ID работы: 9118427

Лучший подарочек

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-///-

Настройки текста
Как не сойти с ума от скуки, когда живёшь совсем один? Конечно же, нужно иметь хоть одну родственную душу. И не важно, где будет её тело — в соседнем доме, али на другом конце земного шара… Этими мыслями я себя тешил, пока просиживал жизнь один на своей кухне. Пока ты, моя душа Эли, не надумала ко мне приехать. Возвращаясь из родного Томска в штаты через мой город, ты неожиданно бросила мне СМС с просьбой переждать у меня ночь до самолёта. Не в моих силах было отказать такой удаче, поэтому к вечеру я уже ждал тебя. Твой звонок в дверь словно позвал меня в новую жизнь. Как только я открыл дверь, ты кинулась мне на шею. Ростом ты едва доставала мне до груди, поэтому я без труда смог тебя немного приподнять. Когда мы занесли твои вещи, ты пробежала в комнату и счастливо шлёпнулась на кроватку, свесив ножки. — Неужели дорога заняла столько сил? — Спросил я, намотав твои волосы на руку. — Не так дорога, как старые близкие люди, прощание… Как тут не устанешь от осознания, когда видешь всё это в последний раз? — Отозвалась ты, сложив руки на животике. — Ну, не говори ерунду. Пойдём лучше чаю бахнем. Отпустив тебя, я прошёл на кухню. Но когда я вернулся, заварив две чашки, ты уже сидела без верхней одежды, уткнув лицо в колени. Мне пришлось оставить чашки на тумбочке и сесть рядом. — Хе-ей, ну ты чего? Что случилось? Ты лишь тревожно подняла голову и взяла чашку. — Я тут подумала… А что если правда, я уеду насовсем и больше не вернусь? Билеты дорожают, а я так хотела… Не дав договорить, я приобнял тебя за шею и прижался к щеке. Хоть дома было прохладно, да и ты едва пришла с улицы, но так стало теплее. Спустившись рукой по спине, я почувствовал на краю рта твои губы. В постигшем на момент удалении я повернулся к тебе и встретился губами с тобой. Даже не хотелось отпускать тебя, чтобы нелепый взгляд не нарушил момента. На твой растерянный восклик я ответил улыбкой, и ты уже не сопротивлялась следующему поцелую. Наоборот, ты поддалась вперёд, наступив на бедро коленом. На этот раз я не испытал смущения. До тех пор, пока ты полностью не накрыла мои губы и не вошла между них языком. От такой смелости я упал на кровать, случайно утянув тебя с собой. Разорвав поцелуй, ты глядела мне в глаза, как ни в чём не бывало. — Ну… Может спать? Завтра мне улетунькать рано, — прошептали блестящие губки, приняв улыбку. — Что ж, возможно, — прокряхтел я, вставая с постели. По пути к выключателю я допил свой чай и вернулся обратно. В темноте мне пришлось на ощупь забираться на кровать и укладываться, чтоб не задеть тебя. Но, укрываясь одеялом, я нащупал и твою ножку. — Твоего одеяла не хватит на двоих. И потом, ты сам писал, что будешь меня греть. — Твой нежный голос промурлыкал мне на ухо, а нога прижала меня сильнее. — А ты не вспотеешь-то, под одеялом, на мне, да ещё и в одежде? — Игриво спросил я, пройдясь пальцами по твоим бокам. — Точно. Надо раздеться. — И, перекинув ногу, ты встала надо мной на колени. В едва заметном лунном свете промелькнуло твоё сладкое тельце, свободное от кофты. Приспустив штаны, ты опустилась на меня ниже пояса. — Я, конечно, не принцесса на горошине, но кое-что чувствую… — Язвительно пробормотала ты, поёрзав на моём малость потвердевшем органе. — Ну, Эли… К чему я должен скрывать свою естественность, причём в таком положении? — Постарался ответить я через потяжелевшее дыхание. — Хм, а ведь в чём-то ты прав. И не дав мне досказать, ты сомкнула мой рот пальцем. На