ID работы: 9118334

Любовная посылка от Сакуры)

Слэш
PG-13
Завершён
132
автор
AzzaNeji 6345 гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

Любовная посылка от Сакуры)

Настройки текста
Прошёл уже месяц с битвы против Наруто. Его слова все не выходили у Неджи из головы. Он столько лет жил думая, что его жизнь уже давно предрешена. И только этот бой доказал, что каждый сам творец своей судьбы. В его голову постоянно лезли мысли, вдруг Узумаки просто повезло победить? Возможно судьба решила пошутить над Хьюгой дав ему крохотную надежду, а через время забирая её обратно? Он боялся потерять надежду больше чем собственную жизнь, ведь это в миллионы раз хуже! Неджи решил: есть только один выход — найти доказательства, что он все время ошибался или наоборот был прав. Теперь остался один вопрос, как это сделать? В голову не приходило не единого варианта, хоть он и гений, но похоже в этом вопросе это не помогало. Из раздумий его вывел голос Хинаты. — Неджи-нии-сан, извини я тебя отвлекла? Неджи неторопливо поднял голову и одарил сестру презрительным взглядом. — Прости я наверно пойду… — напряглась Хината. — Всё хорошо Хината-сама, что вы хотели? Девушка замешкалась опустив взгляд в пол, что-то бормоча себе под нос. — Хината-сама я вас не слышу. — Сакура попросила меня передать эту посылку Наруто, а я я… — Стесняетесь… — Да… Хината покраснела как помидор, ведь её брат всё понял. Он конечно давно знал, что его сестра была неравнодушна к Узумаки, но это было не его дело. Он туда не лез. — Хорошо Хината-сама, мне не сложно. — Спасибо нии-сан! После этих слов девушка быстро удалилась, а Неджи ничего не оставалось кроме как выполнить обещание и он понёс посылку. Она была не большого размера, обвязана красной ленточкой и посередине маленькое сердечко. «Это точно любовная посылка» подумал Неджи, «Но опять же — это не моё дело.» — Хм, но все же это странно. — прговорил про себя гений. — Любовная посылка от Сакуры переданная через Хинату. Это и правда было необычно, ведь Сакура была верна в любви только Саске как известно обладателю бьякугана, а Наруто она всегда давала понять, что между ними ничего не будет, но Неджи не стал об этом задумываться — его задача отдать посылку и дело с концом. Он даже не представлял чем обернётся для него эта обычная просьба сестры и Наруто, а во всем виноваты две бестии.

***

За час до этого Сакура и Ино придумали как свести Хинату и Наруто, встретившись возле леса. — Привет Сакура, я тут недавно нашла одно очень интересное Ниндзюцу, с помощью которого можно заставить двух людей целоваться. Сакура захихикала. — И как же? — На ком оно сработает, поцелует того, чьи три приметы назвать, он поцелует его как только увидит, а второй будет не в силах отказать. — победно потирая ручки, отозвалась Яманака. — Ино если ты хочешь использовать его на Саске то я тебе не позволю! — разбушевалась розоволосая. — Нет, Сакура я хочу помочь Хинате. — А вот теперь рассказывай. — она смягчила тон. — Мы применим это на Наруто! Возьмём цветок, сложим на нём нужные печати, скажем три приметы Хинаты: бьякуган, тёмные волосы, шиноби конохи. — Так, а если Наруто перепутает? — Эти приметы подходят только двум людям, а именно Хинате и Неджи. Но! Это не сработает если второй не имеет желания целовать в ответ, так что Неджи мы не учитываем, но на всякий случай я перестраховалась! — И как же? — Смотри, мы положим этот цветок в коробочку, а ты попросишь Хинату передать её Наруто. Как только он возьмёт коробку, то сразу же поцелует Хинату, а там уже сами разберутся. — Это отличное предложение! Но ты уверена что мы хуже не сделаем? — Да куда хуже чем сейчас? Она даже в его сторону смотреть не может такими темпами! Наруто на другой жениться. — Может ты и права, хорошо я в деле!

