ID работы: 9118530

Ты — мой лучик упущенного счастья

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
МАрТи25 бета
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Забудь.

Настройки текста
В данном обществе нет ничего более великолепного, чем пачка табака в моем кармашке. Никогда бы не помыслил, что доберусь до подобного худого состояния (Безусловно также, Джей, непосредственно, был непригодный из-за спиртного и сигарет). Само собой разумеется, просиживать в ночном баре и попивать виски - в моем вкусе, но лучше с этим не затягивать. Пустая болтовня моего отца, который твердил мне это все время, как заведенная машина. Моя мать без конца в СМС напоминает мне не делать закупки сигарет и, вообще, по сути, она осуждает всю эту гадость за сто рублей в некоторых супермаркетах по дороге домой. Мне откровенно по барабану на свою семью — они меня не понимают и никогда не поймут. В чем тут моя вина, если я люблю курить? Никак я не единственный такого рода идиотище. Коул тоже. Вон — посиживает за одной лавочкой на площадке с каким-то пацаном и уебывает время в пустую, вдыхая благоуханный аромат никотина. Кайфово, не правда ли? Он принимает табак пару раз за какие-то 2 часа. Курить вечерком под звездным небом в 18 лет ни один человек не будет воспрещать . Не так давно исполнилось, а я уже весь этакий испорченный дрищ, который просто, по правде сказать, не в силах признаться крутому и накаченному альфа-самцу, курящему на одной и той же лавочке. А знаете что? Да и не надо. К тому же, всё равно умирать придется. Да, я буквально ничтожество, кому я необходим? С тех пор, как я пролежал в больнице 3 месяца, а врачи обнаружили у меня новообразование — рак печени, я стал более мрачно относится к своему мировоззрению.Все в скором времени подойдет к концу, и я сгину с этого мира. Даже мои родители не знают про рак, потому что, также как и товарищам,я не рассказывал им причину. Каждые проблески небесного света не дарят мне, откровенно говоря, ничего. Ну да, как бы сказать... Я не жалуюсь на солнечную погоду, но я терпеть не могу яркое солнце. В депрессивные моменты я просто жажду увидеть за окном дождь, молнию, тяжёлые тучи, собравшиеся совместно и посылающие на людей все только сопрелое. Я часто погружаюсь в свой личный мир и почти целыми днями отрешенно сижу в своей обезображенной комнате. В дыме клубов никотина и токсичного спиртного. Уже вечер. Без пятнадцати девять. Я смотрю на соседнюю площадку и замечаю черные сальные волосы своего друга(а может и не друга вовсе), черную с бежевым куртку на нём и длинные серые шорты. Как бы я не старался привлечь к себе его внимание, он не замечает моего взора. Признаться в любви было бы затеей, конечно,гениальной. Возможно, он бы принял меня за своего свежеиспеченного бойфренда, но я сам не могу сказать ему о своих чувствах — боязнь нависает сверху. Засматриваясь на сигарету, я вдруг вспоминаю свой ненавистный предмет — химию. С восьмого класса плевал на него и убегал с последних уроков, лишь бы не попадать на этот ебучий предмет. А ведь правда, из уроков химии я знал, что в сигарете содержится: метан, мышьяк, угарный газ, метанол, аммоний, бла-бла-бла и, конечно же, самое лучшее, что есть на земле — никотин. Я, всматриваясь в макушку моего старого знакомого, осуществляю ещё одну затяжку, вдыхаю такой родной и присохший аромат, выдыхаю и натягиваю болезненную улыбку. Как же приятно. Видел бы свою рожу я сейчас в зеркале, несомненно от ужаса свалился бы в обморок. Прокуренный педик я, вот кто. Он тоже курит. Но его повадка выдыхать мне раньше в лицо — это что-то с чем-то. Ведь именно он был тем парнем, что дарил мне по утрам лучи упущенного счастья. А сейчас что? Плевать ему хотелось на меня.

