ID работы: 9117116

Сомнительные увлечения Салливана Фишера

Слэш
NC-21
В процессе
606
Размер:
планируется Макси, написано 573 страницы, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
606 Нравится 1785 Отзывы 117 В сборник Скачать

Что может быть лучше после хорошего кокаина...

Настройки текста
– Что может быть лучше после хорошего кокаина, нежели хороший секс? Ну, чего ты застыл, а, Ла‐а‐арри?~ – Сал, не выдержав, цокнул языком и потянул Джонсона к себе за запястье, шатен, пребывая все еще в шоке, легко поддался и крепко попал в чужие цепкие лапки. Фишер неплохо разгулялся по его телу, но у Ларри в этот момент внутри что‐то треснуло. И первый это заметил. – Что за чепуха, Джонсон? – голубоволосый потерянным взглядом встретился с глазами шатена, и тихо проскулил – Почему, Ларри..? – тонкие брови тревожно сошлись у переносицы, а губа была прокушена до крови, такого голубоволосый дьяволенок совсем никак не мог ожидать. – Я.. не знаю. – хрипло отозвался Джонсон, выскальзывая из рук рассредоточенного Сала и пряча глаза где‐то под дорогим пушистым ковром на гладком полу. Он чувствовал себя.. виноватым? Да, несомненно, хотя бы за то, что... – У тебя.. н‐на меня не стоит? – Фишеру было не до уклончивых намеков, он едва не подавился словами, которые пришлось выдавливать из себя впервые. – Это.. не то. Ты не понимаешь.. тц. "Какой, твою мать, стояк? Я не могу перестать думать о том, что ты болен, Сал.." – Ты уж скажи, как есть. Я первый раз вижу такие проблемы. Сала так брезгливо перекосило на последнем слове, что Ларри мгновенно вернул себе былую ярость. Он схватил голубоволосого за загривок и, как щенка, строго ткнул в остатки белого порошка на столе. – А я первый раз вижу такие проблемы! Мне жаль тебя!! - голос шатена стал немного злорадным, но это было скорее проявлением несдержанности, нежели его личным желанием, так что он тут же поменял свой тон на извиняющийся. – Прости, Сал, но это все слишком напрягает меня. – Напрягает? Пф.. напрягает. – повторил Фишер, выпутываясь из чужой хватки и широко улыбаясь. – Ну ладно. Ты тогда снимай напряжение тут, а я пойду и всё‐таки с кем‐нибудь трахнусь. Ну так, для здоровьичка, хах.~ Импотент Джонсон. Эти слова, сказанные с уже знакомой змеиной улыбочкой, немного ударили Джонсона по больному, и он едва заметно прищурился, раздув ноздри. Но с другой стороны, он и не ожидал другого, поэтому останавливать голубоволосого на пути к двери не стал, все равно не сработало бы. Зацепить такую высокомерную рыбку, как Салли Фишер, можно было, наверное, только одним способом. Ларри только безразлично, а может и не очень, покачал головой и безцеремонно заметил – А ты особенно глуп, если думаешь, что стоит так спешно раздвигать ноги в твоем положении. – Что‐о?? – реакция Сала не заставила себя долго ждать, и он развернулся к шатену всем телом, возмущенно вскинув брови. – Ты сейчас назвал меня тупым или убогим, позволь уточнить? – Я просто констатирую факт. У тебя там ничего не зажило за пол часа, и если ты не хочешь лишних проблем, тебе следует воздержаться от подобных твоих желаний. – Позанудствуй еще больше, пожа‐а‐алуйста! А то мой отец сейчас как раз занят, трахает моего психолога! – злобно выпалил голубоволосый, нервно топчась на месте. – Вы все сегодня решили довести меня! За исключением Трэвиса. Ммм, Трэ-э-эвис..~ Вот с ним бы мы сейчас славно развлеклись, о да!