ID работы: 9117197

Just in time

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Почему вообще именно я? Послали ещё куда-то к чёрту на куличики. Вот чего наш спортзал так далеко? – вслух рассуждал Джонхан, идя к нужному помещению, и сопровождая свои же реплики всплесками рук.       На самом деле, спортзал находился не так далеко от их общаги, в этом же здании, собственно, на первом этаже. – Нет, я не ленивый, – снова рассуждения вслух, – Я энергосберегающий! Ой, ну наконец-то, – он увидел знакомую дверь.       А идёт он в этот спортзал за одним младшеньким, которого, наверняка, как увидит, захочет прибить, потому что уйти, не взяв с собой грёбаный телефон – это сверх разума.       Дверь несильно хлопнула, закрывшись. В зале стояла относительная тишина, потому что кроме Хансоля и его самого тут никого больше не было, но почему-то его приход не отвлек младшего от занятий. Джонхан прошел вглубь помещения, намереваясь поскорей отругать Соля за то, что его сюда за ним прислали. Или за забытый в комнате телефон? Короче, неважно, отругать он уже настроился, решительно приближаясь к Хансолю, который занимался на тренажёре, находясь к нему спиной. – Вау, – только и вырвалось у Джонхана, когда он приблизился на нужное расстояние, чтобы суметь что-то разглядеть.       Хансоль занимался без футболки, и от усилий, которые прилагал младший, упражняясь, под кожей у него ходили аппетитные рельефные мышцы, на которые Джонхан невольно засмотрелся, совершенно забыв вымолвить и слово. Он никогда прежде не обращал особого внимания на тонсэна. Ну, есть в макне-лайне их группы такой мальчик, по имени Хансоль, и есть. А мальчик-то, походу, уже совсем вырос, и он больше не тот чуть угловатый подросток, каким был раньше. И как только всегда внимательный до всего Джонхан смог это прошляпить, остается загадкой. Но сейчас не об этом, а о том, что старший захотел почувствовать этот рельеф под собственными ладонями, и сейчас ему ничто не мешает сделать это.       Подойдя ближе, Джонхан понял, почему у него не получилось нарушить мнимое одиночество младшего – с собой у него, вместо телефона, были наушники и плеер. Несмотря на то, что Соль не знал о его присутствии, старший все-таки осуществил задуманное ранее, прикоснувшись обеими ладонями к его лопаткам. Хансоль тут же вскочил, громко крикнув, и на ходу выдернул из ушей наушники. – Хён, ты! Зачем так пугать? Фуух, – младший, схватившись за сердце, стоял, переводя дыхание. – А нефиг так музыку громко слушать! – Джонхан тотчас нашелся с ответом, про себя думая, что из-за этого хоть немного смог полюбоваться подобными пейзажами. – Эй, Джонхан-хён, о чём задумался? – Соль пощёлкал пальцами в воздухе. – Да, так, ни о чём. Вообще, Хансоль, когда ты успел так раскачаться? – старший подошел к нему меньше, чем на расстояние вытянутой руки, – Выглядишь потрясно, – с лица Соля его взгляд спустился на голый торс, который выглядел ничуть не хуже, чем спина – крепкая грудь, очерчённые кубики пресса. Находясь в такой близости, это всё словно само просило Джонхана дотронуться до себя; исследовать каждый сантиметр. Старший уже давно забыл, зачем он здесь, и что изначально шёл за тем, чтобы надавать Хансолю втыков, но всё в корне поменялось, – Солл-и, можно я...? – жестом Джонхан показал, что хочет сделать, занеся руку к широкой груди. – Джонхан-и-хён, ты из меня уже душу вытащил своим взглядом, не то, что дыру прожёг, – Хансоль, взяв в свою ладонь старшего, положил её на себя, – Конечно.       Довольно улыбающегося младшего слегка передёрнуло всем телом, когда Джонхан, то ли нарочно, то ли случайно, обеими руками задел твердые бусины сосков. Было видно, что старший увлёкся процессом, подробно изучая крепкое тело напротив, невольно даже закусив губу, в то время как сам Хансоль не знал, куда деть собственные руки. Обычно в таких случаях их кладут на того, кто напротив, но лапать себя Джонхан ему разрешения не давал. Но тут младшему в голову пришла более чем замечательная идея. – Хён, так ты же тоже начинал одно время заниматься, – под этим предлогом Хансоль обхватил миниатюрного старшего за талию обеими руками, слегка притянув к себе, – У тебя дальше не продвинулось?       Почувствовав на себе горячие ладони тонсэна, Джонхан дёрнулся, слегка отпрянув. Его чувствительное тело остро реагировало на прикосновения, особенно, такое место как талия, куда Хансоль умостил свои руки. – Ой, Джонхан-хён, извини, я не думал, что тебя это испугает, – закончив фразу, младший стал скидывать в небольшую сумку вещи, которые нужны были ему во время тренировки, про себя грустно размышляя, что, возможно, когда-нибудь его любимый во всех смыслах хён разглядит в нём нечто большее, чем просто макне, о котором нужно заботиться, потому что он младше.       А Джонхан в это время стоял, оперевшись на стену, и размышлял о том, что не хочет, чтобы только что произошедшее так и закончилось на этой неоднозначной ноте. Возможно, потом он и пожалеет об этом, но сейчас ему захотелось немного большего. И ещё он наверняка обидел или испугал младшего тем, что так резко от него отпрыгнул. – Да, впрочем, почему бы и нет... – шёпотом бросив фразу в оправдание своим мыслям и действиям, Джонхан вмиг оказался рядом с удивленным его поведением Хансолем, – Ты можешь посмотреть сам, но у меня ничего не изменилось, – старший взял Хансоля за руку и положил широкую ладонь себе на талию, – Так лучше? – Джонхан лукаво улыбнулся, прижавшись к младшему вплотную.       Больше Соль медлить не стал – под его руками оказалась джонхановская спина, а дальше он даже набрался смелости спустить ладонь на его ягодицу, и слегка её сжать, на что старший ответил коротким стоном, снова закусив губу. – Наш Вернон-и уже совсем взрослый, – с возбудающей хрипотцой в голосе. – Хён, могу я поцеловать тебя? – а губы уже прошлись вдоль шеи.       Не ответив, Джонхан сам потянулся за поцелуем к розовым губам напротив, на что младший, улыбнувшись, тут же стал отвечать. Хансоля радовало то, что старший проявлял инициативу сам, постанывал от его рук и губ, и был совсем не против уже оказаться прижатым крепким телом к одной из стен спортзала. – Это вряд ли что-то изменит, но я просто хочу, чтобы ты знал, – после поцелуя прошептал Хансоль, заглянув в глаза напротив, – Джонхан-хён, я уже несколько лет кряду влюблен в тебя, – младший начал целовать нежную кожу шеи, желая насладиться моментом хотя бы сейчас, потому что хён его наверняка отвергнет. – Если ты готов подождать ещё какое-то время, я, возможно, пересмотрю свои приоритеты, и дам тебе шанс, – старшему всё больше нравилось то, что делал Хансоль, – Как тебе такое? – Джонхан уже точно был уверен, что не сможет выкинуть из головы ни этот случай, ни такого привлекательного тонсэна, в котором он некоторое время назад разглядел совсем уже взрослого парня. – Я сделаю всё, чтобы услышать от тебя положительный ответ, Джонхан-и-хён. To be continued…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.