ID работы: 9117635

Зачем мы создали игру?

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ошибка

Настройки текста
Март 2020. Разработка игры подходила к концу. Спросите какой игры? А я вам не скажу. Суга сидел в ожидании своей команды разработчиков. Его команда состояла из шести человек. Во главе была Мера — одна из главных прогаммистом. Ее русые волосы с красными кончиками, идеально подстриженные, были аккуратно сложены на затылке, а ее лицо напоминало облитую маслом яблоко. Кожа ее лица была почти белой, а зеленые глаза, казалось, смотрели на мир сквозь серые очки. Надя — девушка, приехавшая из другого города, невысокого роста, с прямыми белыми, блондинистыми волосами, выглядевшая моложе и невиннее, чем остальные. Ее кожа была гладкой и белой, но взгляд ее серо-зелёных глаз был холодным и серьезным. Такой, как на статуях. Она была одним из дизайнеров игры, так же как и Лиза, которая, в свою очередь, была самой низкой в коллективе. Её волосы были коротко острижены и выкрашены в черный цвет, а глаза — большие, голубого цвета, с длинными, иногда словно прозрачными ресницами. Она носила очки в яркой пластмассовой оправе, которые при падении солнечных лучей отблескивали различными цветами. Саня выполняет работу, связанную со звуком. Он высокий и худой, ее светлые волосы собраны в два хвостика. Ее большие голубые глаза напоминают распахнутые две раковины, где отражается небо или огонь. Дима и Паша были главными программистами. Они были умными и бывалыми молодыми людьми, ставшими инструкторами игр после занятий. Дима — парень высокого роста и несколько полноват. Суга — высокий и стройный юноша с волосами металлического цвета и большими карими глазами. Спустя некоторое время к большому частному дому подошла группа людей. Высокий парень подошёл к двери и позвонил в звонок. Послышались шаги. Дверь приоткрылась, и из-за двери показался Паша. — Как раз вовремя пришли, — сказал он. — Работаем. Пока вас ждал, я прикинул, как можно всё это сделать. Ребята прошли в дом и заняли свои места. Каждый из них достал из сумки по ноутбуку, а кудрявый парень сел за свой стол с компьютером и клавиатурой. Вскоре все занялись своим делом, до готовности игры оставалось всего несколько шагов — только надо было подключить интерфейс и настроить программу. Спустя полчаса всё было готово — можно было запускать игру. Все посмотрели на монитор и с изумлением увидели, что на нём появилась новая надпись: «Ошибка». Вдруг все экраны засветились и компьютеры засосали ребят в себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.