ID работы: 9117556

Однострочник в диалогах

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Что значит нет??? - Нет значит нет. - Но... - Ну что "но", Лео, что? Я прилетел сюда из Италии. Специально. Припёрся на игру. Сидел и улыбался там, строя из себя голливудскую диву... - Порнодиву. - Что? - Ничего. Тебе послышалось. - Короче, снимай трусы и иди сюда. - Но мы же договаривались! - Вот именно, Лео! Мы договорились. Если ты выиграешь... или хотя бы забьёшь... но 2:0, Лео. 2:0! Чего ты ломаешься вообще? Как будто в первый раз что ли?! - Послушай, Крис, я устал... - От чего? - Ну очень смешно! Это у меня, между прочим, была игра. А ты спокойно сидел на трибуне! И, знаешь ли, это был не самый лёгкий матч. Так что, я бы хотел отдохнуть и расслабиться... - Расслабиться??? 2:0! Лео, ты и не напрягался! Так! Всё! Мы с тобой договорились ещё перед игрой, так? - Так. - Ну хоть это ты признаёшь! Хотя тон мог бы быть и менее... мрачным. Но, так вот, мы договорились. И ты принял условия. - Принял. - Не вздыхай так тяжко! Можно подумать, я тебя насиловать собрался. Я бы может и поверил, но, во-первых, я неотразим и меня просто невозможно не хотеть... - Сам себя не похвалишь... - Именно! От тебя же не дождёшься. А во-вторых, ты стоишь прямо передо мной. Без трусов. И я прекрасно вижу, что ты этого тоже хочешь. - Хочу. Но не так. - Всё, Лео! Просто всё. Мне надоело тебя уговаривать. Смирись. Расслабиться и растечься безвольной тушкой по кроватке тебе не удастся - ты и на поле не сильно напрягся. Никакого тебе сегодня "снизу"! Не заслужил. Так что, заткнись уже, иди сюда и трахни меня наконец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.