ID работы: 9117876

Заклинатель Александра

Слэш
PG-13
Завершён
273
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 11 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- У меня проблема! - объявил Магнус, драматично всплеснув руками, и упал на диван в гостиной. К сожалению, в этот безбожный час Катарина уже вовсю спасала жизни, а любви к ближнему Рафаэля хватило лишь на "душевное": - Я ем. - Ты ешь мои хлопья на моей кухне и запиваешь их моим кофе. Так что терпи! Старый друг и - что гораздо важнее! - вчерашний собутыльник демонстративно возвел очи горе и зашелся "непереводимым испанским фольклором". - Я ведь не ошибусь, если предположу, что твоя проблема как-то связана с двумя метрами секса за стенкой, которые ты до сих пор не оприходовал? - Александр меня ненавидит! - Аааа, то есть, "гениальный" план устроить секс-марафон практически у него на глазах, а потом зажать в лифте не сработал? - удивился Рафаэль. - Кто бы мог подумать! Вот в такие минуты Магнусу очень не хватало Катарины. А еще больше - Тэссы с ее огромным, полным сострадания сердечком. - Я все еще отказываюсь брать на себя вину за инцидент в лифте, - объявил он с достоинством. - Тот, кто смог бы устоять перед этой задницей, пусть первый бросит в меня камень! Да, новый сосед был настолько красив. Словно высеченное из камня тело, увитое соблазнительной вязью татуировок, благородный греческий профиль, соболиные брови, неприлично яркие губы и манящий омут голубых глаз. При его появлении мозги Магнуса не просто стекали - улетали в член со свистом. В общем, хорошего впечатления произвести не получилось. Даже больше. Всего через две недели после переезда Александр перестал здороваться при встрече и обзавелся привычкой подниматься на их ПЯТНАДЦАТЫЙ!!! этаж по лестнице. Магнус почти отчаялся однажды оседлать этого жеребца. Но помощь сама постучала в двери. Разумеется, не буквально. Очаровательный малютка в голубом комбинезончике, лежавший в корзинке, пока что освоил лишь искусство пускания пузырей. - Рафаэль! - фальцетом крикнул Бейн, из последних сил цепляясь за ускользающее сознание. - Что полагается делать, когда находишь у себя на пороге ребенка? - Эээээ... Паниковать? Ну, слава Богу, значит, он все делал правильно. - "Ты обещал вынуть", - процитировала Катарина найденную в корзинке записку. - "ХОХО, Камилл". Серьезно, Магнус? Я и не думала, что надо было читать лекцию о предохранении еще и тебе! - Ииии на этой ноте я вас покидаю, - сообщил Рафаэль, прихватив леденец из корзинки для маленьких пациентов. - Пока не узнал о сексуальной жизни Бейна еще больше. - Предатель! - Зато я всегда выполняю свои обещания! Ушел, как говорится, красиво. Магнус с завистью смотрел ему вслед, пока - если верить свидетельству о рождении - Макс не схватил его за палец. - Что мне теперь делать? - Ну, учитывая, что это ребенок Камилл, первым делом я бы его покрестила, - предложила подруга Магнус в полной мере оценил этот совет ближе к четырем утра, когда в дверь начали ломиться взбешенные соседи. - Ну, чего ты хочешь? - вопрошал он у рыдающего свертка по пути к уже желанной быстрой смерти. - Чтобы я начертил на полу пентаграмму и вызвал твою мать? Или сразу дедушку? Пожалуйста, пожалуйста, только не будь... - Александр! - кажется, быстрая смерть отменялась. Угрюмый взгляд этих усталых голубых глаз был полон кровавых обещаний. - Поверь, мне очень... Но вместо заслуженных упреков сосед просто, молча, забрал у Магнуса ребенка. - Тихо, тихо, тихо, - монотонно шептал он, плавно перемещаясь от порога к корзинке. - Тебе страшно, да? Понимаю: мне тоже было бы страшно, если бы меня оставили жить с твоим папочкой. «Эй!», - уже почти воскликнул оскорбленный отец, но тут - о, чудо! - это маленькое Камиллово отродье начало затихать. - Ты же понимаешь, что больше никогда не выйдешь отсюда, правда? К сожалению, со всеми этими... мускулами Александра сложно было удержать на месте, так что Магнусу пришлось справляться самому. Это были три дня, полные криков, слез и истерик. Макс тоже вел себя не лучшим образом. А на четвертый день они с Александром столкнулись в лифте. В воздухе повеяло ветром перемен. - Как дела с малышом? - вполне дружелюбно поинтересовался сосед. - Лучше. Гораздо лучше, - осторожно ответил Магнус, боясь спугнуть момент. - Но до твоих высот мне еще далеко. - У меня было много практики, - улыбнулся Александр, и, боги, этой улыбкой можно было топить ледники на Северном полюсе. И еще одного Магнуса Бейна. - Я старший из четырех детей, и не менял подгузники только Джейсу. За исключением того случая на вечеринке в честь его совершеннолетия, - помрачнел парень. - Но мы стараемся не вспоминать об этом. В общем, если у тебя возникнут вопросы, не стесняйся стучать. Моя дверь напротив. И вот так Магнус понял, что после трех месяцев бесславной осады у него наконец-то появился Козырь! Маленький кричащий, плачущий и пускающий слюни... Заклинатель Александра. Через полгода первым словом Макса стало: "Алек". И Магнус даже почти обиделся... Но Александр в тот момент момент был без рубашки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.