ID работы: 9117204

Правда или действие?

Джен
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Ято, Хиёри, Юкинэ, Кофуку, Дайкоку, Биша и Кадзума собрались вместе, чтобы пообщаться и выпить* Ято *встал* Итак, я предлагаю поиграть в игру! Кто за? Кофуку Я! Кадзума Неплохая идея! Дайкоку А что за игра-то? Ято Правда или действие! Бишамон Боже... Ято Ну давайте! Я всегда хотел поиграть в неё! Хиёри *лыба* Я тоже! Дайкоку Ладно, и я. Юкинэ Ага. Ято Кадзума? - Ну, и я. Выбора у нас всё равно нет. Ято И Бишамон! Хорошо! Бишамон *злится* А ты меня спросил?! Кадзума Биша, успокойся, Ято просто хочет повеселиться. Думаю, нам это тоже не повредит. Ято Итак! А для интересной игры я предлагаю возпользоваться приложением! Дайкоку Уже и приложение такое есть? Ято Дайкоку, ты как в древнем веке, конечно есть! *открыл игру* А теперь нужно дать каждому кличку. Бишамон, тебя как подписать "Госпожа Ненормальная баба" или "алкоголичка"? Бишамон *злится* *встала* А может ты хочешь, чтобы я тебя ударила?! Ято Эй! Успокойся, я шучу! И всё-таки, как лучше подписать? Хиёри А может просто назвать каждого по имени, как оно есть? Ято Это не интересно. Дайкоку Зато просто. Кофуку А давайте Ято будет Яточкой, Хиёри - Хиёрин, Юкинэ - Юки, Бишамон - Бишечкой и Кадзума - Кадзучи? :3 Ято Ладно, давайте просто по именам. *написал* Ято Отлично! А я буду ведущим! Погнали! Бишамон А почему это ты ведущий? Ято Потому что идея моя, телефон мой, игра моя. Дайкоку Начинай уже! Ято Итак... Кадзума! - А! Что? Ято Правда или действие? Кадзума Ну... действие... Ято Смело! *смотрит в телефон* Игрок Кадзума 10 секунд смотрит в глазв игроку Дайкоку! Кадзума О, чёрт... ладно... Дайкоку Ято! Чтоб тебя! Ято Что?! Это не я придумал! Делайте давайте! *немного поколебавшись, Кадзума и Дайкоку принялись выполнять действие* Ято/Кофуку 1,2,3,4... Юкинэ Боже, что ещё за задание? Хиёри Весело же... Юкинэ Пока только им. Ято/Кофуку 9,10!! *Кадзума и Дайкоку сели на свои места* Ято Это было весело! Следующая - Бишамон! Бишамон Я? Ну, правда. Ято Игрок Бишамон говорит о своих реальных чувствах к игроку Кадзума! Кадзу/Биша ///////// Бишамон Что это ещё за задание?/// Ято Давай Бишамон! Признавайся Кадзуме в любви! Бишамон Да не люблю я его! В смысле... Кадзума дорог мне и он важен для меня и... и всё... //// Кадзума Хах! //// Ято Боже мой, какая романтика! Бишамон *ударила его* Заткнись! //// Ято Ай! Ну... хорошо... давайте дальше... *потёр свой затылок* Кофуку! Правда или действие? Кофуку *скочет от радости* Действие! Действие! :3 Ято *читает* Игрок Кофуку 10 секунд обнимает игрока Хиёри! Хиёри А? Что? Кофуку Давай обниматься, Хиёрин! *радостно накинулась на неё* Хиёри А!! Ято 1,2,3,4,5... Хиёри Нет, Кофуку! Что ты делаешь?! Ято 6,7,8,9,10!! Задание выполнено! Итак, Юкинэ! - *подскочил* Зачем так орать? Ято Что ты выберешь? Юкинэ Я передумал в этом участвовать! Ято Ну, Юкинэ, пожалуйста!! Кофуку Юки, сделай это ради Яточки. :3 Дайкоку Давай! Весело же! Юкинэ Ладно! Я выбираю