ID работы: 911719

Любимая

Джен
G
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поздний вечер. В кабинете повисла звенящая, и в чём-то даже мрачная тишина. Майорова в который раз попыталась начать писать отчёт, но нормальные мысли, об отчете в голову как раз не лезли. Женя вздохнула, и отложила надоевшую ручку в сторону, и похлопала себя по щекам. Взгляд девушки, невольно попал на Антона. Евгения, сама того не подозревая улыбнулась. Её улыбка была замечена Антоном. — Чего улыбаешься? — как обычно ворчливо, спросил Корзун. — Да ничего, просто приятные моменты жизни вспоминаю. — Сказала Женя, вновь возвращаясь к ненавистному отчёту. — Ты бы лучше отчёт писала! — огрызнулся Антон. Он сразу же пожалел о таком плохом, даже очень плохом отношении к Жене. Ведь капитан Майорова ему нравилась. Сильно нравилась. Никакая из многочисленных девушек Антона, не нравилась ему так сильно, как Женя. Только вот проблема была в том, что девушка всегда холодно, как прикосновение стали к нежной коже, относилась к нему. Всегда кричала, что он просто хочет с ней переспать. Антон уже придумывал тысячу способов, как признаться Жене в таком светлом и нежном чувстве, как любовь. — Я пишу, пишу. — Вырывал Антона из раздумий, мелодичный, как колокольчик, голос Жени. И снова в кабинете повисла тишина. Женя собрала волосы под ободок. Она никак не могла написать отчёт, потому как её мысли были об Антоне. В свой первый рабочий день, Женя влюбилась в него. Влюбилась с первого взгляда. Майорова долго отгоняла эти надоедливые мысли. Девушка просто хотела понять, что ничего нет. Что она не влюбилась. Что это так, симпатия, вызванная этим парнем. Но, к сожалению, а может и к счастью, Женя скоро осознала, что действительно любит его. Но она очень боялась его. Однажды, она уже обожглась. И, к сожалению, этот ожог, оставил большую и больную рану на её сердце. А рана никак не зарастала. Девушка склонилась над бумагами, как вдруг ощутила сладкий, как мёд аромат цветов. — Что это? — спросила она, поднимая глаза на Антона. Корзун взглянул на неё. Ему так хотелось утонуть в её голубых, как море глазах. Ему хотелось прикоснуться к её губам, которые были алые, словно розы. Хотелось прикоснуться губами, к её золотистым волосам. — Цветы, не видишь что ли? — со своей обычной грубостью сказал он, и присел на стол. — Убери это, — стараясь, что бы голос ни дрожал, а привычно звенел, проронила Женя — не нужно. — Жень. — Антон взял девушку за руку, перехватывая её взгляд. Девушка смутилась, и попыталась отвести взгляд. Но Корзун нежно провёл тыльной стороной ладони по её нежной коже. — Что? — девушка уставилась на него. Она вдруг ощутила, как щёки заливает яркий, предательский румянец. — Может, хватит от меня бегать-то? — с некой нежностью спросил Антон. — А никто от тебя не бегает. — На сердце вновь заболела рана. — Женечка, — Антон сел пододвинул своё кресло и сел рядом с Майоровой — ты мне нравишься… — И что с этого теперь?! — девушка вспыхнула. — Я многим нравилась. Но у вас у мужиков всё одно на уме! — Майорова резко подскочила и отошла к окну. -Жень, да выслушай ты меня! — он подошёл к ней. Девушка отвернулась, ощущая, как сильно бьется сердце. — Жень, ты мне, правда, очень нравишься. Хотя нет, я тебя люблю. Понимаешь? Я влюбился в тебя, сразу же, как только увидел. Я просто подумал, что мне кажется. Пожалуйста, не бегай от меня. — Он аккуратно приобнял её за талию и прижал к себе, обжигая дыханием её шею. — Антон… — Девушка попыталась отогнать наваждение, но в голове поселился волшебный туман. Майорова развернулась, и обвила руками шею Антона. Девушка уловила запах его волшебного одеколона, и, не сдержавшись, прильнула к его губам. Корзун посильнее прижал девушку к себе и ответил на поцелую, запуская одну руку в её золотистые волосы. У него с души упал камень, который он носил последний месяц. Спустя 10 минут горячих и страстных поцелуев, девушка отстранилась от Антона. Корзун с неким испугом посмотрел на неё. «И что она сейчас сделает? Даст пощёчину?». В сознание Антона уже ворвалась та боль, когда холодная ладонь, прикасается к разгорячённой щеке. Но девушка, лишь слегка отстранившись, внимательно изучала взглядом Антона. — И…что теперь? — непонимающе спросил он. — Антон… понимаешь, меня предали, сделали мне больно… очень сильно… — Грустно произнесла Евгения. Антон понял, что сейчас она уйдёт, а может даже и заплачет. При одном упоминании о том, что любимая будет плакать горящими слезами, у него сжималась сердце. — Но Антон… я не могу уйти сейчас. Я люблю тебя. — Выкрикнула девушка, словно её ударило током. — Жень, я не сделаю тебе ничего плохого, — прошептал Корзун, вновь притягивая девушку к себе — я тоже тебя очень люблю. — Не отпускай меня, — яростно прошептала девушка — никогда. — Конечно же. Ведь моя любовь к тебе, сравнивая с чистым, ясным, безграничным небом, никогда не угаснет и её не станет меньше. — Он нежно прикоснулся губами к её волосам, от которых исходил волшебный аромат её духов. Женя снова прижалась к нему и тихо прошептала: — Только давай не будем торопить… — Конечно. — Так же тихо сказал Антон, понимая, что ей нужно привыкнуть к мысли, что её рана заживёт. Они еще долго стояли, обнявшись, возле открытого окна, из которого в помещение влетал тёплый, июльский воздух. Женя буквально утопала в нежных объятьях Антона, ощущая, что в животе поселились бабочки. Антон же думал о будущем. О далёком будущем, которое проведет с той, кого любит. С той, ради кого он сделает всё. Ради её золотистых волос, алых как кровь губ, и голубых как море глаз. Евгения. Женя. Любимая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.