ID работы: 9118371

Эти ёбанные штаны застёгнуты лучше, чем заклеены мои туфли.

Слэш
NC-17
Завершён
713
callmecorp бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
713 Нравится 38 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дэмонтаниэль лениво поднялся с кровати, слегка пошатываясь и пытаясь устоять на ногах. Не сразу, но, всё же, сумев заново научиться держать равновесие, парень направился к шкафу. В голову ударило нелёгкое похмелье, напоминая о вчерашней, не менее тяжёлой ночке и заставляя парня упасть к стене. – Блядь, – выругался блондин, пытаясь придти в себя и осознать, что вообще происходит. Почувствовав сжимающий тело и, как оказалось, УЖАСНО неудобный костюм, блондин принялся расстёгивать пиджак. Напротив сидел сероглазый невысокий парень, чьи тёмные растрёпанные волосы так мило гармонировали с чёрным костюмом и белой мягкой рубашкой. Сосед Дэма, Тэнэ, мельком взглянул на голубоглазого, сразу отражая в памяти картину полуголого парня. Келлерман же тем временем успел снять всё, кроме белых штанов с шестью золотыми пуговицами. Они, видимо, дались парню тяжелее всего, потому что тот, спустя пару минут борьбы с этим злоебучим куском ткани, произнёс: – Аргх, Тэнэ. Брюнет вновь поднял взгляд на друга. – Бля, слушай, это наверн пиздец странная просьба... Ты ничего такого не подумай, но... - Кёнинг одарил соседа новым вопросительным взглядом. – Я не могу расстегнуть эти ёбаные штаны. Они, блядь, застёгнуты лучше, чем заклеены мои туфли. Услышав это, сероглазый замер, смотря прямо на Дэмона. Парень не был уверен, что правильно расслышал слова Келлермана. Его объект обожания, на которого он дрочил чуть ли не каждую ночь и от касаний которого сердце давало сбой только что попросил расстегнуть ему долбанные штаны? Серьёзно? Проклятый не стал торопить его, понимая, что дело трепетное. – А... эээ... Ладно?... Встав с кровати, Кёнинг не спеша подошёл к другу и опустился перед ним на колени. Наблюдая за раскрасневшимся парнем у собственной промежности, Дэм сглотнул, понимая всю неловкость ситуации и медленно начиная ненавидеть эту напряжённую атмосферу. Впрочем, на атмосферу стало как-то абсолютно пофиг, когда парень почувствовал движения в районе паха. Пытаясь побороть непослушные пуговицы, "дилер" Келлермана то и дело проезжался рукой по плоти блондина. Того же, в свою очередь, эти постоянные ёрзанья и неловкость уже действительно бесили. – Блядь, давай как-то побыстрее! – рыкнул проклятый. - Я не виноват, что ты своими куриными лапами даже пуговицу расстегнуть не можешь, жди. - ответил тому Кёнинг, но всё же послушно ускорился. И только тогда Дэм понял, что это была плохая идея. Руки всё чаще проезжали по паху парня, создавая небольшое трение. Сам не зная, зачем, блондин опустил взгляд вниз, посмотрев на взъерошенного и слегка покрасневшего друга, упорно пытающегося расстегнуть уже до боли осточертевшие обоим штаны. Подобная картина невольно вызвала неожиданные для парня мысли. "Курица" почувствовал лёгкую тяжесть внизу живота и зарождающееся возбуждение. Парень тут же перевёл взгляд на стену напротив, пытаясь отвлечься от так невовремя проснувшейся фантазии. Но, как и ожидалось, осмотр стены не особо помог её угомонить, что в скором времени вызвало последствия в виде стремительно набухающего стояка. Осознав всю неловкость ситуации, парень тут же попытался отпрянуть от рук друга. – Бля, ладно, давай я сам, – Дэмон уже хотел отвернуться от брюнета, пока тот не заметил его эрекции, но тот, не поняв намерений блондина, удержал его на месте, не давая осуществить задуманное. – Подожди, там всего одна оста... - Попытался сказать Кёнинг, но тут же прервался, заметив выпуклость в районе ширинки белых штанов Дэма, – ...