ID работы: 911728

13.06.13

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

После нашего "расставания" прошло уже около трех-четырех месяцев. И даже мои друзья тебя больше не видели с тех пор. Хотя, расставанием это нельзя назвать, ведь «между нами ничего такого не было», так? Поверь, я развлекался, как мог, на "пил-курил", не останавливался, а потом надоело. Пришло осознание того, что ждать тебя – дело гиблое. Чтобы так привязаться к такому эгоисту? Да я просто сказочный долбоеб. «Ладно, - думал я, - поиграли и хватит». Но нет, ты не ушла, а я забыл про нормальный сон. Нет, я, конечно же, нашел другую. Только мне было противно. Противно ловить на себе ее взгляды, чувствовать прикосновения. Про ночевку у меня и детские шалости на подобии поцелуев ночью... Да мне даже думать об этом противно. А засосы, оставленные ей, неприятно напоминали о себе болью на коже. Пришлось даже брать тональник и затирать их, чтобы не было так противно. Хех, складывается ощущение, будто это все из-за тебя. Все эти сны, где мы в главной роли. Будто бы, ты всегда рядом, но тебя не видно. Следишь за каждым моим вздохом. А когда я гуляю в гордом одиночестве, держишь меня за руку и спокойно идешь рядом. Улыбаешься, как ни в чем не бывало. То, что все прошло, заставляет меня грустно ухмыляться. Вроде, я и счастлив, что все наконец-таки закончилось. Но, иногда все же грустно, что мы с тобой, глупый Гексли, разошлись. Было весело, спасибо.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.