ID работы: 9118236

stop talking

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

shoot out — clothes

Настройки текста
      – Да, мы зачастую говорим своим дизайнерам, что мы сами хотим надеть и в каком виде это будет подаваться. Особенно бóльшую роль в принятии решения берет на себя Вонхо. – Хёну старается вспоминать все, что может рассказать интервьюеру и одновременно с этим смотреть периодически на ребят, складывая слова в фразы на английском буквально на ходу. Его знаний на данном этапе слегка не хватает, речь получается медленной и, возможно, кое-где ему помогает Чангюн, но он искренне старается, даже закрыв глаза на свой акцент. И ведущий его, кажется, даже понимает! Немного дольше обычного он задерживается на хёне и тот одобряюще ему кивает, улыбаясь как всегда, возможно, слишком ярко для этого помещения, итак донельзя заполненного искусственным светом. Только его свет куда приятнее и даже немного успокаивает, стоит только одарить его взглядом. Роль лидера обязывает сказать пару обобщающих слов, касающихся организации, после чего он, довольный собой, кивает и продолжает, но уже на корейском, потому что ему не запрещали; так он может передать мысль куда глубже. — Не секрет, чем кончаются наши концерты... помимо 'talk-time', конечно. Спасибо Вонхо же... - Его неожиданно прерывает гул мемберов, до которых доходит о чем тот говорит быстрее, чем до парня с микрофоном рядом. Он отстраняет свой микрофон и смеется, кивая несколько раз. На недоуменный взгляд бедного ведущего, Чжухон спешит объяснить: – Это когда хён... – жестами показывает, резко на воздухе снимая с себя несуществующий пиджак, – Типа, позволяет фанатам дать больше шума, да! – откидывается на спинку своего кресла. – Да, но иногда он делает это очень... с его-то силой. — добавляет Кихён, хлопая старшего по плечу. – Мы надеемся, что наши монбебе куда крепче, чем его одежда. Хёну ведет плечами, снова устремляя внимательный взгляд на Ли, который слегка тушуется повышенного внимания именно к этой детали его поведения на сцене. Всё таки, за ее пределами он становится совершенно другим. Даже за кулисами шоу невозможно представить, что он вот-вот оставит за своими плечами себя настоящего и наденет образ, от которого даже у него иногда сердце пропускает пару лишних ударов. Но одежда его действительно... слишком легко рвется. ******* – Хёну. Парень ловит его в гримёрной, когда почти все приготовления к выступлению окончены, визажисты разошлись, а сам Сон, стоя спиной к двери, смотрел порядок выступлений и длительность перфоманса, что отведен для них. — Мм? Когда тот развернулся, Хосок успел подойти к нему на несколько шагов ближе, что вот, протяни руку и он сможет коснуться бледной кожи, чтобы поправить съехавшую ткань сценического костюма с его плеча. Жесткая ткань оголила скат его шеи, ключицы и чуть-чуть раскрыла крепкие мышцы рук. Хëну осознал, что завис на несколько секунд, разглядывая его, когда до ушей дошел лукавый смешок. Сбросив наваждение, он тянет руку, чтобы все таки поправить, но от следующих его слов кисть застывает в движении. Подведенные глаза Хосока напротив немного теплеют. – Хочу секса. После нескольких секунд размышления, руки снова двигаются, все таки поправляя одежду и мужчина тянет спокойно, слегка щуря глаза, будто их разговор не отличается будничностью. Взгляд пробегается по двери сзади и тот кивает сам себе. — Прямо сейчас? Хосок улыбается, уже зная чем закончится их разговор. Несколько раз кивает как ребенок, словно не он тут самый старший и склоняет голову к плечу, теребя языком обманку на нижней губе. — Да, пока никого нет. ***** В тот день Хосоку пришлось танцевать куда аккуратнее, чтобы в конец не разорвать костюм там, где не нужно. А когда они пересматривали запись шоу, парень довольно выдохнул, когда убедился что его усердия увенчались успехом. В своих мыслях Шону немного пропустил тот момент, когда интервью подошло к концу и они уже жали руку парню, прощаясь с ним. Поравнявшись с Шином, тот аккуратно взял его руку в свою и переплел пальцы, продолжая молча идти вперёд. Они оба, наверняка, вспомнили тот день.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.