ID работы: 9117482

Haikyuu!! чат

Смешанная
G
Завершён
168
Награды от читателей:
168 Нравится 42 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
2 марта 21:03 Бокуто Котаро создал беседу "Патусим, БЛЭТ!" Бокуто Котаро: Охохо Куроо Тецуро: Ояоя? Бокуто Котаро: ОЯОХО! Куроо Тецуро: Охохо. Ойкава Тоору: Серьёзно? Хината Шоё: Самое интересное, что они друг друга реально понимают. Акааши Кейджи: Я тоже их понимаю. К сожалению. Хината Шоё: ОГО! Акааши-сан, а что они сказали? Акааши Кейджи: Что-то типа: "Ребят, мне скучно. Что, серьёзно? ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ НАСКОЛЬКО! Сочувствую, бро." Хината Шоё: Вау! Акааши-сан, Вы удивительны! Бокуто Котаро: АКАААААААШИ Бокуто Котаро: ПОЧЕМУ ТЕБЯ НЕТ СО МНОООООООЙ Бокуто Котаро: Мне так плохо... Акааши Кейджи: Бокуто-сан, я вышел пять минут назад в магазин, и то потому, что у Вас закончилось средство для укладки. Ойкава Тоору: Средство для укладки? Бокуто Котаро: А ты думаешь легко соорудить такую причёску? Ойкава Тоору: Читая это, я как-то забываю, что передо мной капитан одной из сильнейших команд. Куроо Тецуро: Мне удивляться тому, что Петух назвал чью-то команду сильнейшей? Ойкава Тоору: Во-первых, не Петух, а Ойкава, а во-вторых, самой сильной является наша команда. Ивайзуми Хаджиме: Кто бы говорил, Мусорокава. Сам с утра меня за гигиеничкой посылал. Ивайзуми Хаджиме: Я как придурок в косметическом стоял. Одна девушка даже пропустила меня вперёд. Куроо Тецуро: ПХАха! Ойкава Тоору: Просто ты меня очень любишь! Ивайзуми Хаджиме: Просто ты меня заебал Ойкава Тоору: Ива-чан, ты такой злой! Ивайзуми Хаджиме: Иди нахуй. Я спать. Ойкава Тоору: ( 22:18 Нишиноя Ю: ААААА! БЛЯ, РЕБЯТ, ТАНАКА СЕЙЧАС ЧТО ДЕЛАЕТ? ОН В СЕТИ? Ямамото Такетора: Что случилось? Сугавара Коуши: Он спит. Ямамото Такетора: Откуда знаете? Сугавара Коуши: Он, скорее всего, выпил. Припёрся ко мне, жаловался, что у него нет девушки и плакал. Так что случилось? Нишиноя Ю: Я САМЫЙ ХУДШИЙ БРО НА СВЕТЕ! Ямамото Такетора: Протестую! Бокуто Котаро: Ты такой же хороший бро, как я и мой бро! Куроо Тецуро: БРОО! Бокуто Котаро: БРООО! Кётани Кентаро: Ты можешь внятно объяснить? Бокуто Котаро: Вааа! Кто очнулся! Кётани Кентаро: Завали хлебало! Нишиноя Ю: ЗАВТРА У БРО ДР, А У МЕНЯ НЕТ ПОДАРКА! АААААА! Бокуто Котаро: ... Куроо Тецуро: ... Ямамото Такетора: ... Хината Шоё: ... Сугавара Коуши: Блять. Ойкава Тоору: Мне показалось или Суга сейчас сматерился? Кётани Кентаро: Так, спокойно. Ойкава Тоору: Ебать ты сегодня странный, Дикий Пёс-чан! Кётани Кентаро: Завались! Нишиноя Ю: МНЕ НУЖНО ГДЕ-ТО НАЙТИ В 22:32 НОРМАЛЬНЫЙ ПОДАРОК! АААААААААААААААА! Кётани Кентаро: НЕ ОРИ КАПСОМ! Успокойся. Я знаю пару хороших магазинов. Пойдёшь? Нишиноя Ю: КОНЕЧНО ДА! Ямамото Такетора: Можно с вами? Нишиноя Ю: ДАААААА! УРААА! Ойкава Тоору: То есть, меня одного волнует, что Дикий Пёс-чан такой спокойный? Ивайзуми Хаджиме: Так, Мусорокава, я тебя, блять, предупреждал, что будет, если ты не будешь спать? Ойкава Тоору: Ну Ива-чааааан Ивайзуми Хаджиме: СПАТЬ Ойкава Тоору: ( Сугавара Коуши: Я где-то это уже видел. Хината Шоё: Ребят, а вы когда нибудь задумывались, что если поставить Танаку, Ямамото и Кётани в ряд именно в этом порядке, то можно увидеть последовательность увеличения ростительности на голове? Кагеяма Тобио: Хината, придурок! СПИ! Хината Шоё: Ладно-ладно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.