ID работы: 9117524

Безымянный шедевр

Слэш
R
Завершён
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 0 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тэхён. Ким Тэхён. Омега 16 лет отроду. Днём, невинный ангел, божий одуванчик и вообще полное воплощение невинности. Тихоня, отличник, ответственный и красивый. Этот список можно продолжать до бесконечности. Но есть одно «но». Ночью, это милое создание одевается и красится слишком по-блядски. Ночью тот самый Ким Тэхён, идет в клуб. Ищет доверчивых альф и напаивает их алкоголем, а после, без зазрений совести оставляет без единого гроша.       Сегодня пятое число, пятого месяца, пятница. Отсюда следует, будет удачный день. Точнее ночь. Напялив свой излюбленный наряд, Тэ отправился в клуб, в котором еще не был. По прибытию он направился к барной стойке, но его взгляд остановился на парне, который был на сцене. — Стриптиз «Non stop»? — Омега ухмыляется и идет ближе.       Чимин. Пак Чимин. Прилежный студент, будущий учитель. Скромный альфа. Скромный… Это слово трещит по швам, когда парень идет в клуб. Стриптизером Чимин совсем не собирался становиться, но ему предложили хорошую зарплату, так почему не согласиться?       Подойдя как можно ближе Тэ уловил едва слышный запах одеколона и клубники. Видимо Чимин тоже услышал, потому широко распахнув глаза, пытался найти источник запаха ванильного мороженого с нотками вишни. Похоже нашел, ибо захера пялится на Тэ? Ким никогда не задерживался в клубах дольше полуночи, но сегодня он хотел увидеть его, охмурить и забрать себе как бездомного котенка, того самого Пак Чимина. И вот наконец… — Эй, — Омега схватил за локоть Чимина, который чуть коньки не отбросил от испуга. — Пак Чимин. 20 лет. Если еще раз увижу в таком месте, в такой одежде, выебу так, что двигаться не сможешь. Конечно он преувеличивал, потому с хитрой улыбкой вручил младшему листок со своим номером. Так. На всякий случай. На следующий день Тэхен пришел в тот же клуб в еще более блядском одеянии. Зайдя в помещение, омега направился к сцене, прямо в первый ряд. — Сучонок, — пронеслось в голове у альфы и закончив выступление, он поспешил удалиться со сцены. Чимин выскочил на улицу и наткнулся на того самого Ким Тэхена. — Ким Тэхён. 16 лет. И я не собираюсь тебя слушать. — А я заставлю, — Пак притянул младшего к себе за талию и шлепнул по заднице. Омега тихо простонал партнеру на ухо, снося крышу.       Сейчас Чимин благодарил всех и вся за то, что его квартира недалеко от клуба, иначе бы он уже трахнул Тэхена в каком-нибудь темном углу. Но нет, нельзя. Он не может этого допустить ведь первый раз должен проходить в постельке, уютном и безопасном месте. Именно поэтому оказавшись в кровати, альфа аккуратно раздел младшего, нежно целуя в губы, чтобы это невинное создание растеклось по постели сладкой лужицей, вздрагивая и постанывая от каждого прикосновения. Как следует растянув желанное тело, Чимин погрузился в горячую узость. У обоих цветные пятна заплясали перед глазами. У Тэхена дыхание сперло и если бы это не было его первым сексом то, он бы стыдливо упрятал лицо в подушку из-за так быстро настигнувшего его оргазма. Чимина тоже надолго не хватило и он излился младшему на живот. — Ну что. Ким Тэхен. Теперь ты просто обязан меня слушать, потому что отныне я твой парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.