автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
135 Нравится 16 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Воскресенье. Утро. Солнечные лучи лениво блуждают по полу. Обминают два красные костюмы лежащие друг на друге и движутся в сторону кровати. На ней лежат в обнимку два тела. То, что побольше, обнимает со спины меньшего. Мелкий же обнимает подушку и жмется к телу сзади. Одеяло скатилось вниз, лишь немножко прикрывая переплетение ноги. Лица, как и позы, расслабленные и в комнате чуется уют, который окутывает, словно одеяло из шерсти шиншиллы. Полоска утреннего света достигает кончика носа Питера. Он сонно морщится и через две минуты нехотя открывает глаз. Затем еще один. Чувствует слегка затекшие мышцы и руку Уэйда, что расположилась у него на талии, как будто там ей законное место. И это не приносит никакого дискомфорта. Лишь одно чувство ярко ощущается на фоне других. Умиротворение – вот что он чувствует. Это чувство растет в нем с каждым утром, которое он встречает рядом с Уилсоном. Это чувство, которое, он думал, уже не сможет почувствовать. Но нет. Уэйд – его личный наркотик. Особенный вид экстези, на который он подсел ровно тогда, когда позволил Дэдпулу стать с ним напарниками. Тогда он знал про наемника и некоторые факты с его жизни еще раньше, и уже как пару месяцев часто проводил с ним время. Тогда Питер почувствовал, что у Уэйда есть шанс стать лучше, и вся его сущность желала помочь измученной душе. Наверное, потому что его была такой же. Да, он наемник. Один из лучших. Да, он убийца. Жестокий, которому отнять чью-то жизнь - словно прибить бесящего комара. Да, он псих. Нестабильный, как изотопы, что в любую секунду могут рвануть. Да, он защищает его в каждом бою. Подставляется под пули, часто ценой своей жизни. И неважно, что он бессмертный. Боль он чувствует также. Да, он приносил каждую вылазку ему тако, и ничего, кроме короткого время сопровождения вместе не хотел взамен. Да, он поддерживал его, когда умерла Мэй. Словно верный пес, который переживает за самочувствие хозяина и всеми способами пытается сделать так, чтобы тому стало лучше. Да, он снял новую квартиру и предложил жить вместе, когда у Питера были проблемы с жильем. Да, он никогда не желал сделать Питеру больно, в отличие от других. Да, Питер думал, что Уэйд нуждался в Питере. Да, Питер нуждается в нем также. За раздумьями он не заметил, как Уэйд проснулся. Словно большой мишка прижал ближе, поцеловал Питера в макушку и прошептал хриплым голосом: -Утро, Питти. У Паркера каждый раз словно теплое какао растекается внутри от такого голоса Уэйда. Его голос, словно мурлыканье большого кота. Окутывает тебя спокойствием и смесью нежной радости, которая непонятно от куда взялась, но ты хотел бы чувствовать ее всю жизнь. Да, это определено один из самих любимых его звуков. Питер аккуратно разворачивается лицом к Уэйду. Несколько секунд смотрят в глаза, а затем склоняются и дарят друг другу короткий поцелуй. В этом простом действии, которому в большинстве случаев надают эпитеты «нежный», «чувствительный», «страстный» и еще всякую фигню, нет ничего такого. Просто обмен слюнями. Короткий. Но… Да. Это почему-то вызывает ощутимые приятные эмоции. Сознание подпитывается такими незначительными действиями и вяжет шарф мыслей, который согревает в самые холодные моменты: «Пока ты тут, пока он с тобой, пока вы есть друг у друга - все будет хорошо». Это та заповедь, в которую веруют двое. Это то, что не дает им согнутся под гнетом остального мира. Пока они вместе, они не сломаются, ведь теперь надо жить не только ради себя, но и ради другого. Паучок и Дэдпул еще валяются так некоторое время наслаждаясь теплом и уютом. У каждого в глазах галактика, которая светиться созвездиями нежности, привязанности, верности и заботливости при взгляде друг на друга. Чувства, что они испытывают равные по силе, и оба это знают. И забавно кое-что. Они никогда не говорили друг другу слово «люблю». Но им это и не нужно было. Простой взгляд говорил это за них. Незачем говорить то, что и так… - Я люблю тебя, Уэйд. – вот так просто. Набор букв, который почему-то так сложно было сказать, сейчас вылетел как голубь с ящика фокусника. Мягко, неожиданно, но чудесно и прекрасно. Уэйд замер и уставился на Питера с изумлениям в глазах. Даже дыхание затаил. Через несколько секунд отмер и прижался губами к губам Паучка. В поцелуй он попробовал поместить все те эмоции, которые взбушевались при уловлении трех слов. И наиболее яркая с них – ответная любовь. Любовь к этому человеку, который сейчас так жмется к нему все телом, и не менее пылко отвечает ему. Он размыкает поцелуй и шепчет в самые губы: -Я тоже тебя люблю, Питер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.