~ Сал облизнулся, довольно глядя на немую, расбушевавшуюся в Джонсоне ярость, которую он решил еще больше поддразнить следующими словами. – Он слегка грубоват, и это очень заводит меня, знаешь ли. Тебе всегда не доставало этой стали в действиях, Джонсон, с тобой я чувствовал себя хрупкой фарфоровой куклой, которую ты боишься тронуть. Это не страсть, если ты не можешь схватить кого‐то за шею и... Ларри уже достаточно услышал. – Вот так?? – он грубо сжал тонкую шею Фишера одной рукой и приподнял того немного в воздух. – Это похоже на страсть?? Мне нужно ударить тебя о стену сейчас? – темные глаза смотрели так холодно, что угроза не вызывала сомнений. – Ч‐ч‐че..рт.. – пропыхтел голубоволосый, отчаянно хватась руками за чужое предплечье и пытаясь удерживаться на том, как на турнике. – Что-что? – переспросил его Джонсон, временно опуская на землю и давая немного отдышаться, он же, всё‐таки не изверг, он хотел всего-лишь напугать, а вовсе не изкалечить, не дай бог. – Что такое? Испугался? Теперь все серьезно? Сал только ухмыльнулся, с каким‐то ненормальным обожанием глядя перед собой и даже не решаясь поднять взгляд наверх, на шатена. – Ха‐а.. мх.. Ч‐чертов..ски.. А-ах.. с‐сексуально.~ – ноги Фишера подкосились, а взгляд совсем затуманился. Ларри начал паниковать. – Что ты несешь? Это твои наркотики так на тебя действуют? – Какие.. наркотики? – голубоволосый посмотрел на шатена, безобидно приподняв брови и искренне выражая собой недопонимание. Юркий язычок спешно облизнул сухие губы. – Я просто очень возбудился, вот и все.. Здесь никакие наркотики ни при чём, только вот такой вот ты и моя бурная фантазия, Лоуренс. – Не называй меня так. – полное имя уже давно веяло на Джонсона холодом, слышать его сейчас от Сала было особенно неприятно. – Что такое, Лоуренс? Ты приказываешь мне перестать, Лоуренс? – Фишер специально выводил его, чувствовал, как сильная рука все крепче сжимается на горле, и все равно продолжал. – С‐сильнее.. гх.. Л‐лоу.. ренс‐сх.. – Перестань, перестань, перестань!! - Ларри кричал это то ли голубоволосому, чтобы тот наконец заткнулся, прекращая издеваться над ним, то ли себе самому, ведь то, что он сейчас делал, по праву можно было назвать переходом черты. Теперь у Сала на шее будут синяки. Они точно появятся, если прямо сейчас шатен не уберет свою руку, если сейчас же не разожмет чертовы, ставшие стальным капканом пальцы... если сейчас же не очнётся. И он бы, несомненно, сразу очнулся, он бы давно уже сделал это, если Фишеру вдруг захотелось бы освободиться... Но у голубоволосого, вопреки всему, на мордочке застыло какое-то неправильное наслаждение, он сосредоточенно терпел удушье, концентрируясь на лице Джонсона настолько пристально, что последний словно попал по гипноз. Шатен был совершенно растерян, у него в голове было слишком много мыслей. Это были мысли о собственной свободе от когда-то поставленных ограничений, о своих ошибках, за которые теперь уже точно захотелось изорвать в клочья все свои рисунки и выдрать волосы с корнем... но по большей части это были мысли о Фишере, и о том что внизу живота снова начало разливаться совершенно несвоевременное тепло. "Нравится." – это единственное слово, которое Ларри безошибочно мог прочесть у Сала во взгляде. Совершенно не было ясно, нравится ли это самому голубоволосому, или же он пытался заметить, что всё происходящее нравится Джонсону, последний так и не разобрал. Он едва разлепил застывшие в немом удивлении губы и едва слышно прохрипел – Прости.. меня... Фишер широко распахнул глаза, устремив свои огромные зрачки вперед, Ларри мог ощутить бешеный пульс, забившийся в чужой шейной артерии. –..Сал, я.. Черт, ты так прекрасен. – Джонсон хотел сказать еще много вещей, извиниться как следует, объяснить все, оправдаться.. Но времени на это у них точно не было, и в следующую же секунду надо было сделать совсем другое. "Когда мы в последний раз целовались, Сал?" "Просто пихни свой язык ко мне в рот, Джонсон."

