ID работы: 9117470

Без Названия

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снаружи, за окном располагает чудесная погода… Солнце сияет. На небе ни облачка… Зелень травы так и манит чтоб на нее прилегли… в речке плескаются дети. А ты… в тиши темной комнаты сидишь один, лишь изредка…стыдясь.посматривая на этот яркий, сверкающий мир за окном… Чуть-чуть отодвигая тяжелые, темные шторы, лишь на немного пропуская солнечный луч… Внимательно глядя в экран монитора… печатая пост и отпивая остывший, холодный и горький чай… ощущая тяжесть на коленях, это кот пришел согреть тебя своим теплом… ты, в этой тьме все ожидаешь, того, родного человека что Вновь откроет дверь и впустит в твое сердце то чувство, что когда-то подарил…одним своим явлением… Но! О! Это проклято Но! Навряд-ли он вернется… ведь он ушел, ушел навек… забрав с собою целый мир, оставив для тебя лишь море горя, чашку кофе и этого Кота… Казалось бы, что Все! Конец… но… Нет! Жизнь продолжается… Кричит она врываясь словно Ветер… Ворвавшись в комнату… стряхнув кота и выкинув опостелевший чай, взяв за руку, одев и причесав, схватив ключи, косметику и кошелек… чуть не забыла главное (!), Меня… и вывела наружу… Ах, этот яркий свет… неужто-то он всегда таким и был? (так ярко, что аж режет взгляд…до слез, аж больно… Вздохнув побольше воздуха, стерев непрошеные слезы и улыбнувшись Солнцу… Ну что ж! Жизнь продолжается… а мир не умирает! Произнеся последние слова и напоследок улыбнувшись той, что вновь, в который уже раз? спасает от отчаянья и бездны, вы… развернувшись… ушли… оставив в прошлом и кофе, и его, себе оставив лишь Кота и милую, родную Душу…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.