ID работы: 9118243

Цветочная ложь.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Туман сгущался все сильнее, что практически не было видно дороги. Водитель сбавил газу, сосредоточившись на пути. По расписанию они давно уже должны были прибыть на место в город Иу, который сулил большие надежды для дальнейшей жизни Рэй Хо. Девушка тяжело вздохнула, вновь облокотившись лбом на холодное стекло. — Почему именно сегодня погода решила резко испортиться, — пробубнила себе под нос блондинка, наблюдая исподлобья за дорогой. От наблюдения девушку отвлек грубоватый голос водителя, который с радостью воскликнул, что они наконец-то добрались. Хо облегченно выдохнула и поспешила выйти на улицу, чтоб забрать свой багаж. — Ну наконец-то! Я даже успела поспать пока ждала тебя! Девушка обернулась на голос, который был для нее до жути знакомый. — Рози! , — не сдерживая восторга, выкрикнула Хо, — наконец-то мы увиделись! — Столько лет на расстояние и наконец-то мы вновь вместе! Брюнетка кинулась в объятия своей подруги, крепко стискивая ее в объятиях. Девушки не видели друг — друга с тех пор, как Чхве Рози уехала работать в Китай. Первоначально девушка покидала родной дом на пару месяцев с фразой: «Мне нужны перемены!», но после ее возвращения жизнь брюнетки стала для нее скучной, и она решила вернуться вновь в любимый Иу. Подругам вновь пришлось расстаться на долгое время, пока Рэй не решилась, что ей тоже нужно что-то уже поменять в своей жизни. Только по рассказам Рози, Хо не совсем была заинтересована в такой работой, но внимание девушки зациклилось на упорном убеждение Чхве, что её подруга будет танцевать в клубе и ничего большего. Спустя долгое время и нескончаемых уговоров от Рози, Рэй все же приняла решение ехать к «родственной» душе. — Я такая голодная, — выпуская из объятий подругу, вымолвила Хо, — давай сходим покушать. — Подожди, — усмехнулась Рози, — нам нужно сперва зайти в офис, а после заселить тебя. Давай поспешим, а потом зайдем куда-нибудь перекусить. Подхватив свой чемодан, Хо поспешила за своей подругой в офис клуба. Чхве попутно рассказывала о работе, что стоит ожидать и, с какими людьми придется общаться. После каждого предложения девушка утверждала, что это все временно и, как откроется новый клуб, то там Хо точно будет только танцевать. На душе у Рэй кошки скреблись, а в голове не давала покоя мысль: «Это моя худшая идея!». Девушка внимательно слушала офисных работников, которые казались очень милыми, но доверия они совсем не внушали. Перечитав несколько раз контракт, блондинка нерешительно макнула свой указательный палец в красную краску и оставила отпечаток на бумаге. — Вот и прекрасно! , — победно улыбнулась работница офиса, — на работу можешь выходить сегодня, Рози с ориентируешь её. Сейчас ступайте заселяться, можешь не переживать, жить вы будете вместе. Чхве натянуто улыбнулась и нехотя кивнула головой, якобы соглашаясь с решением старшего в офисе. — Чуть не забыла, — женщина замешкалась, доставка из папки документов бейджик, — это твое новое имя, а про старое можешь забыть, как и временно о своем паспорте. Старшая по офису вручила в руки девушки бейдж, на котором английскими буквами было написано Хелена и пару непонятных китайских иероглифом, как видимо это было написано её имя на китайском. Рэй так же смутил тот факт, что офис забрал ее документы по прибытию, предварительно предоставив ей их копии. Работники клуба постоянно твердили, что паспорта они забирают только ради безопасности. Ведь ни раз были случаи, когда девочки клуба теряли свои документы в опьяненном состояние. В тот момент блондинка хотела возразить, но Рози отдернула её. — Лучше не спорь, а то это плохо закончится, — сквозь зубы прошипела девушка. Очередной раз тяжело вздохнув, Рэй пришлось согласиться с правилами офиса, понимая, что это только начало ее трудностей. Заселившись в новый «дом» настроение Хо так и не поднялось, а стало еще хуже. Не от того, что подруги жили в разных комнатах, а от того, что в одной квартире проживало около восьми девушек. Последний раз в таких условиях блондинка жила около четырех лет назад и то, когда проживала в общежитии во время обучения в университете. Хо встряхнула головой, убеждая себя, что не стоит переживать и все сложится хорошо. Рэй так же пугали сожительницы, так как за час пребывание в квартире ни одна из них не шла на контакт. — Рози, тварь, а ну иди сюда! Истерический крик вывел блондинку из раздумья и заставил приподнять слегка заплаканные глаза. — Это мои ключи от квартиры, Джана, успокойся! — Нет, это мои ключи, мразь! Темноволосая схватила Рози за волосы и с силой вывела ее из квартиры. — Это нормально? — слегка заикаясь промямлила Рэй. — Не нормально, но они по-другому не могут, — безразлично вымолвила рядом сидящая девушка, — а ты новенькая? Я Нели. — Я Рэ…ой, Хелена. — Приятно познакомиться. Ты это, — Нели убрала прядь волос за ухо, — не переживай, они всегда так выясняют отношения. После слов Нели, Рози забежала в свою комнату. Девушка истерически кричала, хлопнув за собой дверь. — Я же говорила, — хмыкнула соседка. — Терпения мне, — тихо прошептала Рэй. Клуб для девушки показался не совсем большим: около двадцати пяти посадочных мест, но среди них не хватало столов, начинающихся на цифру четыре; совсем узкая сцена и слишком затемненное помещение. Работницы клуба встретили Рэй не совсем радостно, ведь как говорила Рози: «Новая девочка — новый интерес для гостей». Что касается менеджеров, то тут было намного проще. На первый взгляд девушки выглядели довольно приветливо и старались объяснить всю суть работы в ярких красках, утаивая не нужные казусы. МС и менеджеры убеждали Хо то, что не стоит переживать ведь первое время будет тяжело, но после она войдет во вкус. Не успела Рэй выйти с офиса менеджеров клуба «Leila», как Рози схватила ее за руку и повела к гостям. Поздоровавшись, девушка усадила подругу рядом с гостем, которому Рэй явно приглянулась. — Значит новенькая, — усмехнулся парень, взглядом оценивая девушку, — как зовут? — Хелена, а ва...тебя? — Юнги. Парень вновь усмехнулся, ведь ему нравилось, когда новые девушки дрожали под его нахальным взглядом. Но из этого вечера Рэй лишь запомнила вечные шипения сквозь зубы Рози: «Поиграй с ним в кости. Налей ему еще виски»; то что девушке приходилось раз так шесть выходить на сцену «танцевать» и получать за это искусственные цветы; и то, что виски в ее стакане не заканчивался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.