Demolition lovers

NC-17
Завершён
38
автор
Фэндом:
Размер:
3 страницы, 1 526 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
38 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник

Часть 1

Настройки
Я иду с огромной коробкой в руках по загаженым улицам, но кажется ничего не сможет испортить мне настроение. Кроме снующих туда-сюда людей. Боги, если хоть кто-то зацепит эту ёбаную коробку, я клянусь, он умрет от самых ужасных, известных мне, пыток. Знали бы они, как долго я подбирал и упаковывал это все, ведь это подарок для моего любимого Васеньки. Сегодня ровно год с того дня, когда я первый раз его увидел.

***

Возвращаясь по холодным улицам Барнаула домой, я решил согреться и выпить кофе. Остановившись у первого же ларька, где можно купить этот напиток, я стал в небольшую очередь состоявшую из таких же идиотов как и я, которые никак не научатся одеваться по погоде. Поправив рюкзак на плечах, я почувствовал легкую тяжесть, что заставило меня улыбнуться. Новые преобретения меня всегда радовали, а особенно когда это новый нож. Свой старый я уже давно собирался поменять, так как он уже совсем затупился, а еще одна точка просто бы испортила сталь. На самом деле, я очень практичный человек, но на свои орудия я никогда не жалею денег. Это самая важная часть моей жизни, её смысл. Каждое оружие особенное, у каждого свое предназначение. Например этот нож был охотничим, поэтому идеально резал плоть. Стоя в очереди, я начал оглядываться по сторонам. Это мое любимое занятие на улице или в общественных местах. Я всматриваюсь в их лица, ищу в них одиночество и грусть. Как не странно, чаще всего это оказываются девушки, хотя мне это только на руку. Так вот, я стоял так рассматривая людей, как вдруг, среди толпы, я заметил его. Он шёл против потока, одетый в черную растянутую кофту, а отросшая челка спадала ему на лицо. Ветер развивал пряди его волос, словно перья вороньего крыла. Его лицо было идеальным. В длинных пальцах он держал череп, явно искусственный. Люди оборачивались на него, но он совсем не обращал на них внимания, легко покачивая головой в такт музыке из наушников. Я будто перестал дышать наблюдая за ним. Я никогда не встречал кого-то, на столько же идеального как это парень. И я бы не был собой, если бы не решился за ним проследить. Сорвавшись с места, я быстро влился в толпу, не теряя этого милашку из виду. За все это время я просто прекрасно отточил свой навык слежки, так что был уверен, что узнаю об этом парне все, что нужно без его ведома. И так и было. Через неделю я уже знал его адрес и места, в которых он чаще всего бывает. К моему удивлению, он, в целом, мало с кем общался. За все это время он встречался всего с двумя людьми, а все остальное время, когда он куда-то выбирался, он проводил в одиночестве. Неужели у такого красивого парня совсем нет поклонников? Да и из своих наблюдений я понял, что пары у него тоже нет. Мое отношение к нему не похоже на отношение к жертвам. О нет. Он слишком прекрасен, чтоб стать жертвой, скорее он — моя муза. И вот, сегодня я сижу в его любимом кафе, точно зная, когда он прийдёт, ожидая увидеть его прекрасное личико. Сидя за столиком у окна и попивая ароматный кофе, я снова начал наблюдать за прохожими. С нашей встречи, казалось, никто меня больше не интересовал. Он ведь не знает, как сильно он влияет на меня. Я стал зависим от своего прекрасного мальчика. От своих мыслей меня оторвал чей-то голос: — Привет, могу я с тобой сесть? — Широко улыбаясь, на меня смотрел он. Не веря своим глазам, я не мог выдавить из себя и слова. Парень немного склонил голову, продолжая все так же радостно улыбаться. — Да, конечно, присаживайся, — наконец-то смог произнести я. Парень сразу плюхнулся на место напротив меня. — Меня, кстати, Вася зовут. Вася Звездкин. — Саша. Саша Беличенко, — казалось, улыбка парня стала еще шире. Мы говорили обо всем, что приходило в голову. Вася рассказывал какие-то глупые истории о том, как его чуть не выгнали со школы за матерные частушки под гитару, а я невольно смеялся, наблюдая за своим милым. После кофе, мы прогулялись и я провел его домой. Уже у дверей его подъезда мы обменялись номерами и Вася взял с меня «честное-пречестное» слово, что я ему напишу. Боги, милый, я бы никогда не упустил такой шанс.

