ID работы: 9117883

Улыбающийся демон

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночью в лесу стояла гробовая тишина. Только изредка можно было услышать шаги одинокого парня. На его плечах было клетчатое хаори, на поясе висела чёрная катана, а на спине парень нёс большую деревянную коробку. В ней жила его сладившаяся сестра Незуко. Ее дыхание он не слышал, хотя они были максимально близко друг к другу. Незуко тихо спала, восполняя силы. Парень отправился на задание ещё вчера, но так и не достиг места назначения. Вдруг листья зашуршали. Танджиро напрягся. Он принюхался... Демон!... и похоже очень сильный... Парень резко вытащил Катану и приготовился к бою. — Так-таак. Кто это ту у нас? — раздался мужской голос из темноты. Врага охотник пока не видел, но отчетливо улавливал его мерзкий запашок. — Мальчик... Камадо был готов напасть в любой момент. Он быстро принял боевую стойку. Листья стали шуршать ещё громче, и через мгновение на поляну, озаряемую лунным светом, вышел демон. На его лице красовалась жестокая улыбка, на лбу были трещины и два больших рога. Он носил всего лишь штаны, напоминающие хакама или шаровары. В его глазах отчетливо виднелись иероглифы... высшая Луна! Черт! В руках демона была человеческая оторванная рука, с которой стекала кровь ручьём. Танджиро сглотнул. — Дыхание воды! Первый стиль! — сказал парень, сделав выпад. Казалось, он ранил демона, но вдруг почувствовал странную легкость на спине. Коробка с Незуко пропала!! Камадо судорожно обернулся к врагу... ни царапины! Так вот какова сила сильнейших демонов.... Но то, что Танджиро увидел дальше, заставило охотника просто трястись от злости и страха. Коробка с его милой сестрой находилась в лапах этого монстра! Демон с интересом смотрел на деревянную вещицу. — Отвали от моей сёстры, ублюдок! — прокричал Танджиро и снова ринулся на врага. — Отстань... — тихо и небрежно бросил демон, ударив левой ногой землю, создав импульс и отбросив парня к дальнему краю поляны. — Бесишь. Демон уже вовсе позабыл об руке, которую он собирался съесть. Сейчас все внимание радостной личности Хантенгу забирала коробка. Сначала демон ее потряс, но ничего этим не добившись, разломал ее, вытряхивая Незуко. Девочка упала на землю, сильно ужарившись спиной и пискнув. Танджиро в это время ещё не мог подняться. Кажется, ему вновь сломали ребра... — Это и есть твоя сестрёнка?... — с интересом спросил Хантенгу. — Милая. Хочу... — Не... не трожь ее... тварь... — еле-еле выдавил из себя Танджиро. — И что же ты мне сделаешь?! — громко усмехнулся демон, поднимая девочку с земли. Он демонстративно встряхнул Незуко, что бы она выдавила новый писк, просьбу о пощаде. Хантенгу вновь осмотрел ее с головы до ног. «Мдаа... этот бамбук во рту мешает...» — пронеслось в голове демона. Он молниеносно выдернул изо рта демоницы ненужный атрибут. — Не трогай мою сестру!!! — Танджиро вопил, казалось, на весь лес. Парень снова встал в боевую стойку, иногда кашляя кровью. — Мальчик, ты мне ничего не сделаешь. Ты слабак, как и все охотники. — противно засмеялся Хантенгу и повернусь к Незуко. — А твоя сестричка... интересная. Я заберу ее себе. Камадо уже хотел напасть, но он остолбенел. Хантенгу демонстративно подхватил Незуко за оголенные ноги и прижал к себе. Девочка пыталась вырваться, но все попытки были тщетны. Одной рукой демон насильно открыл девочке рот, другой — придерживал на ногу. Хантенгу бросил быстрый взгляд на растерявшегося Танджиро и снова вернулся к девочке. Демон приблизился к ее лицу максимально близко и вытащил длинный острый язык. Вдруг демон облизнулся и в следующее мгновение уже переплел его язык и язык демоницы. Незуко пыталась сопротивляться, пыталась укусить его, но ничего не выходило. Спустя четверть минуты Хантенгу все же разорвал поцелуй и повернулся к Танджиро. — Видишь... ты ей не так и важен. — надменно произнёс демон. — Пока. После этих слов он оторвался от земли и исчез. Лишь последние крики Камадо и плач раздавались по безмолвному лесу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.