ID работы: 9118204

Жизнь Лисы с семью парнями из BTS

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
120
Размер:
88 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 116 Отзывы 35 В сборник Скачать

Таиланд

Настройки текста
Страшно, когда смерть может произойти в один тихий момент, совершенно незаметный для остального мира. Я лежала на диване, заправленная в кокон, пытаясь контролировать дрожь, которая текла по моему телу. Когда я всё же не смогла уснуть, я вытащила дрожащую руку из своей теплой гавани и схватила пульт; мультфильмы всегда заставляли меня чувствовать себя лучше. Канал новостей мерцал на экране. Репортер монотонным голосом заявил, что знаменитый Мистер Пи погиб в автомобильной аварии. Я моргнула, внезапно растерянная. Он не был серьезен, не так ли? Или, может быть, был еще один Мистер Пи, который не был моим отцом? У каждого есть этот единственный изменяющий жизнь момент. Он формирует то, кем вы являетесь как личность, и толкает вас на путь, ведущий к остальной части вашей жизни. Это определяет вас. Иногда вы можете увидеть, как это происходит за милю, но иногда это происходит за доли секунды. Вот как у меня все получилось - одна быстрая вспышка, и моя жизнь была полностью разрушена. Далее репортер объяснил, что все люди, которые ехали в машине вместе с ним, погибли. Однако одной дочери не было, и ее местонахождение в настоящее время неизвестно. Эта дочь была мной, не так ли? Я смотрела на телевизор с недоверием и полным ужасом, с трудом понимая все сказанное. На кофейном столике стояла кружка горячего шоколада, которую мой отец приготовил перед тем, как они ушли. Он не мог быть мертвым. Он был в эфире всего несколько часов назад. У меня кружилась голова. Затем экран переместился на картину обломков, и мой живот перевернулся. Транспортное средство было едва узнаваемым - оно врезалось в дерево так сильно, что обернулось вокруг толстого багажника, но я прекрасно узнала подушки моей мамы. Это была ее машина, и моя семья была в ней! Мой желудок среагировал, прежде чем я успела что-либо обработать, и я наклонилась над диваном и опустошила то небольшое количество горячего шоколада, которое смогла выпить этим утром на твердый деревянный пол. Как моя мать, женщина, которая вчера вечером сдерживала мои волосы, когда я плакала в туалете, страдала от гриппа, исчезла? Как насчет Лили - моей второй половины? Возможно ли даже одному близнецу жить, пока другой мертвый?

***

Это было позже той ночью, когда я услышала тихий стук полицейских в мою входную дверь. Я не сдвинулась с места на диване. Телевизор все еще гремел; весь день повторялись новости о смерти Мистера Пи. Я отключилась, когда шок захватил мое тело. В какой-то момент я погрузилась в сказочное состояние, не в силах чувствовать ничего, кроме онемения конечностей. На полу было больше рвоты, но я не могла плакать, потому что это было нереально. Офицеры привели с собой женщину, и она медленно вошла в квартиру. Ее глаза были красными и опухшими от слез, и ее голос был первым, что я смогла понять за несколько часов. - Привет, Лиса, дорогая. - сказала она, присев рядом со мной. - Я миссис Ким. Имя звучало смутно знакомо, и я посмотрела ей в глаза. Она не была похожа ни на кого, кого я когда-либо встречала прежде, но что-то в ее имени было знакомым. Ким Джису. Разве я не слышала это имя только этим утром? Была ли леди, стоящая передо мной, давно потерянной лучшей подругой моей матери? Ким, которая училась в школе с моей мамой все эти годы назад? Именно тогда реальность обрушилась на меня. Миссис Ким была той, кого мои родители собирались встретить сегодня утром, когда они разбились. Она прилетела из Кореи в гости. Моя семья была мертва, и эта женщина была доказательством. Я могла видеть боль в ее глазах и слышать боль в ее голосе. Моя мама, должно быть, что-то значила для нее. Я задыхалась, и резкие боли пронзили мой живот. Наконец-то появились слезы. - Тссс, дорогая. - сказала Миссис Ким, поглаживая мои волосы, когда я кричала. - Все будет хорошо. Я позабочусь о тебе. И так началось мое путешествие подальше от прекрасного города, который я так любила. Вдали от родных стен, которые всегда держали меня в плену. Вдали от сверкающих неоновых вывесок и звука уличного движения Таиланда, который убаюкивал меня. Вдали от дорогих магазинов, красочных тайских шоу и ресторанов, предлагающих все мыслимые блюда. И далеко от Бангкока, в котором хранились мои детские воспоминания и мое сердце. Я направлялась в Корею с семью прекрасными мальчиками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.