ID работы: 9117452

Кофейня по несчастью

Слэш
G
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Олефф и Мартелл начали просыпаться к двум часам дня. Первый проснулся Олефф и тыкнул в нос Мартелла. Мартелл надул щеки и не хотел просыпаться. Уайатт тогда завалился на Джея от чего тот завопил. — Что ты делаешь Уайтти? — рассмеялся сонный Джейден. -Хочу чтобы ты проснулся, соня, — посмеялся Уайатт. — Ну, тогда, доброе утро, солнце золотое, — улыбнулся Джей. Уайатт покраснел. -Доброе утро, спящая красавица, — выпалил Олефф даже не поняв что сказал. Джей посмеялся и растрепал кудряшки Олеффа. — О, вы проснулись? — сказал Джек зайдя в их комнату. — Ой, а что это в тут делаете? — хихикнул Финн. — Валяемся, прикинь, — чуть огрызнулся Джей. Повисло молчание. Олефф привстал с Джея и потёр глаза. Джек и Финн спустились вниз. Джейден зевнул. — Как спалось? — поинтересовался Джей. — Очень хорошо, но твои руки всё время пытались меня обнять, — усмехнулся Олефф. -Ой, прости, — виновато сказал Джейден. — Хех, но я даже против был обняться и обнимался с тобой когда ты тянул ко мне руки, — улыбнулся Уайатт и потянулся. Мартелл покраснел и промолчал. Этот день для них пролетел подозрительно быстро, но завтра всего лишь воскресенье, так что волноваться было не о чём. Вечер был прекрасный, они сидели все внизу (там была гостиная)и пили чай, разговаривая о разном. Только вот этот идеальный вечер подпортил Финн. Он нечаянно открыл дверь холодильника так что разбил нос теперь Олеффу. — Твою налево, Финн! — крикнул Джей и подбежал к скрутившимуся Уайатта. Джек врезал подзатыльник Финну на что тот даже не отреагировал, он знал что это его вина. Грейзер прибежал вниз уже с салфетками, Джей перехватил их и начал аккуратно стирать кровь с носа Олеффа. Финн достал прохладную бутылочку с водой и отдал её Олеффу, тот кивнул в благодарность и приложил к своему носу. -Ты как? — поинтересовался Джей. — Всё хорошо, Джей, — улыбнулся тот. Джейден провёл рукой по щеке Уайатта и сразу убрал её когда заметил что Финн и Джек на них смотрят. Олефф слегка покраснел. Финн смотрел на них и шептал Джеку «голубки», но тот лишь легонько толкнул его в бок. В этой компании они посидели ещё часок, а потом Олефф с Мартеллом ушли в свою комнату. Финн же когда те ушли подсел ближе к Джеку и приобнял его за талию. — Пойдём-ка в свою комнату, Финн, — с улыбкой произнёс Джек и взяв Финна за руку, повёл Вулфарда к ним в комнату. Тем временем Уайатт и Джей завалились на кровать и стали говорить на совершенно разные темы. — Почему ты уезжаешь? — с грустью в голосе спросил Джей. — Незнаю. Меня ничего не держит тут и к тому же, там будет всё по-новому, с чистого листа. — это было больно. Джею хотелось плакать и кричать от боли, которую он терпел внутри в этот момент, но он держал себя в руках и продолжал сохранять спокойствие. — А ты? Что тебя тут держит, Джей? — спросил Олефф, перевернувшись набок лицом к Джею. — Даже не знаю. Друзья, учёба, да и в принципе тут хорошо. Я не хочу никаких перемен, во всяком случае пока. — произнёс Джейден, переворачиваясь лицом к Уайтту. Он неосознанно потрогал волосы кудрявого, которые так вкусно пахли розами… Уайтт немного улыбнулся и прикрыл глаза. Осознавая что он делает Джей быстро убрал руку и отвёл взгляд. Наступила минутка тишины. Первым её прервал Уайатт. — Джей, я в душ, хорошо? — Да, конечно. Олефф взял полотенце который дал ему Джейден и ушёл в душ. Мартелл же пока того не было рассматривал его рисунки в блокноте, он хотел также уметь рисовать, хотя Джей рисовал также красиво как и Олефф. Уайатт пришёл через несколько минут. Он зашёл в комнату с голым торсом и заявил: — После душа, душа в душу, правда? (Кое кто должен вспомнить)) Джейден вылупился на его красивый животик и покрылся румянцем. — Ага. А почему ты полуголый? — поинтересовался Джей. — А я нечаянно кофту облил, — пожал плечами Олефф.- Ты против чтобы я так ходил? — Конечно нет! Ходи так как тебе захочется. Только не голым, — улыбнулся Мартелл. Олефф горячо улыбнулся. — Можно я так спать буду? — спросил Олефф и вскинул одну бровь. Джейден кивнул. Олефф быстро плюхнулся к Джею и начал рассказывать разные истории из детства. Джейден слушал внимательно прижимаясь к тёплому телу Уайатта. Так Олефф рассказывал их до тех пор пока Мартелл не уснул на его плече.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.