ID работы: 9117452

Кофейня по несчастью

Слэш
G
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Олефф проснулся за 2 часа до будильника, то есть примерно в 3 часа ночи. Он охотно потянулся и вскочил с кровати, по-видимому у него было отличное настроение. Взяв полотенце Уайатт понёсся в душ. Выйдя из ванной он сделал себе кофе с бутербродом. Когда Олефф поел , он начал собирать некоторые вещи например как : зарядку для телефона, книжку, карандаш с блокнотом, Олефф любил рисовать. Перед выходом Уайатт взял духи " только что распустившихся роз " как говорил Джей, и не жалея их начал духариться, втирая этот запах в свои кудряшки, ради Джейдена. Олефф вызвал такси и поехал в кофейню. Джейден проснулся же за час до открытия кофейни. Он открыл окно и вдохнул свежего воздуха. С улыбкой Джей побежал вниз где уже сидели и завтракали Джек с Финном. - Доброго утречка!- со сверкающей улыбкой сказал Мартелл. - доброго - отозвались Джек и Финн. Джей сразу накинул кофту и пошёл в кофейню. Джейден шёл не спеша, вдыхая свежий прохладный воздух. В ходе до кофейни его споравождало пение птиц и какая-то пташка которая увезалась за ним ,но при этом издавала очень красивое пение. Солнце светило во всю и нежно румянило щёки Джейдена. Подходя ближе к кофейне , Мартелл увидел как к ней подъехло такси и от туда вышел красивый кудрявый парень , его кудряшки ярко переливались на солнце и подлетали вверх , а затем вниз, от его чёрных очков на асфальт бросались солнечные зайчики. Парень улыбнулся своей белоснежной улыбкой и что-то сказал таксисту попутно закрывая дверь. Солнце слепит глаза Джею и из-за этого он не мог разглядеть этого парня по лучше. -"кто это...?"- подумал Джей понимая что этот парень претендует на место Олеффа. -Хей! Кого я вижу?- радостно крикнул тот парень . Этот до чёртиков знакомый голос Джею показался еще более милым и пронзительным , ветер не заставил долго о себе ждать и донес до Джея запах духов "только что распустившихся роз ", Мартелл понял что это был Уайатт. - Уайатт?- неуверенно спросил Джей подбежав к нему. - А кто ещё ?-посмеялся Олефф. - Обалдеть... я тебя даже не узнал. Ты...Ты красиво сегодня выглядишь...- смущаясь до чёртиков выдавил из себя Джей. - ты всегда красиво выглядишь Мартелл- улыбнулся Олефф. - Стой, я не имел ввиду что ты только сегодня красиво выглядишь,а... ты всегда красивый и твои кудряшки...они замечательные...- выдавил из себя Джей. Уайатт заметно покраснел прям до ушей и Джей вместе с ним. После минутки молчания Олефф посмотрел на Джея ,положил руку на его плечо и большим пальцем провёл по шее Мартелла. Они тихо и молча зашли в кофейню. Джей плелся позади, а Олефф шёл впереди в метрах 3 от Джейдена. Мартелл не разбирал что у него под ногами ведь он пялился на затылок Олеффа ,мечтая поцеловать его туда. Через секунду после этих мыслей Джей споткнулся об рядом стоявший стул и не лихо так упал на пол при этом больно ударившись носом об стол. Кровь сразу же хлынулась потоком и загвазадала всю кофту Джея. - Твою мать !Джейден! Ты в порядке?!- волнуясь закричал Уайатт, быстро подбежав к Джею он помог ему встать. Уайатт посадил его на рядом стоявший стул и своим же рукавом вытер кровь с носа Джейдена. - Как ты? - волнуясь за Джейдена спросил Олефф. - всё хорошо, но ты испачкал свою рубашку Олефф...- виновато сказал Джей. - ничего, это пустяк- сказал Олефф и большим пальцем провёл около носа Джейдена. Джей немного зашипел от того что ему больно и Олефф сразу же убрал палец. Время близилось к обеду. Олефф взяв по кофе и булочке плюхнулся на против Джейдена. Тот всё ещё держался за нос. - сильно болит?- поинтересовался Олефф. - Да...- грустно ответил Джей. - может ты домой пойдешь?- предложил Олефф. - Нет - ответил Джей. - эм...слушай , а почему ты каждый день ходишь сюда и ждёшь меня когда я закончу работу? - задал вопрос кудрявый. Этот вопрос поставил в тупик Джейдена . У этого вопроса был только один ответ " потому что ты мне нравишься ". И Джей всё таки решил это сказать. - эм...просто...мне...ты..мне...Господи Боже..- не успел договорить Джей как кто-то сказал живо подойти Уайатту. - Блин, прости , я сейчас. Еще бы чуть-чуть и его бы спалили ,но вроде все прокатило. Джей отпил кофе вышел на улицу и зашёл за угол кофейни, чтобы просто попытаться вдохнуть свежего воздуха носом. Уайатт видел куда ушёл Джей и последовал за ним. Нос Джея жутко болел. - может ты его сломал?- дал теорию Олефф взявшийся из неоткуда ( внезапный еврей))) ). - возможно...- отетил Джей. - я конечно не волшебник ,но может это поможет- сказал Олефф пожимая плечами. Олефф подошёл к Джею в плотную и нежно поцеловал опухший нос Джея. -Олефф? - недопонимающе спросил Джей заливаясь красным тоном. Олефф отошёл назад и сказал: - я возможно понимаю что ты имел ввиду когда не успел договорить за столиком...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.