2
3 марта 2020 г., 00:07
Твоей драме, должен прийти конец. Это выматывает, постоянно думать о Чонгуке. Просто зачем? Почему в голове навязчивой мухой, всплывают воспоминания о проведённом вместе времени? Эти поцелуи пылкие и объятия, такие... Нет, хватит вспоминать.
Стоит все же отпустить прошлое, встречая будущее уже с новыми силами и улыбкой. Иногда, стоит перешагнуть через свою боль и отчаяние, чтобы встретить новых людей. Подруга потащила тебя в клуб, хотя ты была даже не против. Стоит развеется. И в этом помогают друзья.
— Можно мартини? — перекрикиваешь громкую музыку, заказывая у симпатичного бармена алкоголь.
— И виски! — дополняет подруга, кокетливо тебе подмигивая. — Я пью крепкие напитки, — девушка увидела вопрос в твоих глазах, сразу поспешив на него ответить, — это быстрее даёт в голову, — объясняет, поворачиваясь к танцполу, на котором неустанно танцуют молодые люди.
— Неожиданно, — подмечаешь с ухмылкой, после рассматривая клуб изнутри.
Большой, в два этажа и по середине довольно большая танцевальная площадка. По бокам расставлены столики огражденные деревянными сеточками, часто используемых, как декор в небольших садиках перед домом, и, квадратными столиками, по обе стороны расставленные мягкими диванами.
— Ваш заказ, — оповещает бармен, обращая твоё внимание на выпивку.
Вкус мартини тебе нравится, он горький, но в твой напиток добавили немного апельсинового сока, добавляя немного кислинки. Вкусно и расслабляет. Кто бы мог подумать, что сегодня вечером ты окажешься именно в этом баре и будешь пить любимый напиток за барной стойкой, что-то бурно обсуждая с подругой.
Но за столиком, который находится за пределами твоей видимости, сидит молодой человек, которого сейчас ты меньше всего хотела бы видеть именно здесь.
Ты вчера перекрасилась в блондинистый оттенок, устала от чёрных волос, решив попробовать что-то новое в своём стиле. И на удивление, тебе очень идёт. Ты успела похудеть за период экзаменов в универе и немало понервничать, но то, что ты похорошела никто не отрицал. Даже Чимин, твой лучший друг со школы, был в восторге, когда вы с ним встретились на днях в кафе.
В любом случае, тебе стоит расслабиться и ты идёшь в толпу потанцевать. Никто тебе не запрещал веселится, двигаясь в такт музыке и заигрывая с несколькими парнями, которые заметили, как ты хорошо двигаешься.
Кстати, ты решила последовать совету подруги, выпив три стакана с виски. А почему бы и нет?
Ты двигаешь бёдрами в такт басов, поднимаешь руки вверх и аккуратно, будто тонкие изящные ветки деревьев вишни по телу проводишь ладошками, сама наслаждаясь процессом. Чьи-то ладони аккуратно накрывают твою тоненькую талию, несильно сжимая. Незнакомец наклоняется к твоему уху, позволяя вести тебе в танце и нашептывает низким голосом:
— Можно познакомится? — его голос, как патокой обволакивает твоё сознание, заставляя поддаваться его прикосновениям, но его голос до ужаса тебе знаком.
— Можно, — наклоняешь голову немного в бок, открывая участок своей шеи незнакомому парню. Получая сразу туда влажный поцелуй.
— Мы знакомы? — брюнет склоняет голову, рассматривая очертания женского лица и нахмурившись узнает незнакомку. — Т/и?