***

— Дже-е-ей, ты встанешь наконец, или нет? — милый голосок вывел меня из раздумий. Раскрыв глаза, я свернулся клубочком под одеялом и протяжно завыл что-то невнятное (Сам не понял, что сказал). — Хм.. — Коул прилег около меня и начал волочить одеяло на себя. Я нахмурился и потащил в свою сторону, лишь бы он не стянул его с меня. Это повторялось каждый день. Коул приходил ко мне в комнату и будил на тренировку с остальными членами нашей дружной команды в половине пятого утра. — Ладно, ладно, твоя взяла. Я встаю, уже встаю, — потёр своими ручками глаза от сонливости, зевнул и кое-как распластался по всей постели. Встал, заправил любимую койку и вместе с Коулом пошёл на завтрак. Далее, как всегда, меня встретили радостные лица моих приятелей : Нии, Ллойда, Зейна и Кая. — Доброе утро, Джей. Ты как всегда, самый последний, — я в шутку хмыкнул и сел за стол вместе с остальными. У нас было по горло приключений. Захватывающих, даже веселых. В тот самый день нас с Коулом поставили драться друг против друга. Я был с ним аккуратен и нарочно проигрывал. — Я поддаюсь, вообще-то! — откликался я , когда тот заливался победным смехом и танцевал свой любимый фирменный танец. В то время я и вправду хотел признаться ему на тренировках, как сильно люблю, души не чаю и не хочу причинять боль. Коул также вёл себя со мной аккуратнее, но был сильнее, поэтому постоянно сваливал меня на пол. Он winner — это факт. Я против него — ничто. Жалкая муха. Но он всякий раз вселял уверенность в меня на тренировках и дарил мне самую радостную улыбку — улыбку Коула. На миссиях мы помогали друг дружке, стоя плечом к плечу, и одолевали недругов — врагов. В Коуле меня тогда заводило все: его туловище, пресс, уста, брови.Я готов был рухнуть к нему в объятья и никогда не отпускать.Никогда. Однако, это было трудной задачей... Я никак не был в состоянии открыться. Просто боялся. Признание — очень тяжелый ход для моего робкого характера. А вдруг он отвергнет меня? Решит, что я какой-нибудь сикушный голубой и не захочет со мною контактировать? Поэтому я никогда не спрашивал, любит он меня или нет. Ночью, в телефоне, я заходил к нему на страницу в вк и засматривался до двух, а то и до трех часов. Мы бывало и переписывались ночкой, но это случалось крайне редко. Обычно Коул выходил из сети в 22:00, а я наблюдал за ним.Только убедившись, что он больше не сидит в онлайне, я начинал просматривать все его фотографии. Это было неописуемое чувство. Я представлял, как лечу по всему Ниндзяго на его драконе, держа Коула за шею и целуя в губы. Но... Это всего лишь воображение. С помощью фантазий человек способен погрузиться во вселенную, которой не существует, но никак не в мир, где все по-сущему.

***

Вот так проходил каждый день вместе с этим пепельным чертенком. А сейчас ему параллельно на меня: даже в гости ко мне не заходит и плюет в мою сторону. (Это лишь догадки). Я привык к этой безмятежной рутине. Никаких злодеев — никаких проблем. Да и все мои друзья: Ллойд, Ния, Зейн, Кай — разъехались кто куда. Даже Сенсей Ву не выходит на связь. Все друзья так заняты своей карьерой, жизнью, учебой, что у них даже нет времени написать мне сообщение. А Коул... Он остался здесь. Он очень изменился. Изменился и я с ним. ❮ Звонк, Звонк. ❯ Раздалась вибрация в телефоне и я вытащил его из своего кармана, выбросив сигарету. Кто может написать мне в такое время? Я был озадачен, но когда посмотрел сообщение в Вк, опешил и чуть не подавился собственной слюной, садясь на кровать. Это было неожиданным, но что самое удивительное, что он написал мне именно тогда, когда я задумался о нем.

Пидр какой-то, вообще не знаю кто этой такой.

Привет чувак :). Давно мы с тобой не переписывались.

Я все ещё таращился на сообщение. Это был номер Коула! Да ну нахуй. Не буду я ему отвечать. Ему все равно похуй на меня, наверняка, просто для прикола написал, чтоб позлить меня, ебанный пидрила. Ненавижу его.

Пидр какой-то, вообще не знаю кто это такой.

Я знаю, что ты в сети :)

Я видел как ты в окне сигару покуривал и чилил. Го погуляем на площадке? Посидим, поговорим о жизни. Я давно не видел тебя. Точнее, видел недавно, но только из окна.

