ID работы: 9118204

Жизнь Лисы с семью парнями из BTS

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
120
Размер:
88 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 116 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
- Я умираю с голоду! - весело сказал Чонгук, когда мы пришли в ресторан, и он открыл меню. Юнги и я уставились на Чонгука, не зная, как реагировать. Мы оба были шокированы его внезапным появлением в Таиланде. - Все выглядит так вкусно. - сказал он, переворачивая страницу. Когда мы не ответили, Чон посмотрел на Юнги и на меня, которые сидели напротив него. - - Что? - спросил он, нахмурив брови. - Что ты здесь делаешь? - спросил его Юнги. Когда мы поняли, что это Чонгук пытается поймать такси, Юнги подбежал и схватил его, прежде чем он убежал за другим такси. Когда мы закончили путь в ресторан, Чонгук пожаловался на сумасшедшие улицы Таиланда. Мы оба были так удивлены его присутствием, что не задавали ему никаких вопросов. Чон вздохнул, как будто надеялся, что эта тема не поднимется. - Ну? - спросил Юнги. Он помолчал еще немного, прежде чем наконец ответить. - После того, как ты позвонил мне из аэропорта и сказал правду о том, что однажды ночью напоил Лису, а затем затащил ее на вечеринку, я почувствовал себя худшим человеком в мире. - сказал Гук, глядя в сторону от нас двоих. Я хотела спросить Чонгука, о чем он говорит, но Юнги взглянул на меня. Мы молчали и ждали, пока он продолжит. - По правде говоря, когда я принял твой звонок и понял, где ты находишься, я забеспокоился, что ты не сможешь убедить Лису вернуться домой, поэтому я решил вылететь и помочь. - Чонгук внезапно остановился и повернулся ко мне с выражением ужаса на лице. - Подожди, ты же вернешься домой, верно? Я кивнула головой, и Чон облегченно вздохнул. Появилась официантка и приняла наш заказ. Когда она ушла, Гук протянул руку через стол и схватил меня за руки. - Лиса, я знаю, ты, наверное, злишься на меня, но мне очень жаль, что я поступил так с тобой на вечеринке. - Все в порядке, Чонгук, я забыла. - сказала я ему. Я знала, что оба мальчика должны пресмыкаться у моих ног, но мне надоело злиться на мир. Моя жизнь была бы намного проще, если бы у меня не было постоянной головной боли. - Нет, это не нормально. Я так расстроился, что ты пошла на вечеринку с Юнги, что позволил своему гневу взять верх над собой. - сказал он, повернувшись к брату и улыбаясь. Юнги кивнул и повернулся ко мне. - Намджун тебя спрашивал, поэтому я вышел в холл, чтобы найти тебя. Когда я не увидел тебя, я позвонил на твой телефон, но он продолжал отправляться на голосовую почту. Я спросил портье на стойке регистрации, видела ли она тебя и она сказала мне, что ты заказала такси. Я сразу понял, куда ты собираешься, поэтому я помчался в аэропорт, чтобы попытаться тебя остановить. Твой рейс в Таиланд уже улетел, но через час улетал еще один. Даже не думая, я сразу купил билет. - Да. - сказал Чон, сделав паузу, чтобы сдуть бумагу со своей соломинки прямо в лицо брату. - Потом мама заметила, что вы оба пропали без вести, и сошла с ума. Я удивлен, что она не позвонила в полицию. Мы все на мгновение замолчали, и я нашла время, чтобы впитать все, что было сказано. Чонгук проехал на велосипеде до аэропорта и не послушался своей матери, чтобы найти меня? Джин отказался от подарка на день рождения, поэтому Юнги смог купить билет? Один из серебра, другой из золота..