лась... Бля... Парень замер, в шоке смотря на стояк друга. Неловкая ситуация, которая так сильно раздражала проклятого, стала ещё хуже. Неожиданно, прочистив горло, Кёнинг вновь схватился руками за золотую пуговицу, облизываясь. – Э... Ты чё делаешь?... – ошеломлённый таким поворотом событий, произнёс блондин. – Я... могу тебе помочь. – Чё... Слушай, Кёниг, не время для гейских шуточек, – парень вновь попытался отпрянуть от рук друга, но бесполезно. Тот же, в свою очередь, уже успел расстегнуть штаны соседа. – Всё, спасибо, я... Парня прервало мягкое прикосновение к его полувставшему члену. Брюнет начал неспеша двигать рукой, поглаживая эрекцию Келлермана. – Эй, п-подожди, ты чего удумал? – настороженно произнёс Дэм. – Помочь тебе, – ответил тому староста класса, спуская штаны ниже. – Да нахуй мне твоя помощь, я и сам- Парень неожиданно почувствовал прикосновение тёплого мягкого языка Тэнэ к своему стояку. – Б... блядь. Парень принялся медленно вылизывать член блондина сквозь тонкие боксеры, спустя пару минут стягивая их с него. На секунду брюнет замер, смотря на налитый кровью член друга с нежной розовой головкой и маленькой капелькой смазки на ней. Рот невольно наполнился слюной, и Кёнинг опустил голову, касаясь губами головки члена "друга". Парень тут же был награждён резким выдохом сверху. Сердце безумно быстро трепетало, а в штанах уже стало тесно. Тэнэ казалось, что он потерял последние кусочки здравого смысла и зашёл слишком далеко, вылизывая член друга, но это было именно то, чего он так хотел. То, чего так жаждал. Дэм тут же навалился на стену спиной, чувствуя, как сосед проходит языком по набухшей вене, слизывает стекающую капельку естественной смазки и, не спеша, начинает насаживаться на член парня, посасывая головку. Хочется простонать от удовольствия, когда пульсирующая плоть оказывается в горячем узком ротике Кёнинга, но парень сдерживается, лишь хватая "друга" за волосы. Он не насаживает, лишь сжимает, комкая мягкие пряди, пропуская их сквозь пальцы и слегка задевая голову Тэнэ ногтями. Парень тяжело дышал, сдерживая стоны, пока староста жадно заглатывал его член в себя, не забывая работать языком, перебирая чувствительные яички Келлермана. Дэмон открыл глаза (когда он успел их закрыть?) и взглянул вниз: растрёпанный, весь красный и запыхавшийся Тэнэ, чьи волосы крепко сжимала рука самого Дэмонтаниэля, старательно заглатывал его член, помогая себе рукой. Слюна скатывалась по его подбородку, капая на пол, а губы, плотно обхватывающие ствол блондина, раскраснелись и распухли. Парень простонал от увиденного, вновь откидывая голову назад. Спустя пару минут Келлерман почувствовал, что уже на пределе и, сжав волосы друга ещё сильнее, стал неконтролируемо толкаться тому в рот, доставая головкой до самого горла. Тэнэ давился членом парня, пытаясь подавить рвотный рефлекс и как можно сильнее сжимать стенки рта. Вскоре проклятый, простонав, излился в рот, а после, вытащив член, и на лицо "друга". Парень проглотил всё, откашливаясь, когда Келлерман постепенно начал приходить в себя. – Ты... ты что... проглотил?... – спросил блондин, в шоке смотря на сероглазого сверху вниз. Тот хотел было что-то ответить, как дверь в их комнату не спеша приоткрылась и туда вошёл рыжий парень с чёрными корнями. – Слышь, Келлерман, а в столовой осталось вин... бля... – РОСЕН! – тут же воскликнули парни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.