Тут мне стало уже совсем не по себе. Это не смешно, совсем. Ни капельки не смешно. Или он шутит, или он и правда спустя столько времени решил написать мне? Или он следит за мной?

Синий Ононим.

Блять! Я чуть с кровати не ебнулся, когда ты это прислал. Мог бы поспокойнее? Без этих твоих ебаных смайликов - убийц?!

Пидр какой-то, вообще не знаю кто это такой.

Не, ну а хули ты со мной так давно не общался? Живем, вроде бы, напротив, а поговорить - хуй тебе или что-то типа того. Либо это ты меня игноришь, либо это я ебу в чем дело. Давай поживей собирай своё чмырянское лицо, запихивай яйца в мошонку и гоу ебаться.

Синий Ононим.

Иди нахуй со своими приколами! Щас оденусь, блять....

Я, взяв в кулак все свои силы, вышел из комнаты, вытащил из ебучего скрипучего шкафа свою помятую голубую куртку и надел. На улице, конечно, не холодрыга, но осенью лучше одеться потеплее. Плюсом, я скоро сдохну, ну да похуй, не хочу простудиться,чтоб уж совсем сдохнуть на улице.Напялив святую рожу бобра - насильника, взял ключи и закрыл за собой дверь. Вышел из подъезда и направился на ебучую детскую площадку. Обязательно спрошу, почему этот пидрила черный туда ходит. Я уже видел эту ебучую головку от хуя своего друга, как вдруг забыл что-то важное. — Блять! Забыл пачку сигар и телефон,— я отвернулся и готов был рвануть назад, но хриплый голос заставил меня заморозить себя на месте. — Говоришь, забыл сигары? Не проблема, у меня ими засыпаны карманы, не вопрос, дружище. Я цокнул и повернулся, увидев это гнусное лицо. Коул рукой поманил меня сесть с ним на ебучую лавочку. Я медленно подошел к нему, сел рядом и попросил табака. — Пиздец. Я все ещё в ахуе что ты меня позвал, чел, — я как-то резко вытянул ноги и они начали вибрировать. Постарел с годами, ноги уже не те. Хотя и не ебу, почему они у меня вибрируют. Как вибратор, ах-ха-ха. — Держи, зажигалку? — Коул подал мне пачку сигарет фирмы "Golden Gor." — Блять, я больше предпочитаю "Sest",а не "Golden Gor". И, да, зажигалку , — Он отдал мне зажигалку и, к моему удивлению, был такой радостный. — Хули ты на меня лупишь свой взгляд? — я поджёг сигару и медленно сделал первую затяжку. Признаться, разницы в марках сигарет вообще не вижу. Буду пробовать разные. Хули я такой тупорылый - одной фирмы покупаю? — Ах-ха-ха-ха. Вспомнил наше детство, — он потер переносицу и улыбнулся шире. Его улыбка меня смущала. Откровенно говоря, мне похуй, что он там вдруг вспомнил, но было странно видеть его таким улыбчивым. Когда я наблюдаю за Коулом из окна, он постоянно хмурится, закуривая следующую сигару. — Блять, а че вспомнил? — не устоял я от перевозбужденного интереса, выдыхая ароматный дым. — Как я тогда будил тебя по утрам, дурачок! Вздрогнув и отвернувшись в противоположную сторону, я еле заметно улыбнулся. На моих щеках проступила небольшая дрожь. Я точно покраснел, точно! Он прям как экстрасенс, еп твою! Я же тоже недавно вспоминал об этом. — Ты чего? Вздрогнув, я начал придумывать оправдание за свое негодующее поведение: — Я... Э.. Просто тоже кое - что вспомнил... Коул долго рассказывал мне про воспоминания наши рутинные, которые я прекрасно помнил. Больше не желая слушать его, попросил перейти на другую тему и поговорить о чем-то более интересным. Он начал рассказывать мне о нашем первом знакомстве и тут мне стало ещё хуже. Я подавился дымом и начал кашлять так, как будто сейчас умру от этого чертового никотина. Коул постучал мне по спине и я был "ВЕСЬМА БЛАГОДАРЕН" за это ему. — Знаешь что?! Я ,пожалуй, пойду к себе домой, — выбросив сигарету в мусорку, я направился к своему подъезду. Коул что-то невнятное говорил мне вслед, но я услышал что-то про какой-то лучик... А потом... счастье? Да твою за ногу! Не хочу я больше его