ID работы: 9118493

а звёзды теперь для меня символ боли

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ночь. лёгкий, прохладный ветерок развивал бледно-розовые волосы юноши, сидящего на берегу моря. острые скулы, миниатюрная фигура, и глаза, прекрасные большие глаз, в которые больно было смотреть. смотря в них кажется, что вся боль мира заточена в этих бездонных омутах. когда-то мы вместе, сидя на прогретом солнцем песке, слушали шум разбушевавшегося моря и смотрели на звёзды. ты рассказывал мне о их свете, о вращении планет вокруг солнца, о вращении вселенной, однако, твоя вселенная разбилась, и моя заодно.

***

тэён смотрел на звёзды, и они впервые в жизни не приносили ему того былого умиротворения. наоборот, ему казалось, что смотрят оттуда, с высока, они издеваются, над ним. звёзды словно твердили: «ты там, внизу, совсем один, а мы здесь, наверху, в созвездиях. мы все вместе». и тэёну бы хотелось возразить, да так отчаянно и обиженно: «вообще-то меня очень сильно любили!», — а у самого сердце сжимается от боли невыносимой, хотя кажется куда уже больнее. но звезды как назло, продолжают смотреть, причиняя боль лишь одним: «ну и что из этого? какая разница, любили тебя или нет, если ты всё равно остался совсем один, брошенный и никому ненужный?» ответа у тэёна не было. он снова проиграл. они, звёзды, каждый раз выигрывали. каждый раз ломали кости и выворачивали душу наружу. в конце концов небо посветлело, рассвет. звёзды исчезли одна за другой, только вот жаль, что боль не может исчезнуть вместе со звёздами. жаль, что сам тэён не может просто так исчезнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.