ID работы: 9117141

А, что ты ожидала от меня?

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вместе

Настройки текста
Был обычный зимний день. Солнышко светило, но не грело, яркие лучи отражались от белой пелены снега. Вокруг был шумный город, все куда то спешили, кто то шел со своей половинкой, кто то с компанией друзей смеялся, а наш герой был немного другим. Андрей как обычно прогуливался по улицам смотря в телефон и раздумывая о своём, как вдруг услышал странный звук. Это оказалась девочка. Она поскользнулась в паре метров от юноши. "Надо было помочь, она ещё и с пакетами"- пронеслось в голове парня. -Давайте я могу- помог подняться и собрать продукты. -Б-большое спасибо-покраснела девушка. "А она миленькая" на секунду засмотрелся Андрей. -Может вам помочь? -Буду вам очень благодарна.- согласилась девочка, края прядь волос за ушко и дружелюбно улыбнувшись. Взяв пакеты девушки, Андрей направился по указанному ей пути, чтобы не упасть Женя (так звали неожиданную незнакомку) взяла парня под руку. По дороге ребята разговорились. Подойдя к дому брюнетки, не хотя отпускать нового знакомого, предложила ему зайти на чаек, на что тот с радостью ответил согласием. -Спасибо что помог. -Без проблем! Обращайся если нужен защитник или помощник- пошутил Андрей от чего Женя засмеялась, что вызвало теплую улыбку парня. Ребята провели прекрасный день. Они смеялись, шутили, узнали друг друга получше. Когда пора было уходить, Андрей предложил обменяться контактами чтобы не потерять хорошего собеседника. Прошло пару дней. Ребята пока не обмолвились ни словом.Андрей уже подумал, что потерял возможно очень хорошего друга. Он всё никак не могла написать девушке, смелости не хватало, ведь она с самого начала ему приглянулась. Такая же ситуация была и у Жени. Она постоянно проверяла телефон не написал ли он. Наконец, молодой человек решился и позвал Евгение прогуляться на что она радостно согласилась и побежала собираться Андрей ждал свою спутницу у ее дома и как только она попала в его поле зрения, по телу пошла дрожь, а лицо заметно покраснело. Она была прекрасна. -Ну что, же пойдём?- смог выдавить из себя парень. - Давай. А куда?- милая улыбка и сердечко Андрея покорено, этой маленькой леди.Он точно влюбился. -Куда пожелаешь- легонько коснулся губами её руки, от чего Евгения расплылась в тёплой улыбке. Элегантным движением она взяла Андрея под руку и наша парочка направилась в парк аттракционов.Это вышел восхитительный день. Они много смеялись, было много романтики, Андрей выиграл для голубоглазой девушки мишку в тире. На последок (по традиции романтических фильмов) ребята пошли прокатиться на колесе обозрения. после не спеша пошли провожать Женю до ее дома, ведь уже темнело и Андрей настоял чтобы девушка не шла одна. Возле двери в квартиру темноволосой, состоялся такой разговор: -Спасибо тебе за сегодня- смущалась девушка. - И тебе тоже- мягко улыбнулся парень. Вот он уже собирался уходить, но резко обернулся и слегка коснулся губами губ девушки, что переросло в поцелуй. Она опешала, однако быстро взяла себя в руки и ответила на столь желанный поцелуй, запуская руки в волосы объекта своей влюбленности. Андрей не упускал первенство и прижал ее к стенке. Пройдясь по ряду зубов, пощекоча нёбо, полностью исследуя область рта, парень принялся играть с языком влюблённой в него девушки (Да да, именно влюбленной, она осознала это во время сегодняшней прогулки и была очень рада этому, что конечно заметил Андрюша и воспользовался этим). Важность кислорода дала о себе знать и ребята наконец отпрянули друг от друга. Две красные макушки стояли возле двери квартиры и пытались отдышаться. -Что это было?-немного смущенно, немного ехидно улыбнулась девушка смотреть своему возлюбленному в глаза. -А, что ты ожидала от меня?- приветливо улыбнулся, поцеловал в лобик и вот спина парня уже скрылась за поворотом. (Последняя фраза Андрея в тот день стала коронной для этой парочки)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.