ID работы: 9117693

Запретный плод сладок

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Love is?....

Настройки текста
Что такое любовь? – Для каждого человека это понятие воспринимается по-разному. Один человек может любить видеоигры, другой проводить время с друзьями. Одни люди чувствуя любовь готовы отдать все для своего партнера, другие же полностью наоборот. Даже временные рамки разные. Создается вопрос, существует ли вообще любовь? Их отношения начались около года назад. Тогда светловолосый мальчик по имени Наруто, познакомился со своей противоположности по внешности с мальчиком Танджиро. Они сразу нашли общий язык, благо единственное отличие их было во внешности. Интересы, взгляды на жизнь, и даже общая мечта сблизила их. Наруто еще, будучи подростком, принял свою ориентацию. Он понял, что является геем когда был в средней школе его лучший друг Гаара признался ему в любви после чего поцеловал. Узумаки понравился поцелуй, и не почувствовав никого отвращения он ответил взаимностью. Они провстречались не так долго как хотелось бы, у них обоих был взрывной характер, они просто не смогли дальше терпеть ссоры, поэтому по обоюдному согласию расстались и остались друзьями. Сейчас Наруто уже был уверен, что его привлекают мальчики. Именно на первом курсе технического университета он встретил Танджиро. Первым инициативу к отношениям проявил его друг, что слегка удивило Узумаки. Он всегда думал что его друг гетеросексуал, он рассказывал про что ему нравится в девушках, каким был его типаж и все в этом роде . Сначала это были легкие намеки, а потом он просто в один из вечеров признался что давно любит Наруто. На первом же свидании у них был секс, это свидание изменило многое и именно после него у них завязались отношения. Танджиро почти ничего не рассказывал о своей семье, а Наруто боялся спросить. Он боялся того что это окажется больным местом поэтому ждал когда его парень сам расскажет. Это произошло спустя несколько месяцев. Они просто сидели в обнимку и смотрели скучный фильм, их не волновал сюжет фильма, они просто наслаждались друг другом. - Наруто, знаешь.. – Танджиро сразу же замолк, будто не уверен стоит говорить ли что-либо , но потом все же продолжил. -Я бы хотел познакомить тебя с моим отцом, ну точнее он мне не отец. Он мой опекун. Так получилось, что в детстве моих родителей не стало. И Саске взял меня под свою опеку, так как мы были двоюродными братьями. Не смотря на это я называю его отцом, он воспитал меня .Не смотря на свой молодой возраст, он уже добился многого, я хочу быть как он. – Танджиро говорил это с таким восхищением, и дураку было понять что он любит этого Саске не смотря даже на то , что тот был просто опекуном. -Конечно малыш, мы обязательно познакомимся. Но почему именно сейчас? Ты раньше ничего не рассказывал про свою семью. -Ну понимаешь -Танджиро заерзал в его объятиях. – Я привык никому не говорить о своей семье и о его составе. Саске бизнесмен и у него довольно неплохой состояние . Как ты думаешь, многие бы захотели встречаться с человеком из-за любви зная при этом про его деньги? Я думаю нет, мне не нужны альфонсы . Парень насупился и сильнее прижался к Наруто. Фамилию Танджиро не стал менять, чтобы никто не знал что он имеет отношения к великому клану Учиха. -Да, теперь я тебя понял. Если ты хочешь, мы можем завтра поехать к вам, и я познакомлюсь с ним. – Парень сбоку посмотрел на Узумаки и радостно кивнул. На этом они и решили. На следующий день после института они сели в такси и поехали к дому Учиха. Они жили, там вдвоем и им, было вполне комфортно. Старший брат Саске – Итачи жил в отдельном доме со своим мужем Дейдарой. Квартира была вполне комфортной. Весь интерьер был выполнен довольно в темных тоннах, можно даже сказать мрачных. Наруто стало не по себе. Его «отца» еще не было дома, как сказал Танджиро, его задерживают на работе. И оно и к лучшему подумал Наруто. Ему нужно собраться с мыслями как лучше представиться. От этого зависло очень многое,если он не понравится ему то дело плохо. Но подумать ему не дали, Танджиро залез к нему на колени, и начал покусывать кожу на шее, слегка оставляя маленькие засосы. Это было слабым место Наруто , и его парень это прекрасно знал. Потом это стало больше похоже на игру чем на простые зажимания. Возбуждение нахлынуло волной, но продолжить им не дали. Тяжелый кашель и их взгляд сразу перешел на дверной проем. Там стоял среднего роста брюнет с бледной кожей и черными как омут глазами. Он посмотрел на двоих и его суровый взгляд стал чуть мягче. Танджиро сразу слез с колен его любимого покраснел как маленький. А Наруто продолжал смотреть на Саске, никак не сумев оторвать взгляд. Он был прекрасен, строгий костюм очень шел ему и идеально подчеркивал мускулистое тело. Идеальная пропорция тела, никакого изъяна ни шрама да даже родинки нет никакой! Это точно человек? Наруто казалось, что он видел перед собой бога. Его сердце забилось намного чаще, и легкий румянец выступил на щеках. И Узумаки понял, что влюбился в отца своего парня.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.