ID работы: 9117776

Попробуй с сиропом

Слэш
PG-13
Завершён
61
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Попробуй с сиропом. Циско обожает кофе с сиропами. Он постоянно подливает себе эту густую тянущуюся жидкость в напиток, смешивает малиновый и шоколадный, добавляет черничный или карамель, пьет и добавляет еще. И конечно всегда заедает кусочком какого-нибудь торта или шоколадным печеньем. Но его друг — Харрисон Уэлс, тот самый, что пришел из другого мира — утверждает, что ненавидит подобное. — Да ладно тебе, Харри, это же вкусно! — парень поставил перед мужчиной стаканчик кофе с намешанными сладостно-приторными добавками. — Хотя бы попробуй. — Нет, — со сталью в голосе ответил ему Харри. От этого хрипловатого и глубокого голоса кожа Рамона покрылась мурашками — так всегда случалось, услышь он голоса друга. — Ну я же не заставляю тебя вылакать целый литр! Только один глоточек, мужик, — умоляющим голосом протянул Рамон. — И я отстану, обещаю. — И дашь доделать работу? — Да, — облегченно выдохнул парень. — Все равно нет, — жестко отрезал Уэлс, взглянув на радужную бурду. — Это даже кофе уже сложно назвать. Циско надулся. Он твердо решил, что сегодня его горький и жесткий друг сделает глоточек сладости и скажет, что напиток великолепен, а потому его гениальный мозг начал быстро выстраивать цепочку уговоров. В голову ударила идея и парень не успел продумать детали, а сразу выпалил: — Я знаю твой секрет, — Циско попытался сделать как можно более уверенный вид, но получалось не очень. — Правда? И какой? — уточнил мужчина прокручивая карандаш пальцами. Стержень шустро прокручивался длинными и тонкими пальцами ученого. — Какой? — удивился парень наконец припомнив свой прокол: он ведь не продумал детали! — Если я расскажу, это будет уже не секрет. — Рамон, ты головой случаем не ударился? — Я утром с кровати упал, но это тут не причем, — торопливо ответил Рамон. — Причем тут то, что я знаю твой секрет и ты должен выпить кофе иначе я всем его расскажу. — на самом деле это не правда. Циско, даже если бы знал какой-нибудь секрет своего друга, все равно бы никому и никогда не рассказал, но Харри это знать не обязательно. — Вдруг ты туда что-то подмешал? — Пару сиропов, только и всего. — Гадость. — Ты даже не попробовал! — И не буду, — серьезно сказал мужчина. — Будешь. — Не буду. — Будешь. Харри устало потер глаза и решил просто напросто игнорировать надоедливого парня. Мужчина положил пальцы на клавиатуру и вернулся к работе. Циско же еще некоторое время пытался уговорить друга, но поняв, что попытки его тщетны — замолк и… Принялся вспоминать моменты проведенные рядом с этим угрюмым мужчиной, чтобы и впрямь осознать, что у Уэлса есть секрет. Только Харри догадывался из каких фильмов Рамон кидался цитатами и даже вспоминал персонажей. Он не обязан каждый раз озвучивать фильмы, но делал это для него, Циско. Уэлс часто касается его — легко, едва ощутимо, но касается — когда к другим людям он и на метр подойти не желает. Мужчина постоянно бурчит на Циско, поправляет или даже ругает, но остальных он и вовсе игнорирует, практически не общаясь с членами команды без особой надобности. Харри не стал пить кофе, принесенный им, но ответ был не категоричным, а так, просто отнекивающийся. — О да, я знаю твой секрет, — прошептал парень, взяв в руки стаканчик с радужной бурдой. Мужчина вздрогнул, услышав эти слова спустя пять минут молчания. На самом деле он вообще удивился тому, что парень все еще здесь спустя пять минут тишины. Но еще сильнее он удивился, когда его подбородок приподняли и припали к губам. От удивления Харри не отбивался и не протестовал когда гипер-сладкая жидкость влилась в него и даже проглотил, заведомо выпучив глаза от шока. Циско поцеловал его. Его поцеловал Циско. — Ну как? — игриво спросил парень. — Гадость. — Зато ты попробовал. — Я не против попробовать еще раз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.