***

Хьюга подошёл к двери и постучал, никто не открыл. Он знал что Наруто точно дома. Бьякуганом он ощущал его чакру. Всё же выродец престижного клана терпелив, потому решил подождать подольше, вскоре послышались шаги и дверь открыл сонный Наруто в пижаме. — О Неджи! Что ты тут делаешь? — Странно что ты спишь посреди дня? — Пока нет миссий могу выспаться — Я принёс тебе посылку, она от Сак… — Давай ты зайдёшь, и все мне подробно расскажешь, а я пока чай сделаю. Наруто зевнул и пошёл на кухню, Неджи ничего не оставалось кроме как последовать за ним, Наруто поставил чайник и взглянул на посылку в руках у Неджи. — Что ты там говорил? — Эту посылку попросила передать Сакура. Блондин посмотрел ещё раз на посылку, увидев сердечко и тут же его глаза засветились. Он подбежал к шатену, выхватив у того притягательную коробочку, как вдруг почувствовал странное желание. Прямо сейчас, нет сиюсекундно поцеловать Неджи мать его Хьюгу! Он пытался бороться с похотливым влечением, никак непонимая, что с ним происходит. Тело совершенно не слушалось, от того он повалил юношу на пол усевшись на него сверху, тяжело дыша он все ещё пытался подавить странное желание — Наруто что ты делаешь?! Прекрасные водно-опаловые очи с ужасом, удивлённо округлились. Их носитель опешил от такого рода дикости и кощунства. Узумаки, тот самый с которым месяц назад он сразился на экзамене, сейчас сидел на нём сверху и смотрел на него так как обычно смотрит на Сакуру только вот с Харуно он так не делал. Из раздумий гения вывело прикосновение чужих губ к своим. Вот этого Неджи никак не ожидал! Наруто целовал его грубо, настойчиво, а он просто лежал, не смея даже моргнуть. Джинчурики отстранился от манящих пухлых губ, но не слез. — Это было странно… Мне очень захотелось тебя поцеловать! — Похоже с этой посылкой что то не так… твоя чакра изменилась когда ты до неё дотронулся — тяжёлое дыхание наполнило холостую комнату. — А сейчас моя чакра в порядке? — в его голосе были слышны нотки тревоги. — Да твоя чакра пришла в норму. — дыхание к счастью пришло в норму. — Тогда что ты скажешь если я ещё раз тебя поцелую? И не дождавшись ответа, обладатель притягательных небесных глаз снова поцеловал его, но на сей раз по другому. Трепетно, нежно, даже слишком потому Неджи просто не смог противиться такому и приоткрыл рот. Наруто сразу воспользовался этим и по хозяйки начал исследовать рот Хьюги, проводя по дёснам, медленно скользя по нёбу, дразня язык. Рукой залезая под лежащим над ним парнем жилетку, он сжал его сосок, что тот от подобных ласок невольно возбудился. Стон немедля вырвался с алых губ такого правильного и сдержаного гения от чего он покраснел также как его кузина при виде голубоглазого и вечно весёлого обьекта своего обожания, что сейчас целовался с её двоюрдным братом! Но раз уж все равно терять было нечего Нии-сан начал отвечать на поцелуй и если бы не нехватка воздуха, они бы так и продолжали целоваться. Тяжело оторвавшись от столь манящих губ, Наруто слез с Неджи и тот сразу встал, быстро приведя себя в порядок, выравнивая дыхание и направляясь к выходу, как услышал напоследок. — Приходи почаще, Неджи. Черт, черт, черт! Все мысли в голове путались, а сердце бешенно стучало, отдаваясь в висках. Если поведение блондина можно было бы списать на ту злосчастную посылку, то как объяснить поведение его самого? А никак — Хьюга просто захотел! Да вот так просто, а разве ему нельзя хотеть? На этой мысли шатен резко остановился. Получается сейчас Наруто второй раз доказал ему, что он был не прав насчёт судьбы. «Хм как же случайно решился мой вопрос однако!» промелькнуло в одарённой голове. — Конечно — Надо будет и правда почаще заходить к Наруто…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.