слушать. Побежал ,как торнадо, к подъезду, набрал нужный код и закрыл за собой дверь. (А ведь не смог спросить про ту площадку) — Я все равно скоро умру, — начал подниматься по лестнице и думать обо всем случившемся. Так ведь и не сказал про то, что я делал 3 месяца в больнице. Так и не сказал, что со мной ему... Я отмахнулся. — Пфф, он и рукой не поведет, если узнает, — с этими мыслями я открыл дверь и зашёл в свою комнату. В ней всё ещё был запах никотина и алкоголя. — Умру в этой комнате, другие пальцем не поведут, — разозлившись, я бросил куртку на пол и облегченно упал, раскинув руки на кровать. Грустно. Грустно знать, что никто не знает. Послышалась вибрация телефона. Это звонил Коул. Я был слишком зол, чтобы ответить на его звонок. Что он мне скажет? Что я ебучий голубой пацан, у которого ещё молоко на губах не высохло? Я взял телефон и сжал его. Нажал на ❮ Принять вызов ❯, вскочив с кровати. — Джей, я... Хотел... — Что ты, блять, хотел от меня снова? Сказать, что я неудачник?! Сказать, что я неправильно курю сигареты?! Если ты хотел поговорить со мной откровенно,вот сучка,то я расскажу тебе. Я пролежал в больнице 3 месяца! — Джей, я... — Не якай, блять! Бесишь! Врачи сказали что у меня рак, да и что, обычный рак печени! Все похуй! Умру в своей квартире, а ты пальцем не поведешь. Ты же ко мне в гости даже, сука, не заходишь! Кого я обманываю? Самого себя? Скажи мне ,пожалуйста, кто я такой? Я — ненавистное чмо? Или я тот человек, который влюбился в тебя ещё с самого начала нашей встречи? Да я там в тебя не то что влюбился, у меня такое влечение к тебе огромное появилось?! Слышишь, блять?! Или щас повесишь трубку и скажешь что я ненормальный?! Он затих. Я не знаю почему, но и сам я больше не в состоянии был говорить. Я закашлял. — У тебя был рак и ты все это время молчал?! — Было слышно по его голосу, как он переживает. Но на самом-то деле, ему откровенно похуй. — Да, у меня рак! Это тебя ебать должно? — Как меня это не может волновать, лучик? Я ведь хотел позвать тебя не только просто поговорить о нашем прошлом. Я все то время, как ты лежал в больнице, волновался, но боялся тебе позвонить и спросить.... — Не ври мне, Коул! Ты – гнусный обманщик! — Поверь мне, я не вру тебе, дурья ты башка! Я там чуть ли не помирал! Думал, что-то с тобой серьёзное случилось! Все больницы обзвонил! — Я никому не нужен! Твои чувства не взаимны, значит я и тебе не нужен. Прощай, я пойду резать вены. — Джей, нет, лучик! — Забудь! Я сбросил вызов, бросил телефон в открытое верхнее окно и быстрым шагом направился в душ. Мне было так грустно и больно, что голос Коула мне казался невыносимо грубым и громким. Он ненавидит меня теперь за то, что я все это ему сказал. Так больше продолжаться не может. (Телефон разбился вдребезги на дороге) — Блять! Ножик.. Сука! — вспомнив про самое главное, я взял нож на кухне и только тогда пришёл в ванную. Я не стал закрывать дверь, потому что знал, всем будет похуй. Не хочу жить в этом мире. Надо было давно так сделать... Табак не поможет мне залечить все раны. Понял это я в самый последний момент, когда начинал уже резать вены — засучил рукава. Кровь струей текла по моей руке и капала на холодную керамическую плитку, то бишь кафель. Слышу, как дверь со скрипом отворяется и в неё кто-то заходит. Закрыв глаза, касаюсь острым лезвием ножа левой руки и режу вены так сильно, что чувствую резкую прожигающую боль. Последним, что я видел ,была раковина. Я упал на пол и потерял сознание. Перед тем, как упасть в обморок, я не увидел Коула, но слышал разборчиво слова : — Не умирай, прошу! Ты — мой лучик упущенного счастья! Слишком поздно. Сердце больше не бьется. Кровь заполнила холодный кафель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.