***

– А я тебя искал. От неожиданности Трэвис даже уронил сигарету на пол. Он обернулся, чтобы испепелить подкравшегося отца своим гневным взглядом, но тот уже успел хрипло рассмеятья. Блондина мгновенно перекосило от этого смеха, но он ничего не сказал своему родителю, от Фэлпса старшего итак отчего-то разило холодом. – Молчишь? Это правильно. Давай отойдем поговорить. – А с этим местом что не так? – Трэвис окинул взглядом достаточно людный двор и, постаравшись выглядеть максимально непринужденно, аккуратно подобрал свою упавшую сигарету, затушивая ее об уличную плитку. – Я сказал, что хочу поговорить наедине, сынок. – с нажимом произнес Кеннет, легонько дергая сына сзади за воротник рубашки. – Не зли меня, Трэвис. Тебе не так хорошо идут синяки, как ты думаешь. Поговорим в нашей машине. "Да что, черт подери, такое?" – блондин, абсолютно запуганный отцом, покорно хмыкнул и зашагал за своим родителем к массивным железным воротам, неподалёку от которых был припаркован их блестящий черный джип. Совершенная звукоизоляция, практически незаконно тонированные стекла, бронебойность на уровне настоящего военного танка.. Иными словами, внутри могло происходить все, что угодно, и никто снаружи даже не догадался бы об этом, ну разве не идеальное местечко для приватного разговора? – Ну так.. – первым начал младший, начал практически сразу же, как только оба Фелпса оказались в машине. – Срочный разговор? Пожалуйста, я не хочу терять много времени.. Я, между прочим.. Один только взгляд старшего заставил Трэвиса осечься и проглотить остаток фразы, слегка отодвигаясь назад, к возможно спасительной дверце джипа. "Что это за вгляд?" Блондина передернуло от неприятного ощущения в груди и от ползучего, закравшегося в самые потаёные уголки сознания страха, он легонько потянул руку к небольшой металлической ручке.. Щелчок. – Ты не сбежишь от меня к своему любовнику, щенок. – Чт.. – меткий удар по больному глазу заставил разноцветные точки плясать хоровод перед постепенно угасающим и размывающимся зрением, где-то над ухом послышались жестокие, выплюнутые с ядом слова отца: – Мы сейчас же уезжаем отсюда, и я правда сочувствую тебе, сын. Ты прекрасно знал, что с тобой будет, если я вдруг узнаю, что ты снова уподобляешься какой-то девке и вешаешься на всякий сброд, у которого, в отличие от тебя, есть яйца. – Кеннет брезгливо скривился, заводя мотор своей дорогой машины, на скрючившегося едва ли сознательного сына он особо не обращал внимания. – Полез перед всеми, даже от здания компании не отошел! Сученыш! Бедный Генри, и я такой же.. Но я лучший отец, и я не допущу, чтобы мой сын докатился до подобных вещей. – Эй, слышишь меня? – старший Фелпс наконец-то заметил, что младший в прямом смысле начал терять сознание, мало концентрируясь на таких важных словах, так что первый просто достал небольшую бутылочку воды из бардачка. "Как заботливо." – угасающим сознанием подумал Трэвис, но тут же оказался бесцеремонно облитым холодной водой. Ну конечно, отец не стал бы предлагать ему "выпить водички", странно, что у него вообще возникло такое глупое предположение. – Слышишь меня? – повторил свой вопрос старик, как будто бы специально проехавшись по непойми откуда взявшейся кочке, так, чтобы не ожидавшего блондина неприятно тряхнуло и ударило о дверцу автомобиля. – Трэвис? – Слышу.. Мне плохо.. – Будет еще хуже. Я больше не собираюсь терпеть твой дефект. Ты либо станешь правильным, либо будешь жить в твоём любимом подвале. – Кеннет злорадно засмеялся, прокручивая у себя в голове что-то, наверняка ужасное, а Трэвис только судорожно копался в карманах в поисках сигарет и захлебывался собственными мыслями. "Он узнал про тот случай с Ларри? Кто-то сказал ему? Что он сделает со мной на этот раз? Он считает, что я такой же, как Фишер?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.