ID работы: 9117842

Если я умру, знайте...

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 3 Отзывы 24 В сборник Скачать

Первая и последняя часть

Настройки текста
Сегодня в Магиксе праздник. День всех женщин. Этот праздник длится три дня, но выходных гораздо больше, целая неделя. В алфее выходные, многие ученицы и учителя женского пола разъехались по домам. В школе остались только девочки из клуба Винкс, профессора Палладиум и Визгис. Все развлекались, наслаждались выходным, но шум снаружи нарушил покой. Девочки вышли в сад и увидели злых ведьм, которые преследуют фей на каждом шагу - Трикс. - Снова эти надоедливые ведьмы, даже отдохнуть не дают. - с упреком произнесла Стелла, передразнивая Айси - Смотрите, кто это тут у нас? Маленькие Винкс, - кинула ответочку ведьма льда. - Волшебница Винкс, беливикс! - крикнули все девочки хором и превратились в фей. - Разберемся с ними и разнесём их чертову школу! - сказала Дарси, и ведьмы впечатали в стену Рокси. На грохот и шум из школы выбежали профессора. - Что тут происходит? - спросил Палладиум - Сестры, тут пришли эльф и лепрекон! Что с ними делать? - спросила Сторми - Тоже что и с остальными! - скомандовала Айси За время болтовни ведьм Флора подбежала к Рокси - Ты в порядке? - спросила фея природы - Да, все хорошо, - ответила фея животных - Будь осторожней, Трикс стали сильными... - Но мы их победим! Трикс и вправду стали сильнее, чем раньше, но феям удалось склонить удачу к себе. После долгой и изматывающей битвы, Трикс наконец произнесли заветные слова. - Хорошо, феи, на этот раз вы выиграли битву, но это еще не конец! Мы вернемся! Обязательно вернемся! И мы будем не одни, будьте в этом уверены! Мы уйдем, но прежде оставим вам подарок... - на этих словах сестры-ведьмы соединили все свои силы в большой энергетический удар и запустили прямиком в Блум. - Ха-ха-ха!* - Неееет! Блум! - еще секунда и Блум повалилась бы на землю из-за этого комка негативной энергии, но этого не произошло. С отчаянным криком фея природы ринулась к своей подруге и закрыла Блум собой, поставить щит она бы все равно не успела. - Флора?! Трикс злобно засмеялись и исчезли. Все присутствующие окружили Флору. С Винкс спало превращение. - Флора, что с тобой? - спросила обеспокоенная Рокси - Боюсь, удар Трикс был слишком мощным, с вероятностью 85,9% она... умрет? - это заставило даже Текну сомневаться в показаниях своего компьютера, но ведь он показывал правду... - Нет, нет, нет... Как вернуть время назад, Флора, зачем ты..? Аргх, это я виновата, надо было быть внимательнее - Блум.. Ты не.. Виновата - фея природы говорила с длинными паузами, каждое слово давалось ей с трудом. - Я... Сама... Полезла... - Ох, Флора, пожалуйста не умирай! - Стелла не могла сдерживать слезы - Профессор Палладиум мы можем что-нибудь сделать?! Почему вы молчите?! - Муза тоже была на взрыве - Нам нужно отнести ее в мою комнату, может там я смогу что-нибудь сделать, - Палладиум тоже был огорчен произошедшими событиями, ведь Флора была лучшей его ученицей, и он гордился ей. А может между ними было что-то большее? Подруги перенесли фею природы в комнату к Палладиуму и положили ее на кровать. Флора все время кашляла*². Эльф с Лепреконом стали копаться в каких-то порошках и колбочках. - Это должно помочь! - профессор Палладиум подошел к Флоре. - выпейте это. Вам станет лучше. Флора села, послушно выпила снадобье и легла обратно на кровать, она все еще была слаба. - Девочки, вы можете навещать ее, но по одному, а ночью... Я буду присматривать за ней - сказал эльф, и они с Визгисом вышли. С Флорой осталась Блум, все остальные сидели под дверью.

