'Маньяк-извращенец.'»
«Ах ты..» – Бен густо покраснел, понимая, как сильно на самом деле обрадовался этим деньгам. – «Если бы не счета за квартиру, никогда бы не взял!!»
Он передумал еще множество мыслей, пересчитывая купюры и сразу же относя добрую половину его домовладелице, старой грымзе Гибсон, а еще, впервые за долгое время позволил себе взять мороженого, пиццы и газировки, и расслабиться в кои-то веки перед теликом, как самый обычный подросток его возраста.
– Вот ведь богатый ублюдок, спасибо тебе. – приговаривал он самому себе и своему единственному питомцу – старому скейтборду, который лежал кверху колесиками на диване, пока Кэмпбелл гладил его, воображая, будто бы у него есть кошка или собака.
– Надеюсь, ты там икаешь как черт! Знал бы имя твое, твердил бы его, как мантру. Любовничек. – Бен рассмеялся, полностью расслабившись, понимая, что теперь даже может шутить на эту, в прошлом болезненную, тему. – Маньяк, по-детски пускающий слюни! А-ха-ха!
- - - - -
– Ик..!! – Сал зажал рот руками и снова вздрогнул. – Боже..
– Вспоминает кто-то. – сказал ему, расположившийся внизу молодой красноволосый парень, с которым они так удачно повстречались возле того злополучного кафе буквально час назад. – Или может.. это я виноват..?~
– Мм.!! – Фишер немного закатил глаза, когда почувствовал, как чужие горячие губы обхватили податливую, ярко-розовую головку его члена. – Н-нет.. продолж.. Ик!!.. Продолжа-ай..~
Примечания:
7 страниц.. хотя планировалось 4. Спасибо, пальцы, вы слишком много дрочите клавиатуру.
Они не умеют останавливаться.
Хелоу, "хелл, ноу" Как говорится. У вас сейчас вопрос, к чему у Фишера эти наркоманские флэшбэки? Ну, камон, гайс. Без оного никак. Салли, сторчайся снова.
Да, я, конечно, злой автор, пиздец.
А, и я тоже этих дураков Ларри и Трэвиса ревную. Гыгыгы
Интересно, куда поехали? Ммм?? Гыгыгыгы