ID работы: 911735

Семья Рокудо

Гет
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Великом Новгороде, на проспекте Мира, жили Хромушка и Мукуро. Рокудо там снимал им квартиру. Они нигде не работали и платили деньгами, созданными иллюзией. В квартире было 2 просторные комнаты: гостинная и спальня. Компьютер стоял в спальне, за которым, когда уходил куда-нибудь Мукуро, Хром читала яойные и хентайные фанфики. Юри она очень сильно ненавидела, и терпеть не могла, когда пролистывала случайно найденные пейринги типа Хром/Киоко или Хром/Хару... И в один прекрасный день, когда Мукуро все-таки решил устроиться на работу, Хроме захотела написать хентайный фанфик. Одела наушники, чтобы никто не мешал и начала перечитывать прошлое, для примерного представления о чем писать. Идея у нее появилась сразу, и начала Докуро печатать. А фанфик не простой, NC-21 все таки. Время пролетело незаметно, и она не услышала, как пришел Мукуро. По времени было уже 01:12 и Рокудо пошел в спальню, а там-то Хром писала хентай. Он понятно заглянул и увидел, что его Хромушка-лапушка там пишет. Хроме через пол часа уснула и Мукуро перетащил ее на кровать. Пока он спал, у него созрел план. Раз Хром так много знает, то можно и с ней попробовать... сами знаете что. А план был такой: в ужин подсыпать афродизиак, затащить в постель, сделать минет, потом войти, кончить, выйти и на том закончить, а самое главное-без презервативов. Мукуро хотел детей от Хром уже давно, но не знал, умеет она или нет. А тут! Он от нее такого не ожидал. Мукуро попросил у начальства освободиться пораньше с работы и готовил ужин, а Хромушка делала уроки. Через час приготовление еды было окончено и они сели ужинать. Но Мукуро сказал, что перекусил на работе и неголоден, он только попивал вино из бокала, смотря на свою милую Хром. Скоро "приправа" сработала и Хром была очень возбуждена. И сама полезла на Мукуро. Он ее понес на кровать и у них прошла очень приятная ночь. Утром Хром проснулась от того, что было очень холодно. Потом посмотрела на себя и очень тихо сказала: -А где нижнее белье? - она посмотрела на Мукуро и увидела, что у него тоже не было трусов - Блин... От того, что Хроме пошевелилась проснулся и Рокудо: -А, Хромушка-лапушка... Доброе утро! Мне тааак понравилась наша сегодняшняя ночь, а тебе? -Что... неужели мы были вместе? Я ничего не помню... Мерза-а-авец! Нагле-е-ец! Как вы посмели изнасиловать меня?! -Но ты же сама первая ко мне полезла... ну, конечно не без моей помощи - вдруг Мукуро покраснел и это было очень заметно - Ты вообще ничего не помнишь? -Подождите, в смысле не без вашей помощи? Колитесь! -Ну, я увидел, что ты пишешь хентай - тут вдруг Хром стала красной как помидор - И... подсыпал немного афродизиака в ужин. -Что?! Подождите... а мне нравилось? -Ку-фу-фу. Ну судя по тому, как ты кричала, да. -Ну, а вам? -Конечно) А как же иначе? Ты оказывается знаешь больше, чем я думал. -А мы предохранялись? Или... -Ну, если честно нет - тут Мукуро куда-то потянулся и достал бархатную коробочку с кольцом - Хром, я долго думал и решил. Ты выйдешь за меня? Тут глаза Докуро засияли, а потом она ответила: -Ну, учитывая, что у нас теперь будет ребенок, то я согласна, Мукуро-сама! Но не рано? ___________________________________________________ Для тех, кто не в курсах: "сама" в японии употребляется в качестве мужей, но большенство семей на это просто забило. ___________________________________________________ -Возраст браку... и сексу не помеха, но ты пока никому не рассказывай, можешь только подружкам! А то меня засадят, а хотя что там? Я все равно сбегу! Я всегда буду с тобой, что бы ни случилось! Хроме вдруг приблизилась к Мукуро на сколько можно было ближе и крепко-крепко обняла, а потом они долго целовались. ___________________________________________________ Через 9 месяцев родился у семьи Рокудо милый ананасик. Это была девочка с фиолетовыми волосами ананасовой формы и широкими глазами, как у Хром, но разного цвета, как у Мукуро. Назвали они ее Лизи, в честь их подруги, невесты Сиэля (Кто смотрел аниме Темный Дворецкий, тот поймет). Сейчас у них все хорошо, и в дальнейшем, я думаю тоже будет все супер!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.