ID работы: 911733

Will You Be My Girlfriend?

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Лондон, Великобритания

12 ноября

После очередной вечеринки, Кэти пришла домой, уставшая. Ей чертовски не везло сегодня. Испорченный завтрак, дождь и... Гарри с какой-то девушкой. Нет, конечно, они только друзья! Просто он ей нравится. В этом вся и проблема. Последний месяц он относился к ней, как к сестре, и ей это нравилось. В какой-то момент ей показалось, что она ему не безразлична в плане отношений. Кэти чуть не поцеловала Гарри. Он только посмотрел на нее раздраженно и ушел. "Да сколько можно?! Я никогда не забуду этот момент! Мне хотелось сквозь землю провалиться!"- мысленно ругалась девушка. Честно говоря, какой еще реакции можно было ожидать от Гарри? Зачем ему школьная подруга Лиама? У него своих фанаток, вешающихся на шею достаточно. "Зачем он это сделал? Почему я такая глупая? Возможно, он специально делает мне больно... Чтобы я больше с ним никогда не заговорила. Я его раздражаю..." Вдруг в дверь позвонили. Кэти сначала подбежала к окну, чтобы посмотреть, кто приехал. Он замерла. Внизу стояла машина Гарри. Она не знала... Открывать или нет? Хотя, наверняка, он уже заметил свет в комнате. "Черт!" Кэти выдохнула и подошла к двери. Она открыла ее и увидела Гарри. - Привет, Кэти,- сказал Гарри, нервничая. - Да, привет, - девушка явно не знала, что делать дальше. Ноги будто срослись с землей. - Можно я зайду? На улице было холодно, пожалуйста. Кэти переминалась с ноги на ногу. Все-таки, она его впустила. Увидев букет цветов, она спросила: - Это для твоей девушки, так ведь? - Вообще-то, нет. Какая, к черту, девушка?! Я нес их тебе. - Для чего?- вспыхнула она,- Чтобы снова дать мне надежду, а потом удивительно легко разбить мне сердце?! - О чем ты вообще говоришь? Я разве как-то грубил тебе или издевался? Кэти притихла и поняла, что надо закрыть рот сейчас, потому что дальше понесет без остановки. И она наговорит всяких гадостей. - Прости, я не это хотела сказать! Меня взбесила твоя новая подружка. - Вот именно, она моя подруга, а не девушка. Прекрати говорить ерунду и возьми цветы,- спокойно сказал Гарри. Девушка молча взяла цветы и направилась на кухню. Наполнив вазу водой, она поместила туда букет цветов и поставила их на стол. Услышав, как парень проходит в гостиную, Кэти шмыгнула носом. Немного постояв на кухне, она почувствовала, что сейчас разревется. Слезы медленно покатились по щекам. Как только Гарри зашел на кухню, Кэти принялась быстро стирать их, чтобы он не заметил, но было поздно. - Почему ты плачешь, Кэти?- спросил он, взволнованно,- Что-то не так? - Все не так! Не так, как я хотела и рассчитывала! - Да что с тобой происходит? Я только пришел, а ты уже плачешь! Обычно ты сначала бьешь меня, а потом уже плачешь... Я принес тебе цветы. Я думал, ты будешь рада. - Что пытаешься сказать этим?- спросила Кэти. - Я хочу сказать, что ты мне нравишься. Я понимаю, прошло всего лишь три месяца, как мы знакомы, но мне кажется, что ты прекрасная… Кэти покраснела и отвернулась. Она пыталась скрыть улыбку, но у нее ничего не получалось. - Так зачем же ты пришел, Стайлс?- грубо спросила Кэти. - Я хотел спросить тебя. - О чем? - Будешь ли ты моей девушкой? - Чего?!- оторопела Кэти,- С ума сошел?! Ты издеваешься?! - Называй, как хочешь. Ты мне нравишься. Я даже не знаю, нравлюсь ли я тебе… Я просто… Я хочу, чтобы ты это знала. Возможно, ты накричишь на меня, назовешь глупым. Но это не изменит ничего! Если ты хочешь, чтобы я ушел, я уйду. - Стайлс, стоять! - Чего? Кэти подошла к нему и взяла за руку. По руке парня прошел электрический заряд, а по телу пошли мурашки. - Ты можешь когда-нибудь не думать, что я грубиянка?! - Ты меня била, когда я отнимал у тебя попкорн! - Это было заслуженно,- рассмеялась она. Повисла неловкая пауза, но Кэти продолжила говорить: - Я очень рада тому, что ты пришел. Сначала мне не хотелось тебя впускать,- улыбнулась она,- Я считаю, что ты удивительный, да-да! Ты красив, безумно талантлив и добр ко всем. Я ценю твою заботу обо мне, твою нежность. Я не понимаю, что со мной происходило, и почему я кричала на тебя. Я была ужасна. - Ты никогда не была ужасна!- перебил ее Гарри. Кэти улыбнулась и крепко обняла Гарри. Она почувствовала, что именно такой человек сможет терпеть все её выходки. - Возможно, ты назовешь меня безумцем, но я знаю, что между нами точно что-то есть. Я это почувствовал еще при первой встрече… И ты не можешь этого отрицать! - А я и не хочу…- прошептала девушка и отстранилась от Гарри. - Правда?- спросил Гарри, глядя ей прямо в глаза. Кэти смутилась и отвела взгляд. - Я не уверена, но я готова рискнуть,- проговорила она,- Ну, сколько мне можно так с тобой себя вести?! Парень провел рукой по волосам девушки и коснулся щеки. Кэти схватила его за руки и притянула к себе. Впервые она почувствовала себя уверенно. Сокращая расстояние между лицами, Кэти изредка улыбалась. Наконец, она легко поцеловала его в губы. Девушка почувствовал, что краснеет, и рассмеялась прямо в губы парня. - Что такое?- вопросительно посмотрел на нее парень. - Ничего! Не знаю,- продолжила улыбаться девушка,- Я просто рада! Парень вновь заключил ее в объятия и поцеловал в лоб. - Запомни, Кэт. Чтобы ни случилось, я всегда буду рядом. Я всегда помогу тебе. Ты мне дорога. Глаза Кэти расширились, и она снова заулыбалась. "Черт! Стайлс! Что ты, как пятилетний ребенок?!"- думал Гарри. - Я никогда бы не подумала, что ты захочешь быть со мной. Парни в университете и в школе говорили мне, что я противная истеричка, а ты даже не понимаешь, что тебя может ожидать… - Да ладно? Ну не может такого быть! Ты такая милая. Хотя раньше я думал, что за любое слово ты ударишь меня по лицу. - Хватит!- засмеялась Кэти. - Знаешь, я теперь не могу ни один день провести, не услышав твоего смеха, даже твоего голоса. Я не перенесу… Кэти заткнула его поцелуем. - Так… На чем мы остановились?- как ни в чем не бывало, спросил Гарри. - Ну… Ты спросил меня, буду ли я твоей девушкой… - И? - Только если ты будешь моим парнем. - Значит, да?- с надеждой спросил парень. - Конечно… ___________________________________________________________________ В общем банально. Но было нечем заняться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.