ID работы: 91176

Холодная ночь

Слэш
PG-13
Завершён
303
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 47 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хокаге-сама, вам необязательно ходить на эту миссию! — В Конохе сейчас очень мало шиноби, поэтому я не могу сидеть, сложа руки, в резиденции! Кроме того, есть Третий! — Но... — Никаких «но»! И слышать ничего не желаю! Четвертый хокаге ходил из стороны в сторону, переругиваясь с собственным секретарём. Вот уже полчаса он пытается добиться, чтобы его отпустили на миссию. Хоть он и хокаге, но пойти по собственной воле, увы, не может. — Хокаге-сама, вижу, Вас не переубедить. Через час у главных ворот вас будут ожидать Акимичи Чоуза и Инузука Тсуме. Вы довольны? — измученно спросил секретарь. — В принципе, да, только с собой я возьму ещё одного человека. Со мной пойдет Хатаке Какаши, — что-то неуловимое промелькнуло во взгляде Минато. — Как вам угодно, Йондайме-сама... *** — Минато-сан, здесь удобное место для ночлега, остановимся? — Да, — Минато огляделся: высокие стройные деревья, закрывающие темно-синее небо, небольшая полянка... Тут даже осталось кострище, значит, не придется портить землю и оставлять следы. Место и вправду то, что надо. За несколько минут четыре человека успели развести костёр, приготовить ужин и спальники. Ночь выдалась необыкновенно холодной, и никто не решался тушить огонь. Чоуза и Тцуме, насколько это возможно, придвинули спальники к костру, чтобы было теплее. Какаши же расположился под деревом, сказав, что там ему больше нравится. Минато с ним спорить не стал и постелил недалеко от своего ученика. Вскоре послышалось тихое посапывание Инузуки и Акимичи. Четвёртый же никак не мог уснуть. Разные мысли приходили в голову. Тогда Минато решил развеяться и заодно получше осмотреться. Вдруг какой-то еле уловимый стук привлёк внимание хокаге. Он прислушался и, усмехнувшись, подошёл к спальнику Какаши. Да, несомненно, это был стук зубов Хатаке. — Какаши, тебе холодно? — спросил Минато, опустившись на землю и слегка наклонив голову в излюбленной позе. — Нееттт... Минато-сенсей, неее холодно... — ответил шиноби, сильнее закутываясь в одеяло. — Можешь не обманывать меня, я слышу, — отчего-то веселым голосом сказал Йондайме. Какаши молча повернулся к нему спиной. Хокаге, усмехнувшись, склонился над Хатаке и вкрадчиво спросил: — Мне согреть, нэ? От такой близости у юного шиноби по коже побежали мурашки. — Но, сенсей, если увидят? — А тебе ли не всё равно? — Мне наплевать, но вы... — Мне тоже всё равно, — сказал Минато, забираясь под одеяло. Какаши повернулся к Йондайме лицом и обнял его. — Какой теплый... — прошептал Хатаке. — А ты... — хокаге стянул маску с Какаши и прижался губами к его губам, — все такой же сладкий. Какаши покраснел, а Минато тихо засмеялся. В ответ на это Хатаке нахмурился и, натянув маску обратно, пробурчал: — Всё, спокойной ночи, сенсей. — Люблю тебя, моя колючка. — Четвёртый подмигнул своему ученику и поцеловал его в лоб. — И я вас... — еле прошелестел Какаши. Как же всё-таки прекрасны холодные ночи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.