ID работы: 9117386

Сборник драбблов по Винстури

Слэш
NC-17
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 10 Отзывы 28 В сборник Скачать

Метка

Настройки текста
      — Я соскучился, сукин ты сын! — Питер толкнул его в плечо, смотря даже немного обиженно. Не то чтобы толчок в плечо как-то сильно сместил Аро с места. — Во время последней охоты узнал, что ты сейчас здесь. Здесь, и даже не зашел! Было интересно, много ли у тебя таких, как я. Людей.       — Смертные бесподобны. — Со смесью восхищения и сарказма пробормотал Аро, потерев переносицу. — Ты понимаешь, что если тебя сейчас кто-нибудь увидит, тебя пустят на ужин… мне, например! А я не очень-то хочу есть сейчас полупьяного охотника, с которым делю постель.       — Очень мило с твоей стороны, нечисть. — Питер фыркнул, однако только сильнее прижался к вампиру, словно стараясь скрыться за его спиной. — Вообще, я видел вампиров, пока шел в эту комнату. Но им было будто бы все равно.       В алых глазах промелькнуло что-то наподобие удивления, и он плавно отстранил Питера, осматривая с ног до головы. Зрачки чуть расширились, а сам вампир невольно закусил губу. Ситуация складывалась… интересно.       — На тебе моя метка. — Почти с благоговением прошептал Аро, плавно ведя костяшками пальцев где-то около сонной артерии. — Видимо, я не заметил, как поставил ее. Они приняли тебя за моего… избранника.       — Что, блять? Не заметил, как поставил вампирскую метку? Это каким сукиным сыном надо быть, ты, блядский кровопий…       Аро договорить ему не дал, втянув в довольно страстный поцелуй и резко дергая за волосы на затылке, заставляя запрокинуть голову. Винсент в руках быстро обмяк, стал податливым, и, что самое главное, временно молчаливым.       — Не так я собирался представить свой выбор клану… — Начал вампир, все еще со смесью обожания и удивления смотря на метку на шее, которую Питер увидеть просто не мог. — Но, видимо, судьба решает иначе.       — Вампир, который верит в судьбу? Ну и партию я себе выбрал.       Аро только закатил глаза, кивая в сторону большой кровати, стоящей в комнате, а сам вышел в сторону главного зала. Как объяснить произошедшее за такой короткий срок, он понятия не имел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.