***

- Мы так устали. - Чонгук застонал, когда парни наблюдали, как я носилась по квартире, пытаясь собрать свои вещи. После обеда в ресторане мы вернулись в квартиру и легли спать. На удивление Юнги хотел первым же рейсом вернуться в Корею. Чонгук поклялся, что поставил будильник на своем телефоне на 5 утра, но никто не просыпался до шести. Наш рейс должен был вылететь в 7:30 утра. - Мама убьет нас. - сказал Чонгук, стараясь не паниковать. - Почему? Потому что ты ослушался ее и улетел в Таиланд? Или потому, что мы собираемся опоздать на наш рейс? Ненавижу сообщать тебе об этом, братан, но и то, и другое - твоя вина. - сказал Юнги, ухмыляясь Гуку. - Ты тоже прилетел сюда. - Чонгук огрызнулся на него. - Да ладно, разница в том, что мама никогда не говорила, что я не могу сделать это. - Это не имеет значения. Мама все равно собирается... - Вы бы оба, перестаньте ссориться как двухлетние. Я почти закончила. - я взяла семейную фотографию с журнального столика и положила ее в сумку. Я повернулась к Чонгуку. - Ты можешь сделать мне одолжение и пойти позвать нам такси? Чон застонал, но встал с дивана, схватил куртку и направился на улицу. - Почему я? - он пробормотал себе под нос, когда дверь захлопнулась. - Наконец-то мы побудем одни. - сказал Юнги, шевеля бровью в мою сторону. Я бросила на него один долгий жесткий взгляд, прежде чем ударить его по носу. - Нам нужно успеть на самолет, извращенец. Почему бы тебе не быть таким же полезным, как твой брат, и не вынести мои сумки на улицу. - Я что, твой посыльный? - Если ты сделаешь действительно хорошую работу, я могу дать тебе благодарность. - я засмеялась. - Я бы предпочел поцелуй. - его глаза сверкнули. - В твоих снах, Ким. - я сказала ему, прежде чем быстро обернуться. Я не хотела, чтобы он заметил румянец, покрывавший мои щеки. Юнги засмеялся, а через несколько секунд хлопнула входная дверь, оставив меня одну в квартире. Я сделала несколько глубоких вдохов. Мой отец хранил все свои важные бумаги и документы в верхнем шкафу за своим столом. Он был так высоко, что мне пришлось встать на цыпочки, чтобы открыть его. Заметив то, что искала, я взяла конверт. Затем я вытащила семейные билеты и выбросила лишний конверт. Сложив все билеты, я попыталась закинуть их обратно в шкаф, но они продолжали выпадать. Входная дверь снова распахнулась. - Быстрее, Лиса! - крикнул Юнги. - Нам нужно идти! Что ты делаешь? Наблюдаешь, как растет трава? - Ладно ладно! - ответила я. Разочарованная, я сунула конверт в сумку и поспешила из комнаты. Заперев квартиру, мы с Юнги спустились вниз, чтобы встретиться с Чонгуком. - Ненавижу такси! - крикнул Чон, когда мы вышли к нему на улицу. Мимо пролетело такси, обрызгав его грязной дождевой водой. Положив сумку, я ухмыльнулась ему: « Посмотри на профессионала». Я быстро шагнула на улицу, поднесла пальцы ко рту и присвистнула. - Такси! Машина сменила полосу движения и приблизилась к тому месту, где я стояла. У Чонгука от шока отвисла челюсть. - Как ты это сделала? - удивился он. - Просто садись в машину. - сказал я, улыбаясь и открывая дверь. Взяв наши посадочные талоны, женщина проводила нас в самолет и закрыла за нами дверь. Юнги со вздохом плюхнулся на свое место. - Слава богу.. - Да.. - согласился Чон, вытирая немного пота со лба, прежде чем убрать свой багаж в верхнее отделение. - Но мама все равно убьет нас. Может, нам стоило принести ей что-нибудь приятное в качестве взятки? Хотел бы рубашку " Я люблю Таиланд "? - Чонгук. - сказал Юнги, качая головой. - Это ужасно. - Ну да.. очень плохо. Когда слова сорвались с уст Чона, в моей голове начала формироваться идея. - Не волнуйся, у меня есть подходящий подарок, чтобы подкупить ее. Скажи, твоя мама любит Желтое море?

