ID работы: 9118183

Что это вообще такое?

Слэш
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ноги Чимина — отдельный вид искусства, думается Намджуну. Последнее время он что-то слишком часто на них заглядывается, особенно на тренировках, особенно если Пак в шортах. Тогда это вообще атас. А всё почему? А всё потому, что не надо смотреть фанатичные комменты АРМИ. Из-за них, собственно, лидер и обратил внимание на младшего именно в этом ключе. Забавно, что как только он это сделал, то стал сразу замечать особое отношение Пака к себе. Или ему просто кажется? Грёбаный параноик… И за что ему на голову свалилось это чудо, вечно падающее со стульев и так забавно смеющееся, но по-своему прекрасное и неожиданно сексуальное? И с каких пор Джун стал задумываться об отношениях с парнями (точнее, с конкретным одним)? Окей, это было лирическое отступление… Перейдём к настоящему времени, где бантан все вместе сидят за вечерним столом, смеются и вообще весело проводят время. Но у Джуна как было плохое предчувствие, так оно и осталось. Так мало того, что оно не пропадает, так ещё и увеличивается с течением времени! Ужасно, это как снежный ком… Обратить внимание на Пака было ошибкой, ужасной ошибкой, ведь тот сидел прямо напротив и улыбался своей невероятной ангельской улыбкой, но, поймав его взгляд, можно было уловить тысячу и одного чертёнка в глазах. К чему бы это? Киму долго думать не пришлось, ведь что-то начало гладить его ногу чуть ниже колена. Несложно было догадаться, что «что-то» — это нога. Несложно было догадаться, чья именно это нога. А что остаётся делать? Улыбаемся и машем, как говорится! Чимин смеётся над шутками Джина, будто бы не он сейчас поднимается своей ногой по ноге лидера выше и уже рисует узоры на внутренней стороне бедра. Он вообще выглядит так, словно не может в принципе сделать что-то хуже, чем грызть ногти. Это и сбивает с толку не только фанатов, но и самих парней, в том числе и Намджуна. Тем более его. Тем более, когда ему приходится сидеть с ощутимо встающим членом и продолжать беседу как ни в чём не бывало. — О, чувствуете, яблоками запахло? Пирог почти готов, — весело говорит Джин. — Я чувствую только сексуальное напряжение между этими двумя, — усмехается Хосок и кивает на Чимина и Джуна, и все начинают смеяться, а Ким думает, где же он всё-таки проебался. Хотя, Хоби сидит рядом с ним и логично, что ногу на члене соседа по столу несложно заметить. — Всё нормально, — отвечает за двоих Пак и всё так же мило улыбается. — Так ведь, Джуни-хён? — Да конечно, парни, — вторит старший. На этом вопросы закончились. А ужин закончился минут через двадцать. Двадцать минут мучений Намджуна. (приятных мучений) С трудом добравшись до комнаты, Джун лёг на кровать пластом и впервые задумался о том, куда катится его жизнь, если от манипуляций одного из мемберов у него стоит. Долго думать не пришлось, потому что стояк никто не отменял, да и в комнату постучались и, даже не подождав, вошли. Угадайте, кто? Правильно, Чиминни. Ким принимает сидячее положение, берёт себя в руки и произносит: — Чимин, что происходит? — Пак такому вопросу явно не удивлён, но отвечать на него он не спешит. Вместо этого он подсаживается к стершему, накрывает его член рукой, поглаживая, и спрашивает: — Давай обсудим это после того, как я тебе помогу? — и коронно улыбается. Дальше для Джуна всё как в тумане: ловкие ручки Чимми, его мягкие губы, горячий ротик, шелковистые волосы, в которые он зарывался, наслаждаясь процессом — всё было просто волшебно. Нет, он не был девственником, но так хорошо ему ни с кем ещё не было. Когда же они закончили, Намджун всё же задал волнующий его вопрос: — Так какого чёрта ты творишь? — А что, всё ещё не понятно? — Ну, знаешь ли, как бы нет. — Да нравишься ты мне. Вот не знаю, как внимание привлечь. И так, и сяк стараюсь, а тебе хоть бы хны, — расстроенно бурчит Пак, чуть отодвигаясь. — Поэтому лучшее, что ты придумал — возбудить и отсосать? — получив смущённый кивок, Джун рассмеялся, подвинулся к младшему и притянул в крепкие объятия, а после почувствовал, как его не менее крепко обнимают в ответ, прижимаясь всем телом, и на душе так тепло стало… Парни обсудили свои чувства и отношения и решили, что попробуют связать друг с другом свою судьбу, и у них это обязательно получится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.