ID работы: 9118489

Депрессия не вечна

Гет
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Глава1

Фанфик.

Депрессия не вечна. Снова утро. Утро которое мне надо прожить. Мой будильник уже разрывается, а мне трудно его выключить. Я с трудом могу дышать, не говоря уже о том чтоб выключить будильник. 8:00. Сегодня мой первый рабочий день в знаменитой пиццерии Фреди Фазбера, а за одно ещё и мой день рождения. Я должна быть счастлива, но мне не хочется улыбаться. Мне нужно вставать. Струдом я встала с кровати. Мои глаза болят от слез. Я... я устала плакать. Я умылась ледяной водой. У меня нет подруг. Да и с сёстрами я давно не общался, зато хотя-бы работать буду с Мангл. На улице тепло поэтому я одену чёрный топ, на него талстовку. Может быть я одену юбку. Я пошла на кухню и открыла холодильник. Еды нет как обычно. Да и откуда там еда если её не кто не покупает. Я вышла из дома и увидела свою сестру- Мангл. Нужно улыбаться. Когда эта фальшивая улыбка покинет меня? Мангл заметила меня и ускорила шаг. Она явно не рада мне. Я дошла до пиццерии. [звук уведомления] Лолбит: Ааа? Уведомление? От кого? ??? : Привет, Лолбит. Если ты на улице, то зайди в магазин купи эти продукты. Это была Чика. Откуда у неё мой номер? Чика : Что-то алкогольное( 2 бутылки)             Сок (1 упаковаку)              Коллу(3 по 1,5 литра) Лолбит : Ок. У меня много денег. Ну да я не ем неделями. Алкоголь я оставлю на потом. Тааак. Сок. А какой именно? Вазьму яблочный. Колла. Три стандартных. Чика : Привет. Купи пожалуйста виски. Фредди просит. Лолбит: ок. Хорошо, 2 бутылки виски. Всё на кассу. На кассе ни кого не было. Я положила нужную сумму и записку. Здравствуйте. Вот деньги за покупку двух бутылок виски, одну упаковку сока и за три бутылки коллы 1,5. Мне 18. Я вернулась в пиццерию. Снова натянул улыбку, открыла дверь и пошла на кухню. Лолбит : Вот держи. Чика : Да, да спасибо. Лолбит: А зачем всё это? Чика :У нас вечеринка. Лолбит : Ааа. Меня не позвали. Почему так больно, я же новенькая меня не должны преглашать? Я Струдом сдерживаю слёзы. Я молча вышла из кухни и пошла к Фредди. Фредди : ООО *ик* это ты! Поздрав*ик*ляю у тебя выходной! Фредди явно пьян. Я улыбнулась. Снова лживая улыбка. Лолбит : Ураааа!!! Я выбежала из комнаты. В первый день мне объявили выходной. Потому что у них праздник. Я пошла домой. Кто это? ООО нееет! В мою сторону направилась моя вторая сестра - Тангл. Тангл: Слушай.. Лолбит: Нет! Я не буду брать твои наркотики! Тангл: Да блин! Ты же хочешь почувствовать радость? Вот верный путь. Лолбит: Нет, нет! Ни за что! Тангл: Возьми! Тебя не кто не заставляет их принимать, просто возьми. Лолбит: Я.... я У меня нет аргументов. Я просто взяла их. Тангл так обрадовалась будто я выйграла бой Тангл: Прекрасного вечера. Она мне хитро улыбнулась. Я их не буду принимать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.