***

Убрав ужин, я порылась в сумке в поисках билетов на круиз и сунула их в задний карман. Юнги сказал, что не знает, когда они нам понадобятся; Джису могла нанести удар в любой момент. Когда она это сделала, мы были готовы. Все сидели в гостиной и смотрели вечерние новости. Юнги, Чонгук и я стояли на окраине комнаты, потому что все избегали нас, как чумы; они слишком боялись Джису. - Вы трое. - сказала она, указывая на нас. - Сейчас же идите на кухню. Мы все молча сели за стол напротив миссис Ким. Бабочки ворвались в живот. Я не могла сказать, было ли это из-за того, что Юнги сжал мою руку для поддержки, или из-за дикого выражения лица Джису. Ее губы скривились от отвращения, когда она посмотрела на Чонгука. - Ты полностью ослушался меня. Он ничего не сказал и повесил голову. - А ты! - она рявкнула, обращаясь к Юнги. - Облетел всю страну, даже не сказав мне! Звук шагов по лестнице заполнил тихую комнату; Остальные парни ушли в свои комнаты в поисках безопасности. - Я просто не понимаю, как мои собственные дети могут быть такими непочтительными! Миссис Ким выглядела так, будто вот-вот заплачет. Я сглотнула, испугавшись, но быстро перешла к своему объяснению, прежде чем потеряла все свои нервы. - Джису, это не их вина, а моя. После того, как Намджуна доставили в больницу, я почувствовала, что мне здесь не место. Я хотела вернуться домой. Я хотела быть где-нибудь, где, как я думала, я принадлежу. Мне очень жаль, я не хотела проявить неуважение. Я так тосковала по дому, что не могла думать правильно. Если бы Чонгук и Юнги не пришли бы за мной, кто знает, что могло бы случиться. - после выступления я глубоко вздохнула. Никто ничего не сказал. На кухне было так тихо, что я слышала, как тикают часы, висевшие над плитой. Юнги предложил некоторую помощь. - Она была в полном беспорядке, когда я приехал, мама. Как сумасшедшая, действительно страшно. Я бросила на Юнги взгляд. Миссис Ким поджала губы, глядя на сына, и он замолчал. Прошла еще минута молчания. - Было очень мило с твоей стороны попытаться взять на себя вину, дорогая, но этих двоих это не спасе». - сказала Джису, глядя на обоих своих мальчиков. - Может ли поездка на море помочь? - с надеждой спросил Чонгук. Я улыбнулась его привлекательности. Сначала миссис Ким была в ярости, что мы пытались подкупить ее отпуском, но когда я объяснила, откуда они взялись, она немного расслабилась. В конце концов, нас всех посадили на домашний арест до пятницы. - Эти билеты спасли нас. - сказал Юнги, когда мы поднимались по лестнице. - Да, без шуток. - Чонгук согласился. - Ты так думаешь? - спросила я, поправляя сумку, перекинутую через плечо. Чонгук подошел ко мне на шаг и обхватил лицо ладонями, его пальцы впились в мои волосы. Он пристально посмотрел на меня. - Лиса, не думай так. Ты не сделала ничего плохого. Обещаю. Я кивнула, не в силах говорить. У меня было прерывистое дыхание, и единственное, что я смогла сделать, это посмотреть в прекрасные глаза Чона. - Гм. - сказал Юнги, прочищая горло и прерывая наш момент. Я забыла, что он был там. - Нам, вероятно, следует лечь спать. - Правильно. - ответил Гук. Он высвободил руки из моих волос, но продолжал смотреть на меня. - Спокойной ночи, Лиса, сладких снов. - И тебе, Чонгуки. - я надулась, глядя, как он идет по коридору к своей комнате. Было бы хорошо, если бы он обнял меня. Я мысленно дала себе пощечину. Как я могу так думать? Юнги стоит рядом со мной! - И тебе, Чонгуки. - Юнги саркастически окликнул удаляющуюся форму брата. Чонгук