ID работы: 9117452

Кофейня по несчастью

Слэш
G
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Было уже 12 дня и первым проснулся Джей. Он обнаружил что всё ещё голова Олеффа лежала у него на плече. Он опять вдохнул этот запах и поправил его кудряшки . Через несколько минут проснулся и Олефф. - Доброе утро- с улыбкой сказал Джей. - Доброе - по-доброму ответил ему Уайатт. Обнаружив что он лежит на плече Джея ,Олефф сразу покраснел и отстранился. - извини - смущённо сказал Олефф. - Да ничего страшного , кстати ты очень вкусно пахнешь - ответил Джейден. Олефф стал краснеть ещё больше. - а сколько времени?!- вспомнив о работе спросил Олефф. - 12 дня- ответил Джей. - ты обалдел?! Ты чего меня не разбудил ?! Меня сейчас же уволят! - начал паниковать Уайатти вспышке начал одеваться. - не бойся, я написал что тебе плохо и ты сегодня не придешь на работу- ответил с заботой Джей. - но..но зачем? - спросил Уайатт садясь на край кровати. - ты очень устал и требовался во сне и отдыхе , мне захотелось чтобы ты отдохнул Уайтти. - очень заботливо и нежно сказал Джейден. У Уайатта сердце стало биться в миллион раз чаще чем всегда ,в ведь никто к нему не проявлял заботу и тем более НИКОГДА не называл его Уайтти. Олефф был красный как помидор и смущённо начал говорить: - ты прав Джей...я уже работаю без единого пропуска работы с февраля...нужно отдохнуть хотя бы день. Джей подполз к Олеффу и сказал: - Чувак ты работаешь без отдыха на протяжении 8 месяцев давай ты возьмёшь отпуск? - нет, мне сейчас нужны деньги...очень срочно. - я могу тебе их дать , сколько нужно? - нисколько с тебя Джей. Мне приятно что ты протягиваешь руку помощи ,но я должен добиться этого сам, тем более осталось ещё чуть-чуть, где-то 19 тысяч, как раз зарплату выдают в начале месяца. - а зачем они тебе? - я собираюсь уезжать от сюда в другой город. У Джея сердце стало биться всё медленнее и медленнее. За окном уже было 20 августа и осталось 11 дней до уезда его Уайатта. Они даже близко не знакомы с Олеффом , а так хотелось бы узнать его поближе . У Джея сразу же пропало настроение и он отвёл взгляд. - хей, что случилось ? Джей тебе плохо?- начал беспокоиться Уайатт. - Нет-нет всё хорошо...- протянул Джей. - ты расстроился, из-за чего? - нет , да всё хорошо, правда. Олефф сделал вид что поверил. - пойдем кофе попьём?- предложил Джей. - пошли- с улыбкой ответил Уайатт. Они начали спускаться вниз. Олефф спотыкнулся и начал падать . Джей быстро среагировал и поймал его. - ну не могу чтоб такой кудряшка упал и разбил себе что-нибудь- улыбнулся Джей. Осознав что сказал Уайатт почувствовал себя неловко из-за того что он такой растяпа. - прости, я такой неуклюжий...- ответил Уайатт. - но зато латте ты делаешь шикарно.- поддержал его Джей. Олеф улыбнулся и присел за стол. Джейден сделал кофе себе и Олеффу. Они молча пили кофе. - я пойду наверное домой к 7 вечера - заявил Уайатт. - хорошо- ответил Джей ,но с болью на душе . Допив кофе Джей вяло сказал : - я пойду полезу, приходи... Олефф кивнул продолжая пить кофе. Джейден поюхнулся к себе на кровать и начал задавать себе вопросы: почему он уезжает? Зачем? Может он не поедет? Или приедет? Может дать ему свой номер? Эти вопросы прервал Олефф зашедший в комнату и плюхнувшись на Джея. - Не грусти- с улыбкой сказал Олефф и тыкнул его в нос - спасибо за кофе. Джей усмехнулся . Он был рад видеть такую картину: они лежат на кровати, Олефф лежит на нём и смотрит на него. Джей покраснел , а за ним и Уайатт. - может у меня останешься, всё рано тут ближе до твоей кофешки ? - предложил Мартелл. - с удовольствием- улыбчиво согласился кудрявый. Весь день они болтали о разном ,даже не обращая внимания что к ним заходили ,то Джек,то Финн , а то и вообще оба. Вот уже 10 вечера. Джей и Олефф легли спать. Джей первым закрыл глаза притворясь что спит. Олефф же думая что тот спит смотрел на него и умилялся. Тут Джей внезапно открывает глаза , от чего чего Олефф даже дернулся. - испугался ?- рассмеялся Джей. Олефф помогал головой типо нет не испугался. Теперь же Олефф закрыл глаза ,но при этом уже правда заснул. Джейден смотрел на него на протяжении нескольких минут и он удивлялся как такое красивое создание смогла создать природа. Его переполняли эмоции , и то что он уезжает , и то что они сейчас рядом и многое другое. Джей стал тянуться к губам Уайатта. И вот их губы соприкаснулись от чего Олефф проснулся. - прости! И-извини, я не знаю что на меня нашло! Правда! - пытался как-то загладить свою вину Джей. Олефф лишь посмотрел на него добрым взглядом, пододвинудся ближе и ответил: - ничего страшного. Джейден приобнял одной рукой Олеффа ,тот был не против. И они уснули. Утром Джей проснулся , а Олеффа уже не было...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.