ID работы: 9117305

Я жду тебя...

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Неделя .

Настройки текста
Сегодня я решила проверить с кем я буду жить на протяжении целого года в неизвестном мне городке под названием Шарлотта.Сказать что я была удивлена, ничего не сказать. Оказывается я буду жить с моим кумиром так много времени! Я была очень рада что буду жить вместе с Пейтоном. Но так же я не забывала про Фейт, хоть она была не так много известна она мне нравилась как человек, я всегда хотела познакомиться с ней. Джоана- их мама, я была убеждена что я в хороших руках, Пейтон говорил что она хорошая, я в это верила. Я решила прогуляться ведь я та скоро уже не смогу смотреть как быстро торопятся люди, как мои друзья вселяться, мне предстояла совсем другая жизнь, иногда я хотела всё бросить к чёрту и остаться, но любопытство брало верх. Я хотела узнать как это жить в Америке, разговаривать на протяжении многих месяцев корректируя свою английскую речь. Я решила зайти в кафе и выпить кофе, я села на место ко мне подошла официантка и спросила: — Вы готовы сделать заказ? — Да, конечно- ответила я. Я заказала капучино и круассан с шоколадной начинкой. Вскоре я пошла домой ещё раз репетировать что я скажу когда приду домой в Шарлотте. Вот несколько строк: "Я очень рада что мне попалась такая хорошая семья и я буду помогать и следить за..."

На следующий день

Я встала с кровативати. Всё болело. Я опять заснула под очередной фильм. Я пошла в ванную комнату и сделала водные процедуры. Я вышла в гостиную. Там никого не было. Лишь лежала записка от мамы: "Еда в холодильники деньги у тебя в кармане куртки(джинсовки). Люблю ,целую! Мама! " Я заглянула в холодильник там лежали йогурты,гренки и оладушки. Я всё быстро схомячила, нет, в прямом смысле схоиячила, я съела их секунд за 10 причём всё сразу. Ладно упустим этот момент. Я смотрела телевизор. Вдруг мне приходить сообщение на телефон. Я его посмотрела. Мне писала моя подруга Сара. Она приглашала меня погулять. Я ей быстро ответила что "Да, конечно!Около школы через полчаса." Я могла собраться за 30 минут. Я одела шорты(так как было жарко, в числах 30 августа) И поверх толстовку без рукавов, моя маленькая сестра удачно тыкнула ножницами (сейчас она у бабушки), так и родилось это чудо. Я вышла из дома. Посмотрев на время я начала ускоряться, так как мне идти до школы 15 минут. Вот я уже подхожу к школе. Меня на всех порах встречает Сара. Она чуть не снесла меня! - Привет, дорогуша!- с смешной интонацией сказала она. Мы вместе посмеялись. И пошли гулять. Так мы проходили весь вечер в надежде что он будет самым запоминающимся перед моей очень долгой поездкой. Я уже сижу дома. Слышу как поворачивается замок в двери. Это пришли родители. Я встала, обняла их. И вдруг я вспоминаю что не собрала вещи в дорогу и всё остальные. Я мигом бегу в комнату и начинаю просто откидывать вещи что беру. Всё разобрано. Я начинаю складывать вещи. Пока складывала решила что всё нужное куплю там. Со спокойной душой я ложусь спать. Все остальные дни прошли спокойно т нейтрально. Настал день поездки. Мой самолёт вылетал в 2:45. Я поставила будильник на 1:00. Вот он звенит я встаю и понимаю что нужно собираться. Из одежды я надела чёрный топ с надписью " мне похуй на твоё мнение", моя мама нормально реагировала на такие вещи , белую кепку и белые штаны из обуви у меня чёрные кросовки "fila", ещё на мне были серёжки кольца и круглые очки. С собой в полёт я взяла маленький рюкзачёк чтобы Тулы поместить только самое нужное, а это повербанк, телефон, шнур, наушники пока это всё. Вот мы уже объявляют наш рейс я прощаюсь с мамой и папой и иду на посадку. Мы начинаем взлетать. Мне не было страшно я много раз летала за границу. Я просто сидела и смотрела в окно. Выскоре можно было отстегнуть ремни безопасности. Я включила музыку и заснула. Я проснулась только когда просили уже застегнуть ремни. Я его и не растегивала. Вот мы уже идём на посадку самолёт и браво! Всё начинают хлопать. Мне попалось хорошее место поэтому я просто начала собирать вещи и вышла из самолёта. Я пошла забирать свой чемодан и ждать пока меня кто нибудь заберёт. Мне приходит сообщение: "жду тебя около выхода из аэропорта, твой сожитель". Я выхожу и вижу странную ситуацию...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.