ID работы: 9118117

Однажды в полицейском участке...

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Комната, больше похожая на серую коробку. Стол посередине, и два стула, стоящих противоположно. На одном из них и сидит Чанель. Правда сидеть не очень то и получается и минуту спустя он мерит шагами эту самую комнату. Не каждый день тебя без объяснения причины правоохранительные органы доставляют в отделение полиции. И где ж он так успел согрешить? Разумеется, в вечер пятницы он направился в ночной клуб не с целью обсуждать с друзьями книги. Но и законом ведь не запрещено. Тишина нарушается звуком открывающейся двери и тихими шагами. Чанель оборачивается и видит перед собой красивую молодую девушку с папкой в руке. Интересно, а она точно в полиции работает? Ладно, за такого красивого детектива Чанель готов простить полиции их не совсем вежливое поведение. Девушка бросает на него взгляд, жестом указывает на противоположный стул и садится за свой. - Итак, Пак Чанель. 26 лет. Владелец клуба «Seoul Heaven». Все верно? Чанель молча кивнул. - Я детектив Пак Чеен. Вам знаете этого человека? – Чеен открывает папку, достает оттуда фотографию и протягивает парню. - Лукас? Можно сказать, что мы с ним лишь поверхностно знакомы. - Настоящее имя Вон Юкхей. Я-то думала, что вы хорошо знаете своих постоянных гостей. Он был завсегдатаем в вашем клубе. - Детектив Пак, наш клуб очень притягательное место, у нас много постоянных клиентов и я физически не могу знать все о каждом. - Не сомневаюсь, господин Пак. Но ровно 3 дня назад вас видели в компании Вон Юкхея в одной из VIP-кабинок вашего клуба. О чем вы разговаривали? - Обсуждали, в какой стране лучше всего провести отпуск. – хмыкнул Чанель. Я был кем-то вроде консультанта турфирмы. - Советую отвечать серьезно, господин Пак. Со мной шутки плохи. – спокойно, но вполне убедительно сказала Чеен. - К сожалению, не могу быть серьезным в данный момент времени. Как насчет завтра? Ужин скажем в 7 часов вечера. Тогда я бы мог продемонстрировать вам свою серьезность во всей красе. – Чанель сложил руки вместе на столе, и опустил на них голову. И вот пара больших красивых глаз смотрела на девушку с весельем и интересом. Чеен потерялась, чего-чего, а подкатов во время допроса на ее веку еще не было. Чего греха таить, допрашиваемый был очень хорош собой. Высокий, с приятным глубоким голосом, и очаровательными ямочками. А забавно торчащие ушки лишь умиляли. И вот это солидный владелец ночного клуба? Но работа прежде всего. - Господин Пак, ваше нежелание отвечать на вопросы я могу посчитать за попытку помешать следствию. - Кто сказал что у меня нет желания? Оно появится как только вы согласитесь на мое предложение. - А сутки в изоляторе не повлияют на ваше желание? - Вы не имеете права. Я вызову адвоката. – Чанель улыбнулся. Очевидно диалог зашел в тупик. Чеен не хочет поддаваться этому ушастому упрямцу и думает, что ответить. - Твою мать, Чеен! Чего ломаешься как девка? Согласись. И на вопросы все ответит и может мужика уже нормального найдешь. – Тишину нарушил мужской голос из динамика в верхнем углу. Его обладатель – Мин Юнги, старший коллега Чеен и по совместительству хороший друг. Чеен от стыда была готова под землю провалиться и друга за собой утащить. А Чанель лишь посмеялся. А здесь на удивление дружный коллектив. - Очень рекомендую последовать рекомендации вашего коллеги. – сказал Чанель. - Хорошо! Я пойду! – сердито сказала Чеен. – А теперь вернемся к следствию. Что вы с ним обсуждали? - Вот так бы сразу. Как я сказал ранее, я был кем-то вроде консультанта турфирмы. Но также успел дать ему несколько советов относительно теплых стран, в которых лучше всего открыть и иметь оффшорные счета. - И какую страну он выбрал? - Он мне не сказал. Я лишь огласил список, свои рекомендации и предостережения. Свое решение он не озвучил. А в чужие дела я не лезу. - Какие страны вы порекомендовали? - Из тех, что близко: Макао и Гонконг. Но он исключил этот вариант. - Почему? - Чем дальше, тем лучше. Дальше были Багамы, Белиз и Сейшелы. Лично мой фаворит – Багамы. - Почему? - Прекрасные пляжи и теплый климат. Я должен вам показать однажды. - О чем еще вы говорили? – Чеен сделала вид, что пропустила последнее предложение. Ибо это очень смущает. - Это было в принципе все, он тогда торопился. Куда, не знаю. - Хорошо, пока это все. – Чеен что-то быстро записала в лист из папки. – Спасибо. - Могу я спросить, почему вы им интересуетесь? - Он подозревается в причастности к хищению суммы в особо крупных размерах, и считается официально пропавшим без вести. - Мда, ну и натворил он делов. А что насчет ужина? – спросил Чанель. - До свидания – быстро пролепетала Чеен и поспешила покинуть кабинет, так что аж пятки сверкали. - Постой! – Чанель выбежал за ней в другую, но девушку там не застал. Зато там сидел молодой парень, и Чанель понял кому принадлежал голос из динамика. - Чем же ж ты напугал Чеен, что так удрала? – усмехнулся Юнги. – Она поднялась к себе в кабинет, чтобы собрать вещи и уйти домой. Можешь внизу ее подождать. - Спасибо большое! - Только смотри, если обидишь, тебе не сдобровать. Чанелю стало немного не по себе от этой фразы и он покинул комнату. Стоя внизу, он ждал девушку. Увидел ее и подошел. - Ты так и не ответила насчет ужина. - Не пойду я ни на какой ужин! Мне было нужно, чтобы ты ответил на вопросы. – Чеен еще ни на кого так не реагировала. - А я-то думал, что стражи порядка держат свое слово. Как вы можете защищать людей, если не отвечаете за свои слова? – Включил недовольство Чанель. - Ладно! Завтра встречаемся в 6 часов здесь. Один ужин, и больше мы с тобой никогда не увидимся. Спокойной ночи. – сказала Чеен и ушла в сторону своей машины. - Я постараюсь, чтобы наш первый ужин, был отнюдь не последним! – сказал вслед улыбающийся Чанель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.