***

На алфею опускалась ночь. Феи спали у себя в комнате, каждой из них снилось что-то свое, но оно так или иначе было связано с Флорой, все они волновались за подругу. В комнате Палладиума стояла тишина. Профессор по травологии сидел на кресле и любовался девушкой. Она была прекрасна, и эльф ловил себя на такой мысли не впервые. - Профессор... - хриплым голосом произнесла Флора. Это заставило Палладиума подскочить к фее - Я.. Должна вам.. Сказать, - все еще она говорила с трудом. - Я слушаю - Если я умру... Пожалуйста, не забывайте меня... - она остановилась, снова кашель... - Если я умру... - Нет, я не дам вам умереть - эльф произнес это твердо и уверенно, у Флоры появилась надежда - Но все же, если это случится... Если я умру, знайте... Знайте, что я люблю вас... Это прозвучало для Палладиума, как гром среди ясного неба. Любовь между учителем и ученицей - абсурд, да и к тому же, у Флоры был парень, был. Флора отвела взгляд и тяжело вздохнула: - Я... Вам не нравлюсь. Это звучало скорее как утверждение, чем как вопрос. - С чего вы взяли? - Вы молчите и не отвечаете мне... Если бы я вам нравилась... Вы бы уже сказали это... В ответ... Палладиум поджал губу, он не знал что делать. Флора закрыла глаза и заснула. Эльф закрыл фею одеялом и прошептал: - У тебя наверное жар, но не бойся, с тобой все будет хорошо. Профессор сел на кресло и тоже уснул.

***

На следующий день фея природы так и не проснулась, она спала весь день, подруги конечно же суетились вокруг феи и вокруг учителей, засыпая их вопросами. Всем оставалось только ждать... Ждать... На следующий день Флора тоже не проснулась. Тут-то уже и профессор Визгис потерял самообладание и крутился вокруг Палладиума вместе с феями. - Завтра вечером возвращается Фарагонда и все остальные, придется каиться во всем, если она не проснется... - Визгис повторял это уже 10 раз. - Знаю я, знаю... Но мы еще не пробовали это! - Что "это"? - спросил Лепрекон, но эльфа и след простыл*³. Палладиум махал руками над Флорой и шептал какое-то заклинание, а от его рук разлетелись зеленые искры. - Это точно поможет!

***

На следующее утро Флора проснулась, ее не мучил кашель, и она чувствовала себя хорошо. - Вы проснулись! - Профессор, это вы меня вылечили! Я в вас не сомневалась! Палладиум улыбнулся и хитро посмотрел на Флору - Но вы мне столько всего наговорили... - Я не помню... - Потому что у вас был жар, но мне все же хочется знать, вы любите меня? Флора покраснела, ее глаза распахнулись от удивления - Это я вам тоже сказала? Эльф кивнул, а фея уткнулась лицом в подушку. - Да... - послышалось из подушки. - Я вас и в правду люблю.... Профессор засмеялся - Чего вы смеетесь? - Флора посмотрела на учителя и ударила его подушкой по голове. Смех прекратился. - Это вызов? - Ага. - Тогда тебе не жить - Палладиум взял самую большую подушку и кинул ее в Флору. - Ай! - эльф подбежал к девушке и плюхнулся рядом с ней на кровать. - Палладиум, ты такой веселый, и добрый, и умный, и чудесный, и красивый... Я же могу обращаться с тобой на ты? - Да, только молчи, молчи, щас сюда влетит стадо - Флораааа!!! - и вправду, в комнату влетели все Флорины подружки и кинулись ее обнимать. - Мы так рады, что ты жива.... - Я тоже очень рада! Вечером, когда Винкс наконец оставили Флору в покое, она села на кровати и сделала недовольное лицо, а-ля "ты про меня забыл, говнюк". - Флора, ты сегодня ночуешь здесь! - Почему это? - А вдруг с тобой что-то случится ночью, я должен проследить - Ладно, но только если за это... Мне полагается поцелуй! И ещё чай. - Эй, это что за шантаж?! Шантажировать учителей не хорошо, и кто тебя такому научил? - Я просто говорю свои условия, так же как ты мне говоришь свои! - Маленькая дерзкая фея! - Старый правильный эльф! - Что??? Это кто еще тут старый? - Ты! Палладиум решил не отвечать и просто поцеловал фею, а потом развернулся и пошел к двери - Погоди, ты куда???! - Я думаю тебе не нужна компания "старого правильного эльфа" - Ну Пал! Прости, меня немного занесло, ты не старый! Ты очень хороший! - Правда? - Правда - Флора подошла к нему и обняла - Ну и куда ты босиком? Тебе нужен постельный режим, - эльф вернул Флору на кровать. - я хотел спросить, у тебя же был парень? - Он с другой, с Кристалл... - Прости... - Зато у меня есть ты, а ты в сто раз лучше! - Ты меня уже присвоила? - Да, а что ты не согласен, у тебя тоже есть другая, кто-то лучше меня? - Нет, у меня никого нет, но будешь ты! Если ты согласна - Я согласна!!! - Флора прилипла к эльфу и не хотела его отпускать. Они никогда друг друга не отпустят, у них все обязательно будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.