только махнул рукой над головой в знак признательности. Когда он закрыл дверь, Юнги повернулся ко мне и схватил меня за руку. - Лиса? - спросил он. Я покачала головой, просыпаясь и выходя из мечты. - Да? - ответила я, все еще наблюдая за закрытой дверью Чона. - Могу я поговорить с тобой о кое-чем? Я повернулась к Юнги; обеспокоенное выражение покрыло его лицо. - Конечно. - я сказала ему, улыбаясь и сжимая его руку. - Ладно. - он закусил губу. - Но можем ли мы сделать это где-нибудь наедине? - Моя комната? - предложила я, потянув его в том же направлении по коридору. - Подойдет. - сказал он с легкой улыбкой, которая выглядела менее обеспокоенной. Повернув ручку, я открыла дверь в свою комнату и вошла внутрь. Хотя меня не было только на выходные, казалось, что это навсегда. Я со вздохом уронила сумку на землю и рухнула на кровать. Это было похоже на рай. Юнги завис в дверях. - Ну, давай. - сказала я, похлопывая по кровати рядом со мной. - Садись. Юнги постоял в дверях еще немного, прежде чем расплыться в улыбке. Он скинул ботинки и лег на кровать рядом со мной, заложив руки за голову на моей подушке. Какое-то время мы не разговаривали, но я прижалась к нему, положив голову ему на грудь. - Тебе понравился Таиланд? - спросила я его, зевнув. - Все, кроме такси. - проворчал он. Я тихонько засмеялась и вдохнула его запах. Юнги всегда так хорошо пах. - Твой дом был потрясающим, и то, что я видел в городе, было круто. Я попросила его приподнять мою голову над его грудью, чтобы я могла смотреть на него. Таиланд настолько удивителен, что я не могла поверить, что он не влюбился в мой город. Юнги встал с кровати и расположился передо мной. Он не брился со вчерашнего дня, и я видела первые покалывания на его подбородке, легкую тень. Его волосы становились длинными, и они падали ему в глаза, когда он наклонился и заговорил со мной. - Могу я сказать тебе правду? - спросил он, заправляя прядь волос мне за ухо. Я чувствовала мозоли на его руках, когда его пальцы скользили по моей коже прямо над ухом, заставляя меня дрожать. Я кивнула, когда мое сердце начало колотиться в груди. В комнате было так тихо, я была уверена, что он это слышит. - Лиса.. - начал он. Я смотрела, как шевелятся его розовые губы, когда он произносил мое имя, и это заставляло меня таять; они выглядели такими чертовски привлекательными. - Во-первых я расстался с Дженни. Я был просто глупым популярным парнем с отношениями для статуса... А во-вторых я полностью и безоговорочно влюбляюсь в тебя. Я уже говорил тебе это. - Подожди, что… - начала я, когда слова Юнги наконец обрели смысл в моей голове. Но он отрезал меня губами. Я медленно ответила, обняв его за шею и запутав пальцы в его мягких волосах. Юнги поднял меня со стула, и я обернула ноги вокруг его талии, пока мы продолжали целоваться. Его поцелуй был сильным, диким и почти отчаянным. Но мне все равно было хорошо, я схватила его за плечи и сильнее прижалась к нему, желая большего. На мгновение Юнги отстранился, так что он мог легко швырнуть меня на кровать. Затем он стремительно забрался на меня. Обхватив меня руками по обе стороны головы, он наклонился и медленно провел языком по контуру моих губ. Не в силах ждать большего, я прижалась губами к его губам. Вместо того чтобы поцеловать меня в ответ, Юнги отстранился и усмехнулся. - Перед чем-то большим, я хочу спросить тебя кое-что важное. - Юнги снова наклонился и прижался ко мне лбом. - Лис.. Ты будешь моей девушкой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.