момент привстав, чтобы избавиться от штанов, ты опустилась надо мною. Моя рука будто сама собой поднялась и незамедлительно горела тебя по округлой сочной попке. Горячая грудь уткнулась в лицо, после чего сразу же была объята зубами. Я кусал тебя нежно, вслушиваясь в довольные выдохи. Стоило мне войти зубками чуть глубже, ты отдёрнулась, и с моей же силой влепила засос на ключице. Ну что же ты ожидала? Мне пришлось впиться пальцами в твою задницу крепче и прижать к себе. Но я и не предвидел, что именно так в тебя ворвусь. Я утратил силы сдерживать себя. Обе руки придерживали твою изящно толстенькую талию, пока железный стояк прорезался в узенькое тело. Хоть ты так девственна и неумела, но через боль всё же набралась сил двигаться на мне более уверенно и грациозно. Ощутив твою руку на шее, я расслышал более пронзительный стон — это ты, запрокинув голову, набирала темп. С каждым движением всё быстрее, мой член сжимался в тебе, и это было невыносимо приятно… — Аккуратнее, Лиза! Помедленнее! Получив покалывающее ощущение, когда головка покинула твои растянутые стенки, я прикусил губу. — Что-о?! — Пропищала ты возмущённо, — я же просила не называть меня так. Ты ответишь за это! Прокравшись на коленях вперёд, опустилась мне на лицо. Пухлые ляшки накрыли щёки, и нежные пальчики пробежались по макушке. Ты хотела наказать меня, но дала уникальную возможность попробовать себя изнутри. Теперь я вошёл в тебя языком, прикусывая кожу. Где-то сверху ты издала возбуждённый возглас, крепче сжав мои волосы. Исследуя языком каждую складочку, я не переставал омываться твоим соком. Твоё тело прижалось сильнее, и я смог забраться глубже, на длину своего органа. — Хороший раб, — промурлыкала ты, убравшись с лица. А я, с упоением сглотнув твою жидкость, присел и втянул тебя в горячий поцелуй. Борясь на языках, я резал твои губы едва ли до крови, вытягивая воздух. И вот, расцепившись, я резко наклонил тебя на член. — Каждый раб делает революцию, — прошептал я с усмешкой и запутался в твоих волосах. Ты немного замешкалась. Но потом твой рот встретил меня куда приятнее, чем промежность. Губёшки усердно гуляли по стволу вверх и вниз, будто желая высосать из меня все соки. Играясь с головкой, ты помогла затвердеть мне ещё сильнее. А я, в свою очередь, помог набрать тебе темп; повинуясь руке в твоих волосах, ты задвигалась быстрее. Я всё чаще утыкался в твоё горло, пока не залил рот спермой. — Как же офигенно… — Проговорил я на выдохе, отпустив твои волосы. Я действительно был на вершине блаженства, распластавшись в позе морской звезды. Прополоскав рот, ты вернулась и осторожно легла рядом. — Знаешь… До этого мне было жарко, а сейчас я дрожу… — Та не беда, сейчас согреем. И я залез на тебя сверху, давая обхватить себя конечностями. *** Я уже не помню, когда мы заснули. Проснувшись, я застал себя на тебе. Наши тела были абсолютно голы, и от груди до шеи их покрывали алые засосы. Мне пришлось разбудить тебя, сжав твою грудь и прикусив за нос. — Вставай, малая. У тебя скоро самолёт. Ты нехотя открыла глаза и на пару секунд уткнулась мне в шею. — Неужели… Ля, даже поесть не успею. Быстро выбравшись из-под меня, ты оделась и принялась искать подходящий транспорт до аэропорта. Когда мы вышли в подъезд, ты обвила руками мою шею и нежно прикусила нижнюю губу. — Эх… Жаль, что я не смогла привезти тебе подарочек… Но я вернул тебе улыбку, натянув её пальцами. — Лучший мой подарочек — это ты, Элизабет, и всё, что ты для меня делаешь. — И я вновь поцеловал тебя на прощание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.