правду! Ято Юкинэ, писался ли ты в кровать? Юкинэ Что за глупый вопрос? Конечно, нет! Ято Юкинэ, ты мне соврал! - Почему это?! Ято Потому что по моей шее только что пробежала молния! Кофуку Так ты писался в кровать, Юки? :3 Юкинэ Это было всего раз! Что пристали-то?! Дурацкое задание, зачем ты его придумал? Хиёри Ято ведь сказал, что это телефонная игра. Бишамон А кто нам это докажет? Может он всех нас обманывает? Кадзума Биша, не стоит... Ято Не верите? Смотрите! *показывает открытое приложение* Может вы и считаете меня мерзавцем, но я перед вами честен. Неужели я заслужил быть оскорблённым всеми?.. Юкинэ Кончай уже! Кофуку Кто следующий? :3 Ято *смотрит в экран телефона* Следующий... я! Я выберу действие! Итак, игрок Ято танцует вальс с игроком Хиёри 10 секунд! Кофуку Давай, Хиёрин! Хиёри Но, я не умею... Ято *протянул руку* Не боись, я научу! Хиёри *берёт его за руку* *начинают танцевать* Ято Пам-пам-пам-пам, пам-пам-пам-пабам-пам! Кофуку *радостно хлопает в ладоши* Хиёри ////// Кадзума 10 секунд прошли. Ято *перестаёт* Спасибо, Кадзума. *садится на место* Хиёри *присела* Кофуку *к Ики* У тебя хорошо получилось! :3 Хиёри *лыба* Ято Ну, что, может ещё разок? Дайкоку Опять? Кадзума По второму кругу? Ято Ну давайте ещё разок и всё! Итак, Кадзума! Правда или действие? - *вздох* Действие. Ято *читает* Игрок Кадзума должен залесть под стол и прокукарекать! Кадзума Ох, ладно... Ято Давай! Кадзума *залез под стол* Кукареку! *все смеются* Кадзума Кукареку! Кофуку Здорово, Кадзучи! Ято Хорошо, спасибо! Теперь ты, Бишамон. Напоминаю, что в прошлый раз ты загадала правду. Бишамон Тогда действие. Ято *читает* Игрок Бишамон должен поцеловать игрока Ято... Кофуку Ого! :3 Ято Эм... может не стоит?.. Бишамон /// Дайкоку Эй, нет, Ято, ты заставлял нас делать все эти действия, теперь и ты поунижайся. Кофуку Яточка, может тебе сделать это через руку, как тогда? Ято Да... хорошая идея, Кофуку... *Ято и Виина закрыли глаза и медленно преближаются* Ято/Биша /////// Кофуку *тихо* Яточка, не забудь про руку!! Кадзума *резко встал* Хватит! *все обратили внимание на него* Кадзума *растерянно* Биша... я думаю, нам пора. Кофуку Уже уходите?.. Кадзума Да! Бишамон *полнялась с пола* *неловкая улыбка* Да... мне тоже кажется... что нам нужно идти. Спасибо, было весело. Дайкоку Заглядывайте! Хиёри До свидания! *Кадзума и Виина ушли, остались Ято, Хиёри, Юкинэ, Кофуку и Дайкоку* Ято Ну, блин! Чёртов Кадзума! Не дал мне выполнить задание! Юкинэ Неужели ты действительно хотел поцеловать Бишамон? Ято Нет! Просто это было интересно... Ну, ладно, поиграли и хватит. *встаёт* Дайкоку А тебе, Хиёри, не пора ли домой? Хиёри *посмотрела не часы* Ой! Правда! Засиделась я! *встала* Кофуку Уже стемнело... Хиёрин не боится идти одна? Ято Мы с Юкинэ её проводим. Правда? Юкинэ Да! Конечно! *встал* Дайкоку *начал всё убирать* Только осторожнее будьте. Кофуку *обнимает* *почти плачет* До встречи, Хиёрин! Хиёри До завтра!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.