ID работы: 9118204

Жизнь Лисы с семью парнями из BTS

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
120
Размер:
88 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 116 Отзывы 35 В сборник Скачать

Надень одежду!

Настройки текста
После пробежки я пошла на кухню позавтракать, прежде чем кто-нибудь еще проснулся. Я подумала, что это идеальный способ избежать очередной катастрофы. Конечно, мой план дал о себе знать в высшей степени. Миссис Ким сидела за столом в розовом пушистом халате, пила кофе и читала книгу. Что еще хуже, Тэхён тоже был там. Он стоял у кухонной стойки и ел рогалики в боксерах. Единственное, что я могла сделать, это стоять там и пялиться, как идиотка. - Доброе утро, Лисёнок! - воскликнул он через полный рот бублика. Я снова почувствовала, как тепло вползает мне в щеки. Почему у каждого из этих мальчиков был идеальный набор пресса? - П-привет, Тэ.. - тупо поздоровалась я. Джису вздрогнула, услышав мой голос. - Тэхён! Ради бога, иди надень одежду! Сейчас в доме девушка. - кричала миссис Ким. - Мам, ты тоже девушка, и у тебя никогда не было проблем с этим раньше. - скулил он. - Кроме того, Лиса не против. Да, Лиса? - он улыбнулся мне. Какого черта я должна была что-то сказать на это? Боже мой, Тэхён, мне разве нужно твое полуголое тело? Как будто мне нужно кормить его эго. Вместо этого я ответила, как любая умная девушка в моей ситуации. - Хм.. - я дрогнула бровью. - Видишь мам, Лиса не против. - сказал он Джису. Забавно, я не помню, чтобы говорила такое. - Нет, она против, молодой человек. - возразила Ким. - Лучше иди сам оденься, чем я заставлю тебя силой. Джису положила руки на бедра. В этот момент Чимин вошел на кухню. Он также был одет только в свои боксеры. Он стал ярко-красным, когда заметил меня. - Боже, прости! - в отличие от Тэхёна, он очень смутился и вышел из комнаты. - Видишь, Тэ! Вот так должен вести себя парень при красивой девушке. Быть смущенным. - Джису отругала Тэхёна. - Мам, Лиса в бассейне тоже была горячей, но меня это не смутило. - Тэхён с ухмылкой указал на свои боксеры. - Ким Тэхён! - сказала она, делая шаг к нему. Смеясь, Тэ вышел из кухни, но не раньше, чем подмигнул мне. Я не знаю точно, почему я покраснела. Это было очень странно.

***

После того, как все приняли душ, позавтракали и поспешили закончить домашнюю работу в последнюю минуту, миссис Ким вытолкнула нас всех за дверь. - Ты чистил зубы, Хосок? Перестань бездельничать, Юнги! Доберитесь до школы, многие из вас! - Джису крикнула с крыльца. - Лиса, лучше не опаздывать в первый день в школе, иначе я не буду очень счастлива! Ребята бросили свои рюкзаки в багажник старой машины и стали садиться в неё. Я наблюдала за ними со стороны дороги, чувствуя, что смотрю живописную сцену из фильма. У всех было столько индивидуальности, и я чувствовала, что не вливаюсь к ним. Даже грузовик имел свой характер. Вероятно, это был ярко-малиновый цвет, когда он был новеньким, но возраст и погода сменили его на тускло-красный. Одно из боковых зеркал отсутствовало, и была разбита фара. Я задавалась вопросом, как это могло быть пригодно для дороги. Джин, который не спешил, выбежал через парадную дверь, пытаясь избежать ругательства своей матери. Он бросил ключи от машины Юнги, который садился на переднее сиденье. Мне не нужно было быть гением, чтобы понять, что он назначенный водитель. Вскоре я поняла, что грузовик был полон. Джин, Тэхён и Чимин сидели сзади, а Юнги, Хосок и Намджун сидели впереди. - Эм.. - начала я неловко, стоя на траве. - Где мне сесть? - Ты можешь пойти пешком. - огрызнулся Хосок. Я боролось с тем, что хотела врезать ему. Намджун успокоил его и мне не пришлось идти пешком. - Не волнуйся, Лиса. Ты можешь сесть впереди. Мы все худые. - он тепло мне улыбнулся. - Намджун, ты видел живот Хосока? Он слишком много ел шоколадного пирога. - сказал Тэхён, дразня своего старшего брата. Хосок хмыкнул и скрестил руки. Он не выглядел слишком счастливым из-за того, что разделил переднюю часть со мной, но я открыла пассажирскую дверь и скользнула в любом случае. Поездка в школу заняла около двадцати минут. По дороге я немного узнала о мальчиках и их личностях. Подводя итог, они сплетничали, как девушки. Сначала машина молчала, что, вероятно, было связано с моим присутствием. Но вскоре мальчики освоились и практически забыли, что я там тоже была. Они говорили о том, что они должны надеть на вечеринку, которую кто-то устраивал в пятницу вечером и кто собирался там быть. Но больше всего они говорили о девушках: кто был симпатичным, какая девушка носила идеальный парфюм и у кого были самые большие сиськи. Это были самые страшные двадцать минут моей жизни. Не потому, что мальчики Ким были на самом деле страшными, а потому, что они продемонстрировали, как мало я знала о парнях. В конце дороги Хосок навалился на меня, повернувшись ко мне лицом. Наши лица были так близко, что я могла увидеть все его веснушки. Он немного на меня посмотрел и отвернулся весь красный. Этот парень умеет смущаться? Чего я ещё не знаю о семействе Ким?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.