***

Весь пол был покрыт клеенкой, а я, сидя в домашней одежде рядом с телом, аккуратно вырезал глаза зубочисткой. Клинок был сбалансирован идеально, чтоб легко разрезать мышечную ткань и вытащить глаза. Теперь её лицо казалось не таким красивым, несмотря на аккуратность работы. За всеми этими милыми свиданиями с Васей, я забыл вообще обо всем. Но старые увлечения ведь тоже нельзя забрасывать. Так что на выходных я заприметил новую жертву. Бедняжка, она ведь правда думала, что понравилась мне. Но мне сердце целиком и полностью принадлежит Васе. К сожалению, я должен скрывать от него свои увлечения, так как многих людей они пугают. Он слишком дорог мне, чтоб его потерять. Поэтому я сказал ему, что буду занят и чтоб он не приходил. У Васи есть дурацкая привычка — он приходит когда ему захочется и совершенно без предупреждения. Поэтому часто мне приходится вставать в три часа ночи и иди открывать дверь своему чуду с бессонницей. Я невольно улыбнулся. Даже разделывая жертву я думаю о нем. — Саша, это я! — радостный голос парня разрезал тишину. Я подорвался с пола, но что-то предпринимать было уже поздно. — Блять, — тихо прошептал я, смотря на ошарашенного Васю в дверном проеме. Все в таком же шоке он медленно начал приближаться. Остановившись у тела, он начал его рассматривать. Шок прошёл, но парень все еще был в каком-то трансе. Он поднял голову на меня и я заметил блеск в его глазах. На его губах застыл легкая улыбка. — Это прекрасно, — тихо прошептал Вася, стараясь не разрушить этот момент. Я не мог поверить в то, что он правда это сказал. Я осторожно коснулся его щеки, а он, словно котенок, прикрыл глаза, поддаваяснь на лаский. — Милый… — ты посмотрел на меня продолжая невинно улыбаться. — Блять, Вася как же я тебя люблю, — я произнес все это на одном дыхании, проводя большим пальцем по твоим губам. Ты лишь хихикнул, прикрывая глаза. Это был наш первый поцелуй. Такой нежный, но в тоже время выражающий кучу эмоций. Ты томно вздыхал, что распаляло меня еще больше. Я кусал тебя, а ты лишь больше таял. Ты плотно сцепил руки у меня за шеей, стараясь прижаться ко мне еще сильнее. Я провел языком по кромке зубов, а ты лишь приоткрыл рот, впуская меня внутрь. Мы отстранились друг от друга только когда в легких уже начало печь. Даже так ты выглядел таким милым и нивинным. Все так же держа руки у меня на шее, ты улыбнулся и произнес: — Мы с тобой сейчас прям как demolition lovers, — я тоже рассмеялся, придвигаясь к тебе за еще одним поцелуем.

***

Эту жертву я выбирал особенно долго. Сколько же времени я потратил, чтоб выбрать человека с идеальной формой черепа. И я не ошибся, тебе точно понравится. Это была девушка, череп у неё был не большим, средним, как для девушки, я бы сказал, и идеальным по форме, прям как те подделки, что ты так любишь. Оставалось только привести его в нормальный вид. Опыт удаления кожи и мышечной ткани у меня уже был, так что большого труда это не стоило. Но вот с удалением внутренних составляющих пришлось повозиться — органы я еще никогда не удалял. Но для тебя я был готов на все. Спустя неделю мацерации, финального очищения и обезжиривания, через три недели подарок был готов. К нашей годовщине оставалось четыре дня. Я купил большую подарочную коробку черного цвета и красные ленты. За день до праздника я купил кучу кроваво-красных роз, ради идеального цвета которых объездил десять цветочных. Уложив цветы на дно коробки, предварительно срезав стебель, я аккуратно опустил на них череп. Да, тебе определенно понравится. Я закрыл коробку, обмотал её лентой, завязывая сверху бант, еще раз проверил свой внешний вид и выскочил на улицу.

***

И вот мы вернулись туда, откуда начали. Я уже почти у Васиного дома. С каждым шагом меня все больше охватывает радость и желание. Захожу в парадное, консьержка меня уже знает и даже успела полюбить. Поднимаюсь на нужный этаж и звоню в звонок. Сердце будто останавливается, когда я слышу быстрые шаги с той стороны двери. Щелчек и на пороге стоит мое чудо в спортивых штанах и кофта, которой уже лет так десять, ну и конечно в футболке с черепом. Он выглядит таким домашним сейчас и я расплываюсь в улыбке. — Ой Саш, привет, — ты мило улыбаешься и замечаешь коробку у меня в руках, — а это по какому поводу? — Сегодня ровно год с того момента, когда я первый раз тебя увидел, — я улыбаюсь, смотря на блеск в твоих глазах. Ты забираешь коробку, ставя её на стол и быстро развязываешь ленту. Я внимательно смотрю за твоей реакцией, замечая, как меняется твое выражение лица, когда ты открываешь крышку. Ты открываешь рот, не в силах что-либо произнести. Ты смотришь то на меня, то обратно в коробку и произносишь: — Это… Это же, — я заканчиваю фразу за тебя: — Он настоящий, я долго выбирал жертву, чтоб он был идеальным. И розы — кроваво-красные, как ты любишь, — я не могу не улыбаться, наблюдая за тобой. Ты улыбаешься так ярко, что кажется, что этой улыбки и блеска в глазах хватит, чтоб осветить весь ёбаный Барнаул. — Саша, боже, это просто невероятно! Я так чертовски сильно тебя люблю! — Ты смеешься и кидаешься ко мне с поцелуями. Я обнимаю тебя и понимаю, что я самый счастливый человек на планете.
Примечания:
